Электробритва Zofft Special Shaver RS-201B - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Легко чистится, гладко бреет, хорошая цена
Отзыв
Пришло все целым,упаковано хорошо,первое бритье супер,в комлекте шнур и щетка,мелочь но приятно,самое приятное это эргономика,в руке супер удобно,не скользит,на магните,чистить в разы удобнее,и долговечность будет выше
Качество бритья
Плюсы
Четкий звук
Минусы
Не выявил
Отзыв
За свою стоимость очень даже достойная и качественная колонка. Полностью остался доволен звучанием треков. Звук яркий, четкий, громкий, динамичный и живой. Все друзья по достоинству заценили звучание. Имеет специальную ручку для удобной переноски, часто беру ее с собой на пикники. Рекомендую к покупке.
Плюсы
плавающие головки, беспроводная, цена-огонь!
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Бритва очень понравилась. Бреет идеально гладко. За свою цену товар идеальный!
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва
Минусы
Отзыв
Покупала мужу на подарок, он в восторге! Качество хорошее!
Качество бритья
Плюсы
чистое бритье
Минусы
Отзыв
Бритва выполнена качественно, материалы приятные. Бреет гладко, не оставляя волосков
Качество бритья
Плюсы
Бреет гладко, без порезов!
Отзыв
Хорошая бритва, мужу очень понравилась! От его имени рекомендую. мягкое бритьё без порезов. Обычной бритвой пользовался в ванной после распаривания, занимала эта процедура много времени по утрам.
Плюсы
Бреет гладко, не защипывает кожу, красивый дизайн
Отзыв
У отца щетина которую не каждая бритва возьмёт. Эта бреет без труда и очень гладко. Самая лучшая из всех которые были у него, а было из неё мало

Электробритва Zofft Special Shaver RS-201B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Zofft Special Shaver RS-201B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Zofft.