Электробритва Philips Series 3000 (S3144/00) - Отзывы

Плюсы

Отлично бреет, удобная, аккумулятор долго держит заряд

Минусы

Хотелось бы зарядный блок в комплекте но не критично.

Отличная бритва, свои функции выполняет, бреет чисто без раздражения, в руке лежит удобно, отличная вещь рекомендую!

Плюсы

нет покраснений

Нравится что после бритья не остается даже покраснения на коже. И это при том что у меня очень чувствительная кожа лица. Но бритва работает очень легко и даже нежно убирая даже трехдневную щетину

Плюсы

Острые лезвия, бреет чисто

Бреет лицо очень чисто, ни одного волоска не остается, так что за внешним видом получается следить даже в командировках. Работает на аккумуляторе, которого мне хватает на несколько раз.

Плюсы

Держит заряд, удобно лежит в руке

Минусы

Бреет плохо

Брал на замену старой бритвы Phillips series 1000. Поменял только из-за того что старая работала только от сети, надоело бриться с проводами. Могу сказать что она брила на порядок лучше чем эта. Переставил из нее лезвия в новую бритву (благо оказались взаимозаменяемы) и стало хорошо. На старой бритве были лезвия (close cut) видимо в этом причина. С штатными лезвиями бреет плохо.

Плюсы

Острая. Удобно держать

Минусы

Работает только от батареи

Бреет не то, чтобы прям идеально. Но я бы поставил ей за качество бриться 4,5 из 5. Бывают места, где если провести рукой, чувствуется щетина. Батарея живучая, заряжается долго

Владимир К. 03 февраля, 2026

во время чистки при снятии блока бреющих головок всё рассыпается на составные элементы - сетки ,ножи , корпус, центрующая вставка ... просто продуть не получится , и сборка соответственно

Плюсы

Гладко бреет, не дерет кожу.

Минусы

Пока не обнаружили.

Брала мужу на день рождение, взамен старой, вышедшей из строя этого же бренда. Он очень доволен. И я тоже. Ему понравилась. Говорит бреет очень хорошо, не надо прикладывать усилие, кожа после нее гладкая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips Series 3000 (S3144/00) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.