Электробритва Philips YS534/17 - Отзывы

Проверил данную бритву как только возможно, ну только краш тест не устроил) И пришел к 1 простому выводу - бритва просто идеальна! В ней сочетаются как и удобство, дизайн, функциональность так и цена. Когда я получил её 1 моя мысль была - я получил не 1 бритву,а бритв 5!!! В комплекте имеется 3 насадки основных , и несколько насадок для стайлера , такой вот вкусный бутерброд. Первыми были проверенны насадки стайлера - они прекрасно справляются со своей задачей , длина регулируется , бородка получилась ровная , усы аналогично. Вот триммер для тела меня удивил , причем в лучшую сторону, весь процесс тестирования прошел буквально 10 секунд , 2 движения и тестить стало нечего , раздражений никаких нет , уже для одного это можно купить эту бритву!!! Далее насадка делающая бритву бритвой. Бриться такой насадкой честно признаюсь даже приятно, она почти безшумная , бреет быстро , правда есть 1 небольшой минус - проверил с пеной и был удивлен, с ней бритва еле еле бреет , я конечно уверен что с такой бритвой она и не нужна , но все же это немного печалит. Насчет зарядки - сколько я не пытался разрядить эту бритву за час, не смог, да и заряжается быстрее часа. Дизайн на 5+ , очень красиво и оригинально , даже щеточка для очистки сделана оригинально и красиво) Еще обрадовала забота компании Philips о людях - ну сами подумайте на каждом устройстве стоят предупреждения- тут не мочить, заряжая не бриться и прочее, есть даже лист инструкций в картинках , даже ребенок все поймет! Берите и не пожалеете!!!

Philips как всегда радует прекрасно оформленной коробкой красочной и глянцевой,рассмотрим что в ней находится:каждая деталь в отдельно упакованной пленке это первый плюс,отличная комплектация на все случаи бритья,рассмотрев каждую деталь в отдельности при всем желании не нашел изъяна,все прекрасно скреплено нет люфта лезвия сбривают все с первого раза,и даже на самых крутых поворотах лица отлично сбривает все до чиста,триммером с легкостью можно создать свой стиль бородки итальянка либо испанка творите что хотите. Бритва мне очень понравилась,отличная цена,отличная комплектация и хорошая емкость аккумулятора,можете взять с собой в поездку и несколько дней ощущать свежесть лица,удобнейшая сумка вмещает все со всеми насадками и зарядным устройством. Еще раз повторюсь прекрасная бритва,великолепная комплектация и прекрасное оформление моя оценка новинке 5+.

Купил на днях. Бритва с двумя головками бреет хорошо, пользоваться удобнее, как мне показалось, чем с тремя головками. Головки подвижны, жаль бритвенная насадка неподвижна, было бы идеально). Влажное бритье не тестил. Триммер для бороды справляется не плохо, но нужно водить по нескольку раз, в отличие например. Триммер для тела порадовал, бреет чисто, справляется как с длинными, так и короткими волосами, для подмышек идеально, без раздражения, с гребнем сбривает гораздо хуже, с чем связано не знаю. В комплекте есть чехол-сумка для переноски, вещь полезная, наличие ее это плюс, а так же щетка для чистки. Итог 5, к покупке рекомендую. Обязательно прочтите инструкцию перед использованием

Это моя первая электробритва и поэтому отзыв может быть субъективен. Бритва превзошла все мои ожидания, бреет чисто и гладко, конечно со станком не сравнить по чистоте и времени вритья, но зато нет раздражения, нет порезов и прочих пережитков, а это того стоит. Да есть проблемные участки на переходе от подборока к шее(смотря у кого в каком направлении растут волосы) тут-то поможет легкое движение станком. Комплектность радует, качество сборки, водонепроницаемость и продолжительность работы тоже. Раньше станком брился раз в неделю чтоб кожа успевала восстановиться. Теперь бриться стало в удовольствие хоть каждый день. Бритва недорогая, да и требует замены бреющей головки раз в два года плюс сама то головка недорогая по сравнению с другими моделями, так что себя она окупит.

