Электробритва Timberk T-SHR41LW - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Ножи можно промывать под струей воды, щеточка для чистки, сухое бритье.

Минусы

Бритвой пользуюсь ежедневно. Заряжаю через разъем USB. Мне так удобнее. А чтоб почистить бритву после процесса бритья, имеется в комплекте щеточка. Головки у бритвы плавающие, поэтому четко следуют контуру лица. Кожа всегда гладкая. без порезов и раздражений. Лезвия острые самозатачивающиеся, не требуют замены. Все круто! Мне очень нравится.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Плюсов вообще нет.

Минусы

Сплошные минусы.

Все здравствуйте за ранее предупреждаю ни в коем случае не покупайте эту бритву от слова совсем даже не тратьте свое время и деньги это просто ужас какой-то не бреет вообще ни чего волосы дёргает может попалась бракованная не знаю , но спасибо Мвидео на следующий день принес назад отправили на экспертизу через 3-4 прислали смс что можно забрать бритву был приятно удивлен предложили обменять на другую или вернуть деньги конечно вернул деньги и заказал другую дорогую, но хорошую как то так.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, цена, работает от аккумулятора

Минусы

Пока не нашел

Классная, компактная электробритва за нормальную цену. Пользуюсь ею регулярно, бреет отлично, не раздражает кожу, отлично прилегает по всему контуру лица. Аккумулятора хватает надолго, заряжается довольно быстро. Очень доволен таким приобретением.

Удобство использования   4
Плюсы

Подарила мужу, это первая бритва -до этого пользовался триммером. Пока новая бреет хорошо, с первого раза удаляет волоски. В отличие от триммера волоски не осыпаются а собираются в контейнер, который под головкой бритвы, что очень удобно.

Минусы

На шее под подбородком не ватает плавающей головки

Тимберк очень нравится как бюджетный бренд техники- не только бритвы а в целом. Бритва с бонусами с возможностью бриться с водой очень выгодная покупка.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья в сравнении со станками

Минусы

Впервые пользовался электробритвой, до этого только станками, приноровился к ней сразу. Я в восторге, сбривает она идеально, кожа гладкая и раздражения не появились. Головки аккуратно огибают все изгибы лица. Удобно, что зарядка от usb, буду брать на работу и там заряжать.

Удобство использования   5
Плюсы

Щеточка в комплекте, 3 бритвенных головки.

Минусы

Все отлично! Полностью выбривает, гладко без раздражений. Густую щетину выбривает на раз-два-три. В процессе бритья подстраивается под контуры лица. После зарядки аккумулятора работает около часа, а зарядить можно хоть от компьютера, хоть от ноутбука через usb-разъем. Мне нравится.

Качество бритья   3
Удобство использования   3
Плюсы

товар пришёл в срок

Минусы

бритва не очень при бритье очень сильно гремит такое ощущение вот сломается. покупка была в феврале уже плохо работает. не рекомендую

лучше не брать.

Удобство использования   5

Хотел давно перейти со станка на электробритву, остался доволен. Бритва приятная, красиво сделана. Легкая, не громоздкая. Почти не греется. Долго держит зарядку, при этом допускает зарядку через ЮСБ. Бреет очень качественно, гладко, безболезненно. Раздражения на коже не оставляет, да к тому же, не режешься. Ее можно мыть под краном.

Удобство использования   5

Была обычная, не плавала головка, плюс работала только от сети. Эта сравнительно очень классная, идеально везде подлазит, можно сказать, что бреет как по маслу и предельно легко очищается. На одном заряде раз 10 точно пользовался. Ни разу не жалею, что сменился на нее.

Удобство использования   5

Своё дело делает успешно, результат всегда идеален. Удивительно лёгкое скольжение, плавно обходит контуры, не дёргает, именно под корень срезает. Ножи острые, после работы прочищаю прибор щeточкой, которая в комплекте. Аккум встроен, его хватает на час работы.

Удобство использования   5

Удобно лежит в руке, плавающие головки пробривают все изгибы на лице, после бритья нет раздражения. На одной зарядке бреюсь около трех недель, нормально. Как то забыл вовремя зарядить, побрился от юсб-шнура, никаких проблем, тоже оказалось удобно.

Удобство использования   5

Бреюсь с удовольствием, все чисто, гладко, волоски не дергает, кожу не ранит и не раздражает. В наборе идет крышечка для защиты и щеточка. И usb кабель тоже имеется, для поездок это удобно. Сама зарядка не садится быстро, на 60 минут точно хватает.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, функциональная, проста в использовании. Заряд держит долго. Можно брать с собой на рыбалку, в поход и т.п.

Минусы

Пока не выявлены.

Бритву рекомендую к покупке и использованию.

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающие головки, легкая, работает от аккумулятора, простая в уходе.

Удобно бриться такой, процедура занимает всего несколько минут. Лезвия всегда острые, изготовлены из нержавейки высокого качества. После бритья кожа гладкая, не раздражается. Очищаю щеточкой из комплекта.

Удобство использования   5

Электрическими никогда не пользовался, вот недавно решил перейти, такую купил. Ничего так, нормально вкатила, как бы очень даже понравилась, мягко щетину снимает и не вызывает никакого раздражения. Производителя фонарно выбирал, хороший, теперь буду его придерживаться.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет чисто и нет раздражения.

Минусы

Бреет быстро и качественно, а большего и не нужно. Три месяца пользуюсь и всем доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

зарядки хватает на раза 4-5 побриться

Неплохая электрическая бритва за свою стоимость, качество хорошее, лезвия острые, раздражения кожи после бритья нет. В бритве 3 головки, очень удобно, даже над верхней губой отлично все сбривает.

Удобство использования   5

Бритва с плавающими головками, которые позволяют брить без проблем в труднодоступных местах. Мыть можно без проблем под водой. Заряда хватает на несколько сеансов бритья без проблем. По качеству бритья нареканиц нет - чисто, аккуратно, не дергает.

Удобство использования   5

Отличная бритва, головки плавающие, все изгибы лица повторяют и срезают волоски чисто и безопасно. USB кабель для зарядки идет в комплекте, на одной зарядке может целый час работать, удобно брать в поход. Чтобы почистить есть щеточка и кнопка, чтобы открыть.

Удобство использования   5

Я довольно быстро зарастаю, поэтому для щетины взял такую электробритву. На удивление, обходится без порезов и травм. Бритье по факту чистое. В течении часа спокойно работает при полном заряде. Юсб имеется в комплекте. Лезвия самозатачивающиеся, что очень здорово. Плавающая головка имеет шесть контуров.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Timberk T-SHR41LW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Timberk.