Электробритва Philips S5898/35 - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
для чувствительной кожи то что нужно
Минусы
Нет точно
Отзыв
У меня кожа довольно чувствительная и обычными станками бриться, тем более одноразовыми в последнее время стало очень неудобно. И поэтому решил попробовать электробритву. И мне нравится. Под мою щетину подстроилась и вообще раздражения не вызывает. Крутые технологии действительно.
Качество бритья
Плюсы
Гладко бреет, долго держит зарядку
Минусы
Устраивает
Отзыв
Не первая бритва, и пока я доволен. Бритье комфортное, гладкое. Щетина отрастает за день, поэтому каждое утро с ней борюсь, и отсутствие раздражения и покраснения на лице - лучший показатель качества этой бритвы.
Качество бритья
Плюсы
Нет раздражения после нее
Минусы
Отзыв
Неплохой вариант для тех, кто хочет бриться дома. Она достаточно удобная и легкая. Бритва проходит по коже гладко, и нет сильных раздражений, что радует. Время работы от батарейки достойное, хватает на несколько раз. Но, с другой стороны, может не всегда идеально справляться с длинными волосами. В целом, если вам не нужно... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
отличная бритва
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва, мужу понравилась!!!
Качество бритья
Плюсы
очень классно бреет + есть чехол
Минусы
нет не каких минусов
Отзыв
решил себе сделать на нг. подарок приобрести электробритву , долго выбирал , выбрал эту фирму и модель неожидал такого что очень классно будит брить , думал что будит раздражение на коже лица ,ВСЕМ МУЖЧИНАМ СОВЕТУЮ ТАКУЮ электробритву приобретать , не пожалеете в руках очень она удобна держится лехгкая !!!!
Качество бритья
Плюсы
Добрый день !!! Я купил электробритву Philips S5898/35 со скидкой в период проведения акции Двойные бонусы за покупки. Электробритва Philips S5898/35 - лучшая в своем ценовом сегменте. Бреет идеально чисто, режущий блок сбривает даже длинную щетину. Его не надо часто менять - 1 раз в два года. Надо только регулярно чистить щеточкой. Заряжается электробритва быстро. Зарядки мне хватает на час бритья.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Всем рекомендую для использования в повседневной жизни.
Качество бритья
Плюсы
Бритва отличная, полностью оправдывает свою цену. Она сэкономит деньги на лезвиях для станка в будущем.
Минусы
Пока никаких.
Отзыв
Кожа после бритья довольно гладкая, хоть и не как с станком. Удобная, эргономичная, процесс проходит быстро и без раздражения. Можно использовать с пеной и в душе.
Качество бритья
Плюсы
Бритва эргономичная и компактная
Минусы
Отзыв
Раньше пользовался обычной бритвой, но решил ее все же сменить на электробритву. И она меня впечатлила. Бритва аккуратно срезает волоски и она повторяет контур лица. Плсы этой бритвы еще и в том, что она беспроводная и заряда у нее хватает на продожительное время. Ну и удобно с собой в поездки ее брать, потмоу что бритва... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Универсальная, чисто бреет, мощный аккумулятор, футляр
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Хорошая бритва. Купил именно аккумуляторную, чтобы брать с собой в поездки - иногда и в поезде приходится приводить себя в порядок. Бреет гладко, справляется с жесткими волосками. Корпус пластиковый, прорезиненный - не скользит, даже когда промываю насадки или провожу влажное бритье.
4.3
Качество бритья
Отзыв
бедная комплентация: ни блока питания, ни системы очистки, ни насадок
Качество бритья
Плюсы
Быстро, удобно, без раздражения.
Минусы
Отзыв
Давно думал о покупке электробритвы, но были сомнения. И вот приобрёл данный продукт. Бреет очень достойно и если к этому добавить, что без раздражения, без порезов и по времени быстрее, ну прям одни положительные впечатления. Брился пока на сухую, но заказал гель для бритья не пенящий, думаю будет ещё круче. Станок теперь... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Только плюсы
Минусы
Отзыв
Отлично
Качество бритья
Плюсы
Компактность и аккуратное бритье
Минусы
Отзыв
Для меня электрическая бритва очень удобная, нежели обычная бритва. Она легко убирает все волосинки. Подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Сама бритва компактная, небольшая и ее очень удобно брать с собой. Она работает от аккумулятора, и хватает зарядку на долго.

Электробритва Philips S5898/35

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S5898/35 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.