Электробритва Philips S7885/50 - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, батарея, подставка
Отзыв
Отлично скользит по коже, срезает все волоски. После нее нет раздражения и сухости. Батареи больше двух недель хватает. В комплекте удобная подставка, выглядит стильно и устойчивая.
Качество бритья
Плюсы
Нет раздражений
Минусы
Отзыв
После бритья бритвой Филипс вообще не ощущаю раздражений на коже, их просто нет. По щетине идёт мягко и плавно. Я не замечаю тех рывков, что были со старой бритвой. Хватает одного раза провести, чтобы сбрить волосы.
Качество бритья
Плюсы
не раздражает
Отзыв
Бритва мне реально подошла наконец- то. Вообще не оставляет раздражения и даже покраснения на коже. К тому же во время бритья не закусывает волоски и не причиняет лишней боли. Для чувствительной кожи супер
Качество бритья
Плюсы
Сухое и влажное бритье
Отзыв
Головка точно повторяет контуры лица. Волос срезает прямо над кожей, так что получается гладко. С жесткой щетиной справляется без проблем. Раздражения после бритья нет. Триммером делаю окантовку.
Качество бритья
Плюсы
Срезает щетину, нет раздражения, долго держит заряд
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличная бритва, заряжаю редко, бреет чисто и никаких вросших волос и покраснений. К обычной бритве не вернусь точно.
Качество бритья
Плюсы
Плотно прилегает к коже
Минусы
Не нашел
Отзыв
Бритва порадовала, пока что я доволен. В процессе бритья она плотно прилегает к коже, поэтому кожа после бритье ею у меня всегда гладкая, не оставляет мелкой щетинки в несколько миллиметров, как было с прошлой электробритвой. Заряд держит хорошо, удобная, не шумная. Моя оценка - твердые 5 баллов из 5.
Качество бритья
Плюсы
Хорошо бреет, долго держит заряд.
Минусы
Пока никаких неудобств не было.
Отзыв
Муж пользуется уже больше полугода. Все устраивает. Отлично подошла для сухой чувствительной кожи. Бреет отлично. Лезвия работают плавно, и даже с жесткой щетиной она справляется на ура. Раздражений нет после нее. В использовании электробритва проста и удобна, разобраться не составит труда. Постоянно использует и говорит... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Водонепроницаемый корпус
Минусы
Отзыв
Купила мужу на подарок. Довольно популярная марка, высокое качество. Для сухого и влажного бритья подходит. Он сразу попробовал и гладенькие щеки - нет порезов, а кожа очень мягкая. Заряжается час, в наборе есть триммер. Думаю с подарком угодила и мужу и себе (не люблю щетину).
Качество бритья
Плюсы
стильная, мощная, современная
Минусы
нет пока
Отзыв
Не мог подобрать нормальную бритву, эта зашла. Я был приятно удивлен, насколько качественно она удаляет волосы. Оснащена несколькими плавающими головками, которые повторяют контуры лица и обеспечивают гладкое бритье.
Качество бритья
Плюсы
Комплектация
Минусы
Отзыв
Бритву покупала в подарок. Пересмотрела много вариантов, но остановилась на этой модели. Нужна была именно роторная головка. Понравился визуальный вид, и так как брала на подарок смотрела комплектацию. Чтобы чехол был для аккуратности и удобства хранения.
Качество бритья
Плюсы
Купила мужу, эту фирму берём 2 раз. Отличные бритвы.
Минусы
Подстаканник под бритвой не очень удобнный.

Электробритва Philips S7885/50

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S7885/50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.