Ну что сказать, долго смотрел по отзывам и искал в среднем диапазоне цен эл.бритву, присмотрел её и купил... В итоге где то пользуюсь пол месяца примерно, вначале был вообще восторге от такой бритвы и качеству, даже сумочка и то идеальная, всё туда поместилось и качества хорошего, отсюда сразу можно понять о качестве товара! Далее начал пробовать все насадки и т.д.. Все точно название головок не знаю как их называют, по этому буду писать как понимаю) Например для бороды которая насадка - увы она мне ненужна, у меня нет бороды, но я нашёл ей применение, я ей убираю немного волос с баков, то есть баки на висках ей ровняю и убираю немного волос, чтобы как Пушкин не ходить) Что касается насадки триммер или как она, на которую ещё насадки одеваются, ну как для бороды, она для тела и т.д.. Ей можно если много волос, сначала ей убрать например - она оставляет примерно 0.5мм кажется, далее уже убрать под ноль так сказать, насадкой для бритья, которая имеет две головки. Опять же, насадкой которая под 0.5мм которую выше описывал, я ей ровняю виски, а также если щетина густая, сначала ей, хотя насадка для бритья с двумя головками - идеально справляются, минус один, её чистить надо часто) Пробовал бриться в сухую, хорошо бреет и не цепляет и не больно, всё как по маслу! Но тяжеловато у меня сбрить под подбородком ну на шеи, увы вот такой я. Кстати раздражение как не крути есть( Но честно скажу, у меня раздражение даже от обычной бритвы... Пробовал на мокрую бриться, увы ужас, не скользит и нечего не цепляет, также кстати когда долго бреешься, ну наверное жарко и тело нагревается так сказать можно, от пота появляется так сказать влага и отсюда уже тяжелее бриться, ну не гладко, это я когда на шеи измучился сбривал, что он не убрал... Сегодня думаю дай попробую с пеной ну или гель точнее, побрееюсь, нанёс на бороду и давай брить, я не ожидал, все писали, то что плохо бреет, блин - это лучше чем в сухую, всё идеально, за пару минут всё сбрил, что ранее не сбривал, сбрил!!!

Более долгой зарядки не было ни у одной из моих бритв. Держит месяц и более. Ни одного намека на люфт - сборка на высшем уровне. Важный фактор - влагозащищенность! Минусов выявлено не было.

В пользовании 1,5 года, выбор пал на данную модель по причине многофункциональности и достойной комплекции. Комплектация и правда достойная: основная роторная насадка, насадка для тела и триммер (стайлер). Роторная насадка удобно и качественно сделана, легкие замены бреющих лезвий при необходимости. Насадка для тела имеет три насадки для волос различной длины (1 мм, 3 мм и 5 мм), удобно выполнена с лезвиями с двух сторон и сеточным лезвием посередине. Триммер также имеет насадку и регулируется в пять положений для стрижки различной длины. Для всего этого в комплекте идёт сумочка для удобства хранения, что также не может не вызывать положительных эмоций. По качеству бритья устраивает как с пеной, так и без, кому же не нравится - думаю стоит попробовать сеточные бритвы, может они к Вашей щетине лучше подойдут. Ещё одно большое достоинство - возможность использования в воде, аккумулятор заряжается минут за 40, а хватает на 12-15 раз бритья. Недостатков, честно, не выявил, неисправностей за период использования нет, поэтому безусловно рекомендую к покупке, а в МВидео и ещё с учётом скидок и купонов, кругом полный плюс и выгода.

Мне понравилась бритва! Не ожидал такого результата!))

Купил сегодня, очень доволен, все функции есть. Легкая, не шумная. Минусов нет.

Вот оно счастье!))) Бритва на самом деле очень классная и бреет быстро. Порадовала комплектность! Есть всё что нужно! Очень доволен игрушкой!) Кто сомневается, мой совет - не сомневайтесь!) То что на ней две головки, это совсем не ущемляет возможности бритья. Лично мне кажется что даже удобнее с двумя, чем с тремя. А там кому как. Моя оценка 5+

Из плюсов: 1) Хорошо сидит в руке.2) Быстрая зарядка АКБ (полная зарядка менее часа), 2) две доп. насадки.3) Влажное бритьё. Минус: Через год не постоянного использования тримера,прохудилась сетка от,и нигде таких оказ-ся уже около года нет,ни в М-видео,ни в так называемом "Гарантийном -Сервисном центре.А из того что есть (аксессуары), нужно покупать отдельно,т.к. в гарантию входит только сама бритва,а не насадки? Хотя об отэм при покупке никто не уведомляет и не предупреждают.А через полтора года ножи на титановой головке для бриться стёрлись?Странно,что титиновые и так мала прослужили?Два года так называемой гарантии,а найти либо приобрести саму насадку или комплектующие невозможно,в связи с тем,как меня заверили в "Гарантийном сервисе" невозможно в сязи с тем,что данный товар снят с производства.Вообщем,по началу был доволен,но как оказалось,"не долго "музыка играла"Вообщем; разочарован,как "гарантией",так и "Сервисным центром" по городу Нефтекамск с которым сотрудничает "М-видео",компитентность некоторых "работников" вызывает большие сомнения. Был случай по ТВ панели.Но уже отдельная тема. АБидно,гарантия есть,а комплектующих деталей с запчастями,(аксессуаров),даже за свою доплату даже на заказ нет?.

В целом отличная бритва. Бреет неплохо, конечно похуже обычных станков, но оно и понятно. Заряжается очень быстро, точно сказать не могу, но в районе 1 часа. Что касается раздражения, то брею на сухую кожу, раздражения не было даже после первого бритья. Ну тут наверное все от кожи зависит. За данную цену прекрасный вариант. 7 различных насадок в которые входят: 1.для лица 2. для бородки-щетинки 3. триммер для тела. (2 и 3 имеют различную величину бритья) И да, шею бреет не особо хорошо. В целом покупкой доволен. Кто задумался о приобретении именно этой модели - советую. Отличная электробритва. Ну и конечно все мелочи о которых забыл упомянуть: 1. использование в душе 2. можно промывать под водой 3. не скользит в руке. 4. очень удобно сделана, думаю каждому в руке будет сидеть хорошо. 5. совсем маленький плюс, но тоже приятно - чехол для хранения.

Рискнул и не ошибся - отличная вещь! Буду советовать друзьям!

Сухое бритье с филипс-немного не привычно,но результат как после станка,чисто.Не ожидал.Чуть чуть горит лицо(первый раз же)но видимого раздражения нет!Если воспользоваться кремом после бритья,то великолепно.Следом насадка для тела с сеткой.Тоже отличный результат в подмышках,даже на крупный волос,родинку не порезал.Бороды и усов нет ни у кого,другую насадку не тестил. Брать однозначно. п.с.Видел в продаже у них запасные бритвенные головки с тремя ножами,думаю что подойдут.Некогда было конкретно проверить,хоть и предложили.Это так на всякий случай.

До этого 5 лет брился другой Филипс - с тремя головками.Так что после бритья этой бритвой приятно удивлен. Две головки справились быстрее и лучше. Это при том, что бреюсь раз в 3-4 дня. Триммер для тела хорош, если использовать без насадок. Триммер для бороды тоже справляется со своими обязанностями. Огромный плюс для меня защита от воды. Можно промыть бритву под краном. В целом бритва даже лучше чем ожидал.

Купила мужу эту бритву в подарок на Новый год.До этого у него была бритва другой фирмы на порядок дороже,но от нее было сильное раздражение.Здесь меня привлекло то,что можно бриться в душе,есть насадка для тела и что можно бриться с пеной.Муж в общем от подарка в восторге!Бреется и с пеной,и на сухую(когда нет времени),никакого раздражения нет!!!!!Зарядили полностью аккумулятор 1 января,и с тех пор не заряжали больше.Хотя бреется муж каждый день.Недостатков пока не обнаружили,одни достоинства.Так что советую,берите,не пожалеете!!!

Купил месяц назад. Бритва супер, даже раздражения не было.Теперь бреюсь где хочу и как хочу, в душе, ванне, бане в дороге, практично, удобно с пеной и без. Зарядку до сих пор держит! Бриться лень, подровнял как угодно и вперёд.Аккуратная щетина, всегда красиво и модно. Не дерёт не люфтит, а полетит хрен с ней гарантия 2 года!!! по чеку.За такую цену на год согласен.

Подарила мужу такую бритву, он в восторге!! Бреет очень хорошо и раздражения нет!!! Очень много насадок!!! Спасибо всем, кто оставлял отзывы!!!)))))

Купил только из-за триммера и насадки для тела, по акции недорого+бонусы сгорали. Раньше пробовал несколько электробритв, правда сетчатого типа от известных производителей все подарил или сдал назад в магазин - бриться не смог в основном из-за раздражения, а еще от того что станком быстрее намного. Этой тоже не особо надеялся что получится бриться, но ношу бороду -нужен триммер. Был приятно удивлен что от этой бритвы нет раздражения и достаточно быстро(сравнимо со станком) получается бриться.5 баллов этот аппарат вполне заслуживает за свои деньги с таким набором доп. опций тем более!

Сегодня купил этот аппарат. Принес домой сразу зарядил и начал пробовать. Бреет супер. До этого брился только только станками. Был в восторге. Комплектация и качество изделия на высоте. Одно слово -Philips! Все на высоте!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips YS534/17 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.