Электробритва Philips S9151/31 - Отзывы

4.6
Удобство использования
Отзыв
Всем привет!!! всем советую такой прибор, по отзывам мужа отлично бреет, плавающая головка отлично принимает форму, все гладко и без следов волос на лице!! 5 баллов просто, и мне приятно))
2.7
2.0
Качество бритья
Плюсы
Бреет только щёки )
Минусы
Подбородок ,шею плохо берет, не сбривает полностью щетину, поевляется раздражение, если долго водить )
Отзыв
За такие деньги и не бреет полностью как надо !лучше по старинке ,чем с раздрожением и щетиной на шее и возле подбородка.
Бивис10 ноября 2019
Нет тримера для ноздрей носа. Нет тримера для удаления волос в ушах. А бреет неплохо.
Качество бритья
Плюсы
Удобная, легкая, тихая, быстро заряжается и все это в красивом дизайне. Порадовала комплектация: стакан, жидкость для стакана, насадка тример, ключик для держателей лезвий и чехол.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Очень стильный дизайн, не вызывает раздражения кожи, очень тихая, аккумулятор держит долго , короткое время зарядки. Приятное ощущения поразило меня. Я был рад, никакого негативного раздражения кожи или покраснения. Круговыми движениями три круглых головки выполняют быстрое и гладкое бритье. До роторной бритвы использовал... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Отзыв
Купил эту бритву шесть месяцов в подарок на новыйгодсвоему другу.В применении удобная.Друг очень доволен бритвой берет её сабой,даже на рыбалку и рыбалку.Долго держит аккумулятор и занимает мало места.Рекомендую всем по возможности её приобрести.
2.7
Качество бритья
Плюсы
Дизайн. На вид стильная, приятно держать в руке ну и на этом все!!!
Минусы
Бреет очень плохо, приходится по несколько раз проходить одно и тоже место в связи с этим появляется раздражение!! Если щетина недельная, то приходится по полчаса выбривать) !!!
Отзыв
Прочитав отзывы по этой бритве решил купить, а купив пришёл в недоумение!!! В итоге мы получаем красивый, удобный, но не нужный !!!
Сергей20 ноября 2019
Филипс! Качество режущих головок ваших бритв упало ниже плинтуса!!! Признайте уже это и делайте что-нибудь!!! Сам бреюсь вашими бритвами 30 лет, сами бритвы отличные, но режущие головки из фольги!!! На полгода даже не хватает!!! И хватит в комментариях давать тут советы, как бриться вашими бритвами.
Показать еще 4 комментария
Качество бритья
Отзыв
Впечатления самые приятные. Бреет качественно, без раздражения. Кожа гладкая. А дизайн просто офигенный! Девчонки, если думаете какую бритву подарить парню, дарите эту. Она лучшая!
Качество бритья
Плюсы
Качественная, удобная
Минусы
Отзыв
Ну мега стильная бритва! Получаешь удовольствие от самого процесса бритья. Бреет без раздражения, гладко, легко подравнивает. Заряд держит долго и очень удобная!
Качество бритья
Отзыв
Бритва очень понравилась, бреет чисто, раздражения нет, и без порезов. Комплектация класс, есть и очистка бритва и триммер с чехлом. Сама бритва удобная в руке, плавающая система понравилась , бритва практически сама подстраивается под контуры лица. Рекомендую.
Качество бритья
Отзыв
Эту бритву мне друг посоветовал. У него такая же. И он ей очень доволен. Ну и я решил купить. потому что уже устал от вечных порезов, раздражения. И ни разу не пожалел. Она и выглядит стильно и начинка у нее супер. Бреет лучше, чем все мои предыдущие бритвы вместе взятые. Теперь кожа гладкая, никаких дефектов. Рекомендую... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Качественное бритье
Отзыв
Всем советую такой прибор,плавающая головка отлично принимает форму, все гладко и без следов волос на лице!
Качество бритья
Плюсы
Качественное бритьё без раздражения
Минусы
Отзыв
Бритва - супер! Бреет качественно, быстро и без раздражения! Даже функция бережного бритья не понадобилась. Очень стильно смотрится, не занимает много места, и конечно ей пользоваться очень удобно!
Качество бритья
Плюсы
Без раздражений
Отзыв
Получил ее в подарок на др. Мне очень понравилась тихая работа бритвы,нет никакой вибрации+можно сбривать скулы, т.е. труднодоступные места вообще без проблем. Идеально гладкое бритье.Опыт бритья 8 лет. До этого таких результатов нигде не было.Рекомендую
Качество бритья
Плюсы
Крутой дизайн
Минусы
Отзыв
Офигенная бритва. Стильный дизайн! Бреет супер! Никакого раздражения, кожа гладкая. Я в восторге! Для меня эта бритва лучшая. Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Без раздражения
Минусы
Отзыв
Это наверное единственная электробритва которая не вызывает у меня раздражения! Наконец-то я нашёл то, что мне нужно! Бритвой я очень доволен - бреет чисто без вопросов!
Качество бритья
Плюсы
Крутой дизайн, чистое бритье, нет раздражения на коже.
Отзыв
Покупал взамен старенькой бритве Philips которой пользовался лет 8. Дизайн потрясный как у спортивного авто, и бреет очень быстро и чисто, пользуюсь гелем, так более комфортное бритье.
Качество бритья
Плюсы
c
Минусы
c
Отзыв
Нашла этот товар дешевле в другом магазине... отказались делать скидку...... врушки
Качество бритья
Плюсы
Агрессивный дизайн,отличное бритье,долгий заряд батареи
Минусы
Отзыв
Долго копил на нормальную бритву от которой не будет раздраженная кожа после бритья.Эту бритву посоветовал в магазине консультант-типа только брейся сам а остальное сама все сделает.Бреет на 5,подбородок и шею сбривает отлично(благо не запускаю себя бородой).Индикатор зарядки на дисплее информирует что надо поставить... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Идеальное бритьё
Минусы
Отзыв
Классная и крутая бритва которая бреет на ура! Я в восторге от гладкости и нежности кожи моего мужчины после бритья! И без раздражения.
Качество бритья
Плюсы
Очень красивая)
Минусы
Отзыв
Шикарная бритва которую купила мужу в подарок на день рождение! Я очень довольна и нисколько не пожалела что выбрала эту модель! Бреет чисто, быстро, без раздражения! Муж в восторге!)))
Качество бритья
Отзыв
Очень доволен своим подарком. Бреюсь каждый день и хорошая бритва для меня очень важна. Этой бритвой я очень доволен. Минимальное количество раз надо проводить по коже, чтобы добиться отличного результата. Удобно что в комплекте есть система очистки, супер. Использую около полугода ножи как новые. В руке очень удобно держать... Читать полностью

Электробритва Philips S9151/31

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S9151/31 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.