Электробритва Philips S9041/12 - Отзывы

4.3
Качество бритья
Плюсы
ТИХАЯ, ДОСТАТОЧНО ХОРОШО БРЕЕТ
Минусы
неудобно постоянно убирать и доставать из футляра, хотелось бы держатель подставку или с креплением на стену. ЗЕРКАЛО И Т.П.
Отзыв
В общем неплохая бритва
Павел10 января 2020
Такую насадку можно заказать у производителя
Показать еще 1 комментарий
3.3
Качество бритья
Плюсы
На долго хватает батареи. Удобный чехол, в поездках не заменим. Мелкую щетину 1-2 дня бреет хорошо.
Минусы
Если не побрился дня 3 -5 то уже плохо бреет. Остаются отдельные волоски. Шею и около носа сложно качественно пробрить.
Отзыв
Пользуюсь уже полгода. И если честно, то разочарован, за такие деньги и так плохо брить. Плохо бреет шею, приходится до красноты кожи водить. У носа тоже трудно пробрить. Если щетина больше 3 мм, то с начало нужно насадкой пройтись.
Philips Россия15 июля 2020
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что бритва не полностью оправдала ваших ожиданий. Хотим отметить, что бритва поддерживает влажное бритье. Рекомендуем попробовать такой способ, он может оказаться для вас более приемлемым. Также хотим отметить, что мы рекомендуем совершать медленные круговые движения... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
Лучшая бритва из всех филипс, что у меня были 3,5,7 серии , эта то что надо.5 балов.
Качество бритья
Плюсы
Бреет очень чисто
Минусы
Бреет очень чисто, ... но более одного года.
Отзыв
Пользуюсь Philipsом много лет. Бреет супер по сравнению с другими фирмами. После первых использований ощущение что кожа как у ребёнка. Замена бреющей головки на новую выходит почти половину стоимости целой бритвы (2 года назад). Покупал на ALI китайский аналог за 500 рублей, но сразу же отбросил этот вариант. Да бреет... Читать полностью
Philips Россия14 марта 2020
Рашид, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что наши бритвы подходят вам. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Качество бритья
Плюсы
Бреет почти хорошо
Минусы
Триммер ужасен
Отзыв
Купил на замену старой бритвы Phillips, так как у старой заряд перестала держать. Триммер просто ужасен, ничего не сбривает. Старая бритва в разы лучше сбривала длинные волосы, а тут просто вырывает или не сбривает. Поэтому за триммер твёрдая двойка. А вот основная насадка конечно лучше чем у старой бритвы, поэтому тут... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Быстро и чисто бреет
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Раньше брился станком. Почитал рекламу и решил приобрести эту электробритву. Бритьём доволен. Достигается чистота бритья, как станком. Не забывайте промывать бритву и дезенфицировать лезвия. Никогда не будет раздражения кожи.
Качество бритья
Плюсы
Чистое бритьё
Минусы
Не зметил
Отзыв
Большое спасибо продавца-консультанта за то что порекомендовал эту электробритва. Четко и поофессионально все обьяснил. Доволен всем.
Качество бритья
Плюсы
Тихая. Хорошо сбривает . Нет раздражения
Минусы
Неудобно подбривать виски
Отзыв
В целом не плохая . Муж доволен.
Качество бритья
Отзыв
Купила мужу - он доволен!
Качество бритья
Плюсы
Эргономика, качество бритья, футляр
Минусы
Цена
Отзыв
Качество бритья супер. Роторная, легкая в управлении, долго держит заряд, футляр для перевозки в чемодане/сумке (удобно в командировке). Рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Идеальное бритьё, бесшумность, не боится воды.
Минусы
Отзыв
В первые получил удовольствие от бритья.
Качество бритья
Плюсы
Отличная электробритва, совсем не шумная
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Брал себе, просто отличная, удобная в руке, легкая, и бреет просто отлично
Качество бритья
Плюсы
Очень удобный и компактный
Минусы
Отзыв
Долго искал бритвы и нашёл идеальну
Качество бритья
Плюсы
очень качественное бритье
Отзыв
впечатление очень хорошее,долговечные бритье
4.3
Качество бритья
Плюсы
Да
Минусы
Отзыв
Купил эту бритву примерно четыре месяца в замен обычному станку.В применении очень удобная после бритья нет раздражения.После просмотра всех подходящих по функциям электрических бритв остановился на этой.По цене устроила.Рекомендую очень ей доволен.
Качество бритья
Плюсы
качественное бритье
Минусы
Отзыв
очень хороший аппарат
Philips Россия25 июня 2019
Андрей, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. К сожалению, нам не совсем понятна оценка, которую вы поставили этому аппарату. Будем благодарны, если вы сможете поделиться с нами дополнительной информацией.
Качество бритья
Плюсы
Удобная в применение
Минусы
Отзыв
Купил эту бритву примерно четыре месяца в подарок своему отцу.В применении очень удобная всегда под рукой.Отец очень доволен бритвой берет её сабой,даже на рыбалку.Небоится влаги и занимает очень мало места.
Качество бритья
Плюсы
Качество сборки, влажное бритье, чехол в комплекте
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Удобная, в поездках занимает мало места, можно бриться как с пеной так и без, даже можно бриться в душе. Заряда аккумулятора хватает на месяц ежедневного бритья. Всем доволен! Советую обратить внимание, не пожалеете за 15 тысяч!
Качество бритья
Плюсы
чисто, быстро, очень комфортно, удобно, 10-15 сеансов бритья от одного заряда, практичный чехол и триммер, легкий уход, это вещь
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь бритвой около года, очень доволен. Долго держит аккумулятор. Бритва легка и проста в использовании, удобный кейс для перевозки
Качество бритья
Плюсы
Только плюсы по оценке мужа, очень доволен качеством бритья
Минусы
Отзыв
Срок использования 1 месяц. Это уже вторая бритва филлипс в нашей семье. И муж и сын очень довольны. Качество супер.

Электробритва Philips S9041/12

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S9041/12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.