Электробритва Zofft RS-202CR - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
хорошо бреет
Минусы
головка держится на хрупком пластике
Отзыв
Пользовался пару месяцев после чего упала головка и сломался держатель пластик которая отвечает за открытие головки. Сама бритва хорошая хороший функционал после пару месяцев сломался пластик что очень расстроился. Много есть режимов, можно мыть под водой. Рекомендую посмотреть этот товар
Качество бритья
Отзыв
покупала в подарок эту электробритву, очень понравилось. бреет быстро и совсем не шумная
Качество бритья
Плюсы
Очень тихо работает, бреет очень мягко и гладко, раздражонний на коже нету, бриться с пеной ещё лучше, аукционал работает без проблем, три режима работают идеально, очень стильно смотрится.
Минусы
Не нашёл вообще нету
Отзыв
Покупали эту модель так как понравилась по мощности и по стоимости, машинка не подвела, бреет очень хорошо, за такую цену достойная и качественая вещь, хорошо упакована, в описании написано что триммер но там была тока щёточка и крышка для защиты головки, что значит два месяца работы от одного заряда я так и не понял, но... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Пока не пробовали, на первый взгляд супер!
Отзыв
Удобная форма ручки у бритвы, из качественно выполненных материалов, ощущается в руке приятно. Заряд от type-c. В комплекте так же идёт щеточка для очищения бритвы. Для управления одна кнопка, на дисплее показывается заряд, что очень удобно.
Качество бритья
Плюсы
не раздражает кожу, дизайн, беспроводная работа
Минусы
не выявили
Отзыв
Рекомедую. сыну понравилась, на коже раздражений нет
Качество бритья
Плюсы
Дисплей, бреет без порезов
Отзыв
Купила бритву в подарок, должна быть хорошей. Муж пользуется триммером этой фирмы и очень доволен. Понравилось, что бритва подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Также есть дисплей, который показывает остаток заряда.
Качество бритья
Плюсы
Беспроводная, не закусывает кожу, тихо работает
Отзыв
Электробритва для лица беспроводная, пришла заряженная. Работает тихо. Лезвия аккуратно и полностью срезают волоски, не вырывают их, кожу не царапает. Компактная, в руке держать комфортно, не тяжелая

Электробритва Zofft RS-202CR

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Zofft RS-202CR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Zofft.