Электробритва Philips S3232/52 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Емкий аккумулятор, бреет чисто, сменная головка достаточно дешевая

Минусы

не нашел

«Конкурс Philips». Случилось так, что надоело бриться станками. Лезвия на известную модель с каждым годом дороже и дороже. Посчитав все свои расходы, а так же удобство использования я решил сделать выбор в пользу электрической бритвы. Очень долго искал подходящую мне модель по отзывам: читал обзоры, смотрел ролики на Youtube, задавал вопросы в тематических сообществах. Для меня главное было чтобы качество бритья было не хуже чем станком (ни я ни моя жена не любим щетину, поэтому бреюсь каждый день). Второй фактор который был для меня немаловажным, это ёмкость аккумулятора, так как часто летаю по командировкам, и всегда нужно быть гладковыбритым, при встрече с заказчиками и партнерами. Заявленное время работы от аккумулятора - час. По факту мне хватает на 10 сеансов бриться, по 4-5 минут. То есть на всю поездку хватает с лихвой. Полностью (судя по индикации) бритва у меня заряжается около часа с небольшим, но в принципе чтобы пару раз побриться, достаточно подзарядить ее минут 10. Отдельным плюсом можно назвать тканевый чехол в комплекте, храню бритву только