Электробритва Philips S9985/50 с технологией SkinIQ - Отзывы

4.3
Качество бритья
Плюсы
Цена, качество сборки и бритья, удобство использования, наличие встроенного триммера, время зарядки, 60 минут автономной работы, наличие жесткого чехла. Возможность сухого и влажного бритья.
Минусы
Минусов не обнаружил, разве что, отсутствие в продаже жидкости для чистки бритвы.
Отзыв
Это моя первая электробритва, был приятно удивлен качеством бритья. Абсолютно не ожидал такого качества и отсутствия раздражения на лице. Удобно ложиться в руку. Мне эта бритва подошла.
Philips Россия17 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что электробритва Philips смогла оправдать все ваши ожидания! Мы делаем все возможное для скорейшего возобновления стабильности поставок, на данный момент точная дата появления в продаже картриджей неизвестна. При возникновении дополнительных вопросов вы можете обратиться... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Очень хорошая.
Качество бритья
Плюсы
качество бритья, водозащиценный корпус
Минусы
цена, практически нет комплектующих к бритве
Отзыв
Понравилось качество сборки и дизайн бритвы. В комплекте удобный чехол. Аккумулятор бритвы хорошо держит заряд. После покупки было одна десятая заряда - и этого хватило на неделю ежедневного бритья. Работает очень мягко и плавно. Раньше не мог бриться ежедневно другими видами бритв и станков, так как было раздражение на... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Понравилось качество сборки и дизайн бритвы. В комплекте удобный чехол. После покупки было 15% заряда - хватило на неделю ежедневного бритья. Работает очень мягко и плавно. Раньше не мог бриться ежедневно другими видами бритв и станков, так как было раздражение на коже, но бритье этой бритвой реально приятно. Возможно кому-то будет казаться, что результат не идеален, не как от бриться лезвием, но меня лично все устраивает.
Минусы
цена, сложно найти фирменные комплектующие и жидкость для очистки.
Отзыв
В общем и целом, бритва отличная, мне нравится
Качество бритья
Отзыв
Я давно пользуюсь электробритвами, есть с чем сравнить. Предыдущая бритва была такой же фирмы, но в четыре раза дешевле. Стоит ли тратить столько денег на электробритву? Вопрос спорный. Качество бритья примерно одинаковое, но у этой бритвы есть свои плюсы и минусы.Бритва пришла в красивой картонной коробке. В комплекте... Читать полностью
3.3
2.0
Плюсы
Дизайн Влажное и сухое бритье Качество материалов, тактильно приятно лежит в руке. Светится разными цветами для подсказки правильного бритья Индивидуальная настройка бритья через программу в телефоне, в зависимости от частоты бритья, индивидуальных предпочтений и т.д.
Минусы
Качество бритья, после станка бриться бритвой одно мучение. Нет в продаже жидкости для станции самоочистки, сколько не искал так и не смог купить. Через месяц пользования программой на телефоне, она заблокировалась пока в ней не зарегистрируешься. Получается без регистрации программа максимум месяц работает.
Отзыв
Надоело пользоваться станками так как очень редко сейчас можно найти хорошие лезвия невзирая на цену. Взял себе эту бритву, это первая эл. бритва которой пользуюсь. При первом же бритье был ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН в качестве бритья, умудрился порезаться и было сильное раздражение кожи. В инструкции сказано что нужно дать... Читать полностью
Николай23 декабря 2022
Качество бритья на филипсан не зависит от цены. Чем дороже бритва, тем ей немного удобнее пользоваться и затрачивается относительно меньше времени на каждую процедуру бритья.
Качество бритья
Отзыв
Бритва не вызывает раздражения, действительно комфортное бритье. Сравниваю со станком - небо и земля. Не пожалел, что сделал шаг в сторону бритв. Смело рекомендую!
1.3
2.0
Плюсы
Красивый дизайн .
Минусы
Очень не удобная особенно на верхней губе бриться вообще не выносимо ! Щетину двух дневную вообще не берет дергает волос больше !
Отзыв
Не советую мне очень не понравилась !
1.7
Качество бритья
Плюсы
Хорошо сделана
Минусы
Нормально не выбредает
Отзыв
Повелся наверно на рекламу ее так много, прям не знаю очень разочарован много раз надо подумать перед покупкой .
Качество бритья
Плюсы
Прикольно выглядит
Минусы
Пошло сильное раздражение на лице
Отзыв
Мне в магазине утверждали что разряжения не будет что на кожу бритва не как не воздействует но Это не так

Электробритва Philips S9985/50 с технологией SkinIQ

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S9985/50 с технологией SkinIQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.