Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электробритва VGR V-318 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Заряда батареи хватает в среднем на 10 раз побриться. Бреется мягко, ровно, не дёргает. И цена приятная.

Минусы

Я долго перебирал из всего ассортимента бритв и выбор пал на эту. Сказал супруге, что меня полностью все устраивает. Поскольку я очень быстро обрастаю, то даже на день куда-то выехать без бритвы просто нереально. Этот прибор щетину бреет хорошо. Очень доволен и всем рекомендую к покупке. Точно такую же видел в магазине, но значительно дороже, решил заказать здесь и не прогадал. Доставили быстро, со своей функцией справляется на отлично. Качественная и удобная в использовании. Купили такую же в подарок отцу. Кожу не повреждает, аккуратно и эффективно удаляет волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Заряда батареи хватает в среднем на 10 раз побриться. Бреется мягко, ровно, не дёргает. Супруг доволен, рекомендует. И цена приятная. Его щетину бреет хорошо.

Минусы

Муж долго перебирал варианты из ассортимента бритв и выбор, наконец, пал на эту. Сказал, что в этой модели полностью все устраивает. Аналогичную видел в магазине, но значительно дороже, решил заказать здесь. Доставили быстро, со своей функцией справляется на отлично. Нужна обычная зарядка, хотя бы блок, куда можно воткнуть usb-провод. Поскольку муж очень быстро обрастает, то даже на день куда-нибудь выехать без бритвы нереально. Но, думаю, что он что-нибудь придумает. Муж доволен и всем рекомендует к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Чисто бреет, раздражения нет

Минусы

Купили мужу новую бритву месяц назад, и хотелось бы поделиться впечатлениями. Не ожидали, что за такую невысокую стоимость, приобретем вполне достойный аппарат. Смотрится стильно, в руке лежит удобно, приятно тяжеленькая. Жужжит приятно, негромко. Сбривает волоски очень чисто практически под корень. Что очень важно не дергает. Это для мужа тоже очень важный момент. Причем после бритья не воспаляется кожа, а она у него очень чувствительная. Так что качество бритвы реально отличное.

Удобство использования   5
Плюсы

LED-дисплей, дизайн, высокое качество.

Минусы

Бреет неплохо, есть выдвижной триммер, на дисплее можно контролировать уровень заряда аккумулятора. В комплект модели входит зарядное устройство и футляр. Товар качественный. Рекомендую!

Удобство использования   5
Минусы

Не обнаружено

Со слов мужа: бреет мягко, не дергая волоски. Раздражения нет, ощущение жжения отсутствует. Работает тихо, удобная форма.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва VGR V-318 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы VGR.