Электрочайник Ariete 2877/04 - Отзывы

Плюсы

Корпус из нержавеющей стали. Есть фильтр от накипи. Отключение при отсутствии воды.

Минусы

Чайник крутой прежде всего по дизайну, он выглядит абсолютно как настоящий чайник для газовой плиты. И все друзья по началу очень удивлялись, когда я не ставила чайник на плиту и всегда хотели его постаивть на печку сами). По объему достаточно стандартный - 1,7 литра. Закипает быстро, не шумит. Хорошая термоизоляция, стенки чайники почти не нагреваются. Автоматическое отключение при закипании. Удобная ручка и удобное расположение кнопки включения. Никипь не образуется, заливаем фильтрованную воду.

Плюсы

не остывает долго вода, нет посторонних запахов, приятный внешний вид

Минусы

не нашла

Классный чайник, получила его в подарок от коллег по работе. Мне он понравился очень, сразу заменила его на свой старый. В функциях нет ничего лишнего, только всё самое необходимое для приготовления чая и как по мне это и есть главный его плюс. Фильтр от накипи со своей задачей справляется, водичка чистая и вкусная без всяких примесей. Вода долго не остывает даже через час можно сделать чай как будто только что вскипятившийся, приятное дополнение что корпус не выпускает тепло.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Ariete 2877/04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Ariete.