Электробритва Timberk T-SHR41LW - Отзывы

700 руб. 1 399
Качество бритья
Плюсы
Подарила мужу, это первая бритва -до этого пользовался триммером. Пока новая бреет хорошо, с первого раза удаляет волоски. В отличие от триммера волоски не осыпаются а собираются в контейнер, который под головкой бритвы, что очень удобно.
Минусы
На шее под подбородком не ватает плавающей головки
Отзыв
Тимберк очень нравится как бюджетный бренд техники- не только бритвы а в целом. Бритва с бонусами с возможностью бриться с водой очень выгодная покупка.
Качество бритья
Отзыв
Лезвия самозатачивающиеся, головки плавающие, зарядки хватает на три недели. Заряжаю от юсб-кабеля, кстати, можно и так бриться, от этого же кабеля. Бритвой пользуюсь каждое утро, пробривает чисто.
Качество бритья
Отзыв
Удобно лежит в руке, плавающие головки пробривают все изгибы на лице, после бритья нет раздражения. На одной зарядке бреюсь около трех недель, нормально. Как то забыл вовремя зарядить, побрился от юсб-шнура, никаких проблем, тоже оказалось удобно.
Качество бритья
Отзыв
Бритва с плавающими головками, которые позволяют брить без проблем в труднодоступных местах. Мыть можно без проблем под водой. Заряда хватает на несколько сеансов бритья без проблем. По качеству бритья нареканиц нет - чисто, аккуратно, не дергает.
Качество бритья
Отзыв
Мне одной зарядки хватает на три недели, удобно брать с собой в командировки, даже если забыл дома шнур юсб для зарядки. Головки плавающие, бреет чисто и быстро, плюс лезвия самозатачивающиеся. Саму бритвенную систему можно промывать водой, гигиенично.
Качество бритья
Отзыв
Раз заряжаю и почти месяц бреюсь, ну три недели точно. На случай, если забыл подзарядить, есть кабель usb. Для поездок такой удобно иметь. Скорость оборотов отличная. Бреет гладко, без порезов. Мою под краном, открывается легко.
Качество бритья
Плюсы
Низкая цена
Отзыв
Повёлся на отзывы, но на самом деле бритва не бреет и дёргает волосы. Ею невозможно побриться. Не рекомендую ею покупать
Качество бритья
Отзыв
Мне нравится, простенько, удобно, и в руке лежит как влитая. Раздражения нет. Очищается кисточкой из комплекта или промывается водой, т.к. корпус у бритвы влагостойкий. Заряжается всего два с половиной часа, а служит неделю. От юсб тоже работает.
Качество бритья
Отзыв
Выглядит стильно, пользуюсь с удовольствием, кожа гладкая, как мне и нужно. Легко скользит по овалу лица. Час на аккумуляторе держит, не заряжаю каждый день. Удобный влажный способ чистки.
Качество бритья
Отзыв
Бреюсь с удовольствием, все чисто, гладко, волоски не дергает, кожу не ранит и не раздражает. В наборе идет крышечка для защиты и щеточка. И usb кабель тоже имеется, для поездок это удобно. Сама зарядка не садится быстро, на 60 минут точно хватает.
Качество бритья
Отзыв
Я довольно быстро зарастаю, поэтому для щетины взял такую электробритву. На удивление, обходится без порезов и травм. Бритье по факту чистое. В течении часа спокойно работает при полном заряде. Юсб имеется в комплекте. Лезвия самозатачивающиеся, что очень здорово. Плавающая головка имеет шесть контуров.
Качество бритья
Отзыв
У меня скулы сильно выступают, но она так классно идет по линиям лица, ни миллиметра не пропускает, гладко бреет. Заряжается два с половиной часа, зато потом месяц бреюсь, не заряжая.
Качество бритья
Отзыв
Пластик не очень прочный, но бритва работает. О качестве сказать не могу, потому что брала сыну, он только начинает бриться
Качество бритья
Плюсы
товар пришёл в срок
Минусы
бритва не очень при бритье очень сильно гремит такое ощущение вот сломается. покупка была в феврале уже плохо работает. не рекомендую
Отзыв
лучше не брать.
Качество бритья
Отзыв
Бритье норм, цена ниже среднего!
Качество бритья
Отзыв
Эта модель долго держит заряд, мужу его хватило на несколько бритьёв. Лезвия бреют чисто и бережно, не раздражают кожу. Рекомендую!

700 руб. 1 399
Электробритва Timberk T-SHR41LW

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Timberk T-SHR41LW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Timberk.