Электробритва Philips S9151/31 - Отзывы

Всем привет!!! всем советую такой прибор, по отзывам мужа отлично бреет, плавающая головка отлично принимает форму, все гладко и без следов волос на лице!! 5 баллов просто, и мне приятно))

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, легкая, тихая, быстро заряжается и все это в красивом дизайне. Порадовала комплектация: стакан, жидкость для стакана, насадка тример, ключик для держателей лезвий и чехол.

Минусы

Не выявил.

Очень стильный дизайн, не вызывает раздражения кожи, очень тихая, аккумулятор держит долго , короткое время зарядки. Приятное ощущения поразило меня. Я был рад, никакого негативного раздражения кожи или покраснения. Круговыми движениями три круглых головки выполняют быстрое и гладкое бритье. До роторной бритвы использовал станок, на мой взгляд, не лучше и не хуже, чем обычный станок. Бритва соблазняет меня, во всяком случае, мне теперь удобна и комфортна. Внешний вид, технологии устройства бреющей головки и ножей, я считаю правильными. Действительно очень стильное, и высокое качество. Бритва хорошо лежит и в руке, на мой взгляд, она очень тихая. Зарядка длится около часа. Эту бритву я рекомендую, безусловно.

Боялась покупать думала не подберу спасибо отличным консультантом магазина Мвидео мы выбрали идеальныи вариант по супер цене. У мужа эта бритва была первои до этого были только станки. Плюс втом т чо есть возможность и сухого бритья и влжаного с пенои лосьеном что исключает раздражение, не подошло сухое пожалуиста бреитесь с пенои. Ножи уникальные повторяют контуры лица у нас у мужа неровная кожа дак вот пробревает все и не вызывает абсолютно никакого раздраджения. Есть блок в котором она промывается очень актуально тем кто работает с утра хочет быстро побриться и бежать на работу дак вот она сама себя не только промывает но и сушит и смазывает очень удобно, мои мужчина радует меня своим чистьым лицом)

Удобство использования   5
Плюсы

Агрессивный дизайн,отличное бритье,долгий заряд батареи

Минусы

Долго копил на нормальную бритву от которой не будет раздраженная кожа после бритья.Эту бритву посоветовал в магазине консультант-типа только брейся сам а остальное сама все сделает.Бреет на 5,подбородок и шею сбривает отлично(благо не запускаю себя бородой).Индикатор зарядки на дисплее информирует что надо поставить на док станцию.Хотя бритва всегда стоит на станции и там моет себя и заряжает.Мне понравилось его использование

Решил себя побаловать качественным бритьем и выбрал себе любимому бритву с кучей наворотов. Цвет - огонь. Головка плавающая. Жаль только, что бреет не так чисто, как хотелось. Бритвой пользовался первый раз. Еще баки ей неудобно подравнивать. В общем, на любителя - кому не принципиально выглядеть идеально выбритым.

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

Дизайн. На вид стильная, приятно держать в руке ну и на этом все!!!

Минусы

Бреет очень плохо, приходится по несколько раз проходить одно и тоже место в связи с этим появляется раздражение!! Если щетина недельная, то приходится по полчаса выбривать) !!!

Прочитав отзывы по этой бритве решил купить, а купив пришёл в недоумение!!! В итоге мы получаем красивый, удобный, но не нужный !!!

Philips Россия 22 марта, 2018

Здравствуйте! Действительно, первые несколько сеансов бритья могут не приносить желаемого результата, на коже может появиться раздражение. Это связано с тем, что коже и щетине необходимо время для привыкания к любой новой бритвенной системе. Период привыкания обычно составляет 3 недели. В течение этого срока рекомендуется не менее 3 раз в неделю регулярно использовать вашу бритву Philips, чтобы кожа и волосы привыкли к бритвенной системе, не прибегая к дополнительным способам бритья. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, просим вас связаться с нами по телефону 8 800 200 08 80, мы вам обязательно поможем!

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   5

Очень доволен своим подарком. Бреюсь каждый день и хорошая бритва для меня очень важна. Этой бритвой я очень доволен. Минимальное количество раз надо проводить по коже, чтобы добиться отличного результата. Удобно что в комплекте есть система очистки, супер. Использую около полугода ножи как новые. В руке очень удобно держать . Чехол удобен для поездки за город. Вопросов к этой бритве нет, супер.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень красивая)

Минусы

Шикарная бритва которую купила мужу в подарок на день рождение! Я очень довольна и нисколько не пожалела что выбрала эту модель! Бреет чисто, быстро, без раздражения! Муж в восторге!)))

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Купил эту бритву шесть месяцов в подарок на новыйгодсвоему другу.В применении удобная.Друг очень доволен бритвой берет её сабой,даже на рыбалку и рыбалку.Долго держит аккумулятор и занимает мало места.Рекомендую всем по возможности её приобрести.

Удобство использования   5

Эту бритву мне друг посоветовал. У него такая же. И он ей очень доволен. Ну и я решил купить. потому что уже устал от вечных порезов, раздражения. И ни разу не пожалел. Она и выглядит стильно и начинка у нее супер. Бреет лучше, чем все мои предыдущие бритвы вместе взятые. Теперь кожа гладкая, никаких дефектов. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная, удобная

Минусы

Ну мега стильная бритва! Получаешь удовольствие от самого процесса бритья. Бреет без раздражения, гладко, легко подравнивает. Заряд держит долго и очень удобная!

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальное бритьё

Минусы

Классная и крутая бритва которая бреет на ура! Я в восторге от гладкости и нежности кожи моего мужчины после бритья! И без раздражения.

Качество бритья   3
Удобство использования   2
Плюсы

Бреет только щёки )

Минусы

Подбородок ,шею плохо берет, не сбривает полностью щетину, поевляется раздражение, если долго водить )

За такие деньги и не бреет полностью как надо !лучше по старинке ,чем с раздрожением и щетиной на шее и возле подбородка.

Бивис Г. 10 ноября, 2019

Нет тримера для ноздрей носа. Нет тримера для удаления волос в ушах. А бреет неплохо.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное бритьё без раздражения

Минусы

Бритва - супер! Бреет качественно, быстро и без раздражения! Даже функция бережного бритья не понадобилась. Очень стильно смотрится, не занимает много места, и конечно ей пользоваться очень удобно!

Удобство использования   5
Плюсы

Без раздражения

Минусы

Это наверное единственная электробритва которая не вызывает у меня раздражения! Наконец-то я нашёл то, что мне нужно! Бритвой я очень доволен - бреет чисто без вопросов!

Удобство использования   5
Плюсы

Без раздражений

Получил ее в подарок на др. Мне очень понравилась тихая работа бритвы,нет никакой вибрации+можно сбривать скулы, т.е. труднодоступные места вообще без проблем. Идеально гладкое бритье.Опыт бритья 8 лет. До этого таких результатов нигде не было.Рекомендую

Удобство использования   5

Электробритва Philips S9151/31 меня удивила тем, что бритье с ней очень тщательное и при этом очень комфортное. Кожа выглядит гладкой и свежей, без раздражения. Очень удобно и быстро чистится эта бритва. Аккумулятор заряжается быстро, зарядку держит долго. Классная вещь.

Удобство использования   5
Плюсы

Крутой дизайн, чистое бритье, нет раздражения на коже.

Покупал взамен старенькой бритве Philips которой пользовался лет 8. Дизайн потрясный как у спортивного авто, и бреет очень быстро и чисто, пользуюсь гелем, так более комфортное бритье.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное бритье

Всем советую такой прибор,плавающая головка отлично принимает форму, все гладко и без следов волос на лице!

Удобство использования   5
Плюсы

Крутой дизайн

Минусы

Офигенная бритва. Стильный дизайн! Бреет супер! Никакого раздражения, кожа гладкая. Я в восторге! Для меня эта бритва лучшая. Рекомендую!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S9151/31 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.