Электрочайник BASF 17ET.G619 - Отзывы

Плюсы

Готовит кипяток без примесей пластика, хорошо чистится снаружи и изнутри

Минусы

Не очень удобная ручка

Если в него налить максимально допустимые 1,7 литра воды, на закипание уходит ровно 6 минут. Первые 2 минуты его вообще не слышно, потом по нарастающей начинает шуметь до 5 мин 30сек, после до выключения шум уменьшается, булькает и отключается. В общем, он не такой уж и шумный. Если вода налита по максимальную риску, то при закипании может пару раз плюхнуть кипяток из носика. А может и не плюхнуть. В общем, я на сантиметр не доливаю до максимума, и забыл о проблеме. Внешний пластиковый контур действительно делает даже только что закипевший чайник не горячим. Здесь кто-то писал, что при наливании воды в кружку вода вытекает из-под крышки чайника и проливается на стол. У меня проливается, только если наливать воду прям большим потоком. В обычной эксплуатации ничего лишнего никуда не выливается. Открывание крышки удобное, нажатием на кнопку одним пальцем, смотреть уровень воды просто. Конструкция петли крышки и замка мне показались вполне крепкими и должны быть надежными. И кому как, а для меня отсутствие смотрового окна уровня воды - только плюс, предыдущие чайники текли в стыках с этой стекляшкой. Внутренняя металлическая емкость представляет собой бачок в виде широкого цилиндра, дно и боковина гладкие. А так как крышка открывается полностью на 90 градусов, то помыть чайник изнутри элементарно. Не понравилась ручка. Выполнена параллельно корпусу, и сама не круглая, а полукруглая с внешней плоской гранью - посмотрите на картинках чайника - держать чайник в руке неудобно.

Плюсы

Чайничек достаточно обычен и хорош по цене. Закипает просто мгновенно. Без воды не греется.

Минусы

Без минусов.

Смотрится органично на любой кухне, так как белый цвет подходит ко всему.

Евгений 05 ноября, 2020

Посмотрел на сайте химического концерна BASF, как ни странно он не производит чайники. Что это за изделие???

Плюсы

Современный дизайн, приятные материалы корпуса

Минусы

Петля крышки слабенькая, крышка не прилегает полностью.

Через полгода сломалась петля крышки, крышка перестала закрываться-открываться. Так же есть недостаточное прилегание крышки к корпусу, из-за чего образуется щель из которой при наливе воды из чайника в кружку (например) течет вода по корпусу и получается лужа под кружкой.

Плюсы

Внутренний стакан из нержавейки, наружный - из пластика. Не обожжёшься, когда закипел. Остывает дольше. Сделан качественно. Конкурентная цена по сравнению с другими брендами.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличный чайник! Выбирал, помимо всего прочего, ещё и по мощности. Чем больше мощность, тем быстрее закипает. Но, так как живу в доме старой постройки, то обратная сторона медали - электропроводка, она рассчитана на 1500 Вт максимум. Данная модель 1800 Вт - более-менее подходит. Фирма Basf больше специализируется на продуктах химического производства. Но в данном случае их товар порадовал своим качеством!

Евгений 05 ноября, 2020

На сайте концерна нет чайников. Ибо это не имеет отношения к BASF.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Дизайн четкий, литой внутри

Минусы

Нема

Чайник классный, мне понравился. У него лаконичный дизайн, ничего лишнего на корпусе, если б еще и фирмы не было написано, был бы зачет. Индикатор включения на ручке горит голубым светом. Внутри все литое, без всяких кармашков и выпираний, знаете например когда у чайника стекло чтоб было видно уровень воды, там вечно накипь на этих стыках образуется. Здесь все гладко. Еще чайник крутится на подставке, прост об этом не указано в описании. И не шумит при закипании он не громко. Крч мечта перфекциониста сбылась!

Плюсы

Отличный чайник, в внутри полностью металический что очень удобно в эксплуатации, корпус белый но очень хорошо чиститься , очень вместительный что создаёт доп. преимущества в быту.

Минусы

Пользуюсь месяц, удобный чайник.

Плюсы

Качественные материалы, добротно сделан

Минусы

Быстро сломался

Купил себе такой чайник, через месяц отломалась крышка, очень хлипкой крепление там. Будьте осторожны с ней

Плюсы

Быстро кипятит воду, не шумный.

Минусы

Те, кто пишут, что чайник шумный, просто не пользовались чайниками других брэндов. Всё нормально, шум обычный, если не стоять прильнув ухом. При заливке воды, необходимо заглянуть во внутрь, так как нет окошечка для определения оной. Нам нравится.

Плюсы

Отличный стильный чайник!

Минусы

Странно, но на фото выглядит меньше чем в живую

Очень понравился, рекомендую тем, кто любит стиль. Никакого запаха пластика не было с самого начала. Кипячение воды полного чайника до отметки 1,7 л холодной воды из под крана занимает ровно 7 минут. Шум при закипания низкочастотный, не громкий и не тихий, обычный.

Плюсы

Стильный, качественный, удобный

Минусы

Очень классный и красивый чайник. Воду греет быстро и, достаточно тихо. Но, как только появляется налёт накипи, начинает очень сильно шуметь при закипании. Сигнал к тому, что пора его почистить). Очень понравилась эта модель. Если бы ещё и логотипа на корпусе не было, было бы вообще идеально.

Плюсы

Полнотелый внутренний стакан из нержавейки без швов на дне (1000% от протечки), качественный пластика (это BASF)

Минусы

Не высокая цена )))

Отличный чайник для ооочень долгой эксплуатации.

В целом неплохой, но шумноват. Месяца не прошло, стала заедать кнопка в крышке, пока кое как не вытащишь ее обратно, крышка тупо не закроется.

Плюсы

Дизайн, цена, качество

Минусы

не обнаружено

Удобный, когда открываешь крышку - очень удобный доступ к внутренней колбе, и ее удобно мыть.

Плюсы

Цена

Минусы

не нашел

Отличный чайник за свою цену. Полностью нержавейка внутри. Даже не знаю чем он может отличаться от других дорогих, кроме как стеклянных стенок и режимами догрева. Максимально прост, лаконичен и самое главное цена. уже год пользуемся.

Плюсы

нержавейка внутри + пластик снаружи = держит тепло

Минусы

шумит когда полный

Детям понравился

Плюсы

Цена,дизайн,качество

Очень хороший чайник,рад покупкой

Плюсы

Качественный,удобный

Компактный и осень удобен в использовании

Отличный чайник

Плюсы

Хороший качественный чайник.

Минусы

Все супер, очень адже ничего для своей цены

Плюсы

Органично смотрится на кухне

Минусы

пока не замечено. В эксплуатации с 2021 года

Покупал знакомой. Красивый, органично вписался в белую кухню. Интересная модель, если мыть от накипи, то прослужит долго.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BASF 17ET.G619 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BASF.