В комплекте есть все необходимое. Скрыть
не нашли Скрыть
Отличная бритва, свою работу выполняет на отлично. Все насадки рабочие. Бреет отлично. Раздражений не вызывает, муж бреется раз в 3 дня больше месяца. Скрыть
нет Скрыть
Очень достойная бритва. Все есть в наборе и насадки и кейс и защитная насадка на лезвия. Очень достойный подарок. Рекомендую. Скрыть
Полный набор Скрыть
Муж в восторге, я в восторге. Очень качественная бритва. Полный комплект. Все что нужно- уже есть. Отличный кейс для хранения. Бреет аккуратно, чисто гладко. Видно, что сделана качественно и с любовью. Девочки, дарите мужу смело, он заценит. Скрыть
Самая лучшая! Скрыть
10 из 10!!! Брала в подарок. Была наслышенна негативными отзывами об электробритвах других производителей, но только не об этой! Дали такой комментарий: ни одна из насадок не закусывает. Насадка, которая подравнивает делает это на отлично. Самая лучшая бритва из всего перепробованного Отдельно хочу отметить чехол для хранения- очень удобный и аккуратный. Скрыть
много насадок, кейс, кабель для заряда Скрыть
Мужу бритва понравилась, щетину пробривает, прилегает плотно, неприятных ощущений не было. Скрыть
С одно-двудневной щетиной справляется на ура, аккумулятор держит, за 10 дней использования пока не заряжали, показывает 40%. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Zofft RS-202CRK на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические бритвы Zofft.