Использовал бритву в рамках тест-драйва, организованного компанией Филипс. Когда бритва оказалась в руках, удивился ее весу – неожиданно легкая, хотя это не мешало ощущать солидность и некую основательность «девайса». Именно «девайса», потому что технологичность чувствовалась во всем: в дизайне, в материалах, в подборе цвета, в подсветке индикаторов.
Тут же поставил на зарядку, и занялся изучением содержимого коробки. Пролистал короткую, предельно понятную инструкцию, открыл-закрыл пластиковый кейс, покрутил в руках стайлер и сложил все обратно. К тому времени аккумулятор бритвы зарядился достаточно, чтобы приступить к тест-драйву, и я отправился в ванну, твердо решив провести максимально емкие испытания, а потом все честно отобразить в отзыве, какими бы результаты ни оказались.
До последнего момента не верилось, что бритву можно использовать вместе с пеной. Только после того, как первый раз ополоснул «Philips» под струей воды, а затем продолжил бритье, пришло осознание, что это действительно возможно! В тот момент испытал чувства, наверное, отчасти схожие с теми, которые пережил Архимед, восклицая «эврика!».
В целом процедура заняла гораздо больше времени, чем я тратил на нее обычно. Может из-за нехватки опыта, может потому что прислушивался к ощущениям, но главное, что в итоге я оказался гладко выбрит и крайне доволен.
Напоследок еще раз покрутив бритву в руке, я специально положил ее рядом со станком, проверить, к чему потянется рука, когда приду бриться снова. Не кривя душой могу сказать: потянулась к «Philips»!
Следующие несколько дней шло привыкание. Приспосабливался, пробовал разные режимы, одним словом – тестировал. Поначалу ждал, что появится раздражение, потому что кожа достаточно чувствительная. Не дождался!
На третий или четвертый день выявил один…ну вряд ли это можно назвать недостатком, скорее нюанс – если щетина совсем небольшая и нужно оперативно утром ее удалить, то времени на это уходит все же больше, чем если делать это станком. Хотя результ