Электробритва Supra RS-217 - Отзывы

20039721

Да |
Плюсы
Вполне себе годна как "первая бритва"
Минусы
дешёвый пластик
Отзыв
Покупал за бонусы сыну на днюху. Сборка удовлетворительная. Материал исполнения - дешёвенький пластик. Но без резких запахов. Своих денег стоит.
Плюсы
не дорого, бреет чисто
Минусы
пластик
Отзыв
Бреет хорошо,чисто. Через 6 месяцев "засвистела" при бритье. на качестве бритья не сказывается но звук раздражает.
Плюсы
Удобна в использовании,достойный,ёмкий аккумулятор.
Минусы
Пользуюсь месяц,минусов пока не обнаружил
Отзыв
Выбривает чисто,качествннно.
Плюсы
Работает от аккумулятора, зараяда хватает на долго (как купили, еще ни разу не заряжали - использовали раз 10 уже!), удобно ложится в руку, сбривает жесткую щетину на раз-два под ноль!
Минусы
Не выявили...
Отзыв
Муж доволен подарком! Бреющие головки плавают по форме лица. В сравнение с обычной бритвой (станком) могу точно сказать - теперь муж вместо 20 минут на бритье тратит отсилы минуты 3! Заряд держится долго, поэтому даже путешествующим подойдет! На стенке бритвы так же есть триммер, но муж не носит бороду и усы, поэтому мы им не пользовались - но задумка хорошая, 2 в 1. Причем, в магазине меня "отговаривали" брать именно эту бритву, так как она самая дешёвая в М.Видео. Однако, я чудом вырвала эту последнюю коробку практически из рук какого-то другого покупателя-мужчины (надеюсь, он меня простил), и подарила мужу. Муж искренне доволен, я точно могу сказать - если присмотрели, берите! Соотношение цена-качество на высоте. Я вообще в этом не смыслила, когда покупала, и долго думала, а стоит ли? Но теперь в нашем доме нет станков, только эта бритва!
Плюсы
Очень простая в использовании,просто не плохо делает своё дело
Минусы
Не обнаружил,за эту цену их просто нет
Отзыв
Пользуюсь не долго, но мне нравится,на сухую очень классно бреет
Плюсы
Удобная, хорошо бреет, как первая бритва подойдёт, никаких раздражений
Минусы
Отзыв
Покупали на подарок, очень понравилась, человек пользуется каждый день с удовольствием
Плюсы
Для сухого бритья идеальна. Если привыкнуть, то еще лучше и быстрее чем лезвиями получается. И не пропускает ничего. И на пену тратиться не нужно, а когда привыкаешь, то можно просто умыться и все (никакой лосьон уже не нужен). Очень экономная штука.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Работает от аккумулятора, поэтом бреюсь где хочу. Одного заряда мне хватает дней на 10. Может и больше она протянет, но я на десятый день ее на зарядку всегда ставлю, чтобы с пустым аккумулятором на утро не остаться.
Плохая бритва щетину твердую неберет
Спасибо!
Комментарий опубликуется