Электробритва Vitek VT-8266 BK - Отзывы

4.1
Качество бритья
Плюсы
Работает и от аккумулятора и от сети. Плавающие ножи действительно как бы повторяют изгибы лица и хорошо прилегают к коже, в результате качество бритья не хуже, чем в барбершопе получается.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Использую и дома и в поездках, с учеом вполне адевкатной цены бритва вестьма хороша.
Качество бритья
Плюсы
бреет 3.6 года.
Минусы
триммер быстро сломался
Качество бритья
Плюсы
Дизайн бритвы
Минусы
Брак
Отзыв
Бритва от сети не работает, на аккумуляторе даже на одно бритьё не хватает. Покупал чтобы в любой момент можно было быстро побриться, а получил не работающую бритву. Не рекомендую к покупке.
2.7
2.0
Плюсы
Минусы
Полно
Отзыв
Моя первая электробритва. Ощущения от бритья ужасные, бреет неравномерно, дергает волосы, триммер непонятно тут для чего. Даже с учетом бонусов покупка себя не оправдывает.
1.7
Качество бритья
Плюсы
Цена
Минусы
Качество
Отзыв
Месяц назад покупала электробритву Vitek для дедушки. Проверила, все выключалось. Вроде приятная и все что ему надо было выполняет. Подарила, но к сожалению она не выдержала даже зарядки. Перегрелась практически сразу, что было не взять в руки и больше не включается. Умерла напрочь. Дедушка не хочет отдавать в сервис. Типа... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Бреет изумительно чисто, мой муж теперь всегда гладко выбрит, вид свежий. Бритва достаточно экономичная, я покупала с использованием бонусов к тому же. Позволяет пройти все участки на подбородке и щеках. Мужу удобно.
Минусы
Их нет. Довольно приятная стоимость, хорошее качество.
Отзыв
Крутого цвета, красиво смотрится в руках, не выскальзывает. Работа от сети, провод длинный. Можно использовать на аккумуляторе.
Качество бритья
Плюсы
Плюсов масса - аккумулятор, возможность помыть от волос под краном, хорошее если можно так сказать облегание кожи, из руки бритва не выскальзывает
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Неплохая недорогая бритва, выполнена стандартно - три подвижных элемента. Волосы сбриваются качественно, без пропусков. Раздражения на лице не возникает. В принципе это норм вариант, если бреетесь часто как я, станком раздирал все в мясо и постоянно была какая-то сыпь от этого всего. Бритва за ее цену выгодная, сейчас кассеты... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Теперь у моего парня есть отличная бритва, может без проблем освободить лицо от щетины.
Минусы
Парень доволен, надеюсь так оно и есть. Пока без минусов.
Отзыв
Работает исправно, купила ему такой подарок на 23 февраля. Не люблю всякую бытовуху дарить, а бритва нужная вещь. Выбрала вариант подемократичнее по цене, но все же средний между похожими вариантами. Мне понравилось, какой эффект выходит. Лицо гладко и никакой красноты на коже нет. Ему все нравится, пользуется уже четыре... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Я подарила своему дедушке. Все нравится. Бреет чисто, не заедает.
Минусы
Вроде все отлично.
Отзыв
Дед у меня тот еще модник, любит гладко выбрить лицо. Решила ему подарить новую бритву, цена подходящая попалась. Вроде доволен результатом, да и в управлении все просто. Чистить бритву просто, нужно стряхнуть щеточкой волоски застрявшие. Кнопка включения расположена как раз под большим пальцем, если бритву взять в руки... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Покупал себе в командировку, пользуюсь чисто в дороге, так как удобно, что е надо провода тащить с собой. Главное зарядить по полной. Можно промывать под водой.
Отзыв
У меня данная бритва является только дорожной, дома пользуюсь вариантом помощнее и подороже. Эта же бритва дешевенькая, бреет весьма прилично, не жалко ее, если вдруг где потеряю. Можно использовать в любом месте, можно бриться без провода, встроен аккумулятор.

Электробритва Vitek VT-8266 BK

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Vitek VT-8266 BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Vitek.