Электробритва Vitek VT-8269 - Отзывы

700 руб. 999
4.4
Качество бритья
Плюсы
цена, чисто бреет. не раздражает кожу
Минусы
Отзыв
Бритва очень понравилась, пишу со слов папы, мы ему подарили на прошлое 23 февраля. Весь год с ней не расстается, говорит что гораздо лучше станков, получается большая экономия бюджета с нынешними ценами на бритвы. Бреется обычно по сухому, ему так удобнее. Впечатления от устройства самые приятные, говорит что хорошо лежит... Читать полностью
Aleks Con10 июня 2021
Великолепно.бреет чисто.за такие деньги товар супер
Показать еще 2 комментария
Качество бритья
Плюсы
Компактная, легкая и мощная электробритва. Хороший качественный пластик, не скользит в руке. Аккумулятор хорошо держит заряд, хватает на длительное время. Очень порадовало, что в комплекте есть масло для смазки, чехол, цепочка для чистки и зарядник.
Минусы
Отзыв
Качественная электробритва по низкой цене! Результат работы выше всяких похвал. Рекомендую к покупке.
Качество бритья
Плюсы
Хорошее приобретение, совсем не пожалел, что взял. Качество на высоком уровне.
Минусы
Чуть шумновата, но привыкнуть можно
Отзыв
Качество заметно начиная с упаковки. Эффект как после бритья с пенкой или гелем. Даже побрил те места, где всегда было трудно брить без порезов и крови, поэтому определенно плюс. Рекомендую электробритву, качество цену даже опережает.
Качество бритья
Плюсы
Отлично убирает волосы. Комплектация полная. После триммера с насадкой 0, я убираю этим шедевром и получается вообще гладко. Автономно работает около часа точно. С щеткой для чистки не сразу разобрался, но привык уже
Минусы
Покупка себя оправдала, недостатков нет.
Отзыв
Я нечасто пользуюсь, щетину подровнять раз в 4 дня. Полностью устраивает. Есть с чем сравнивать.
Качество бритья
Плюсы
Мне качество электробритвы понравилось. В 90-х у меня был похожий триммер, только советский, и тоже качественный. Больше я таких не видел. Надеюсь прослужит долго, раздражения никакого нет
Минусы
На удивление нет
Отзыв
Времени работы аккумулятора хватает на два бритья. Чистку делал щеточкой в комплекте, все нормально. В руке лежит как родная. Нареканий и претензий нет.
Качество бритья
Плюсы
Быстрая доставка, достойный товар. Качество отменное.
Минусы
Заряжается правда долговато, но не критично особо.
Отзыв
Маленькая удобная вещь, работает без нарекании! До этого покупал много станков одноразовых, сейчас я понял, что электрической сетчатой бритвой можно чисто и быстро ухаживать за бородой. Берите, того стоит. В комплекте чехол.
Качество бритья
Плюсы
Мне зашла, как вторая бритва. Мощная, удобная, не нужно путаться в проводе))
Минусы
За такую цену даже искать не буду
Отзыв
Брал ее, как дополнительную, для дачи, чтобы домашнюю не возить каждый раз. Бреет здорово, не дергает, от того и раздражения нет. Бритье занимает минут 5, но если щетина длинная, то времени уйдет побольше. Пользуюсь ей ежедневно, удобно и зарядки хватает
Качество бритья
Плюсы
Отличная вещь за такие деньги. Ежедневную щетину сбривает отлично.
Минусы
Отзыв
Бреет отлично, можно брить и гелем и на мокрое лицо, все супер гладко, на сухую оставляет еле заметную щетину. Но нет неприятных ощущений на коже, также радует что время работы от аккумулятора до часа спокойно идет. Доставка день в день, отдельный лайк за цену.
Качество бритья
Плюсы
Простая и недорогая бритва. Работает от аккумулятора. Легкая и компактная по габаритам. Удобно лежит в руке
Минусы
Отзыв
Работает 40 минут от аккумулятора, этого хватает, чтобы привести себя в порядок. Бреет чисто, не цепляет волоски, не раздражает кожу, очень простая бритва в управлении. После станков ощущается разница и в процессе бритья, и в результате. Я бы рекомендовал.
Качество бритья
Плюсы
Устройство компактное и удобное в руке, его легко брать с собой в поездки, отличное время автономной работы зарядки.
Минусы
При использовании не обнаружил.
Отзыв
С первого использования ощутил разницу - бритьё стало более гладким и ровным, она легко скользит по коже, не вызывает раздражение и не цепляет волоски, модель очень практичная.
Качество бритья
Плюсы
Отлично справляется со своей задачей и обеспечивает идеально ровное бритьё без раздражения кожи. Она очень комфортна в использовании, к тому же работает тихо, считаю это большим плюсом, особенно утром, когда все домашние еще спят.
Минусы
Вроде нет
Отзыв
Полное соответствие цены и качества. Хорошее качество бритья и длительное время работы зарядки, спокойно беру эту малышку в командировки.
Качество бритья
Отзыв
Мой старый шейвер сломался, пришлось искать замену. Выбрал модель от проверенного бренда. В принципе, недостатков у неё нет: она недорогая, компактная и хорошо держит заряд. Лезвия хорошие, но щетину больше трёх дней не берут — но это скорее не минус, а особенность, о которой нужно знать при выборе шейвера. Купил с бонусами... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Я в восторге от звука и настроек электробритвы Vitek VT-8269. Советую её к покупке. У меня проблемы с покупкой оригинальных сменных кассет для лезвий станков, поэтому я купил электробритву. Выбрал недорогую модель Vitek VT-8269. В целом, это хороший вариант. Бреет нормально, мою негустую щетину — хорошо. Нужно немного... Читать полностью

700 руб. 999
Электробритва Vitek VT-8269

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Vitek VT-8269 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Vitek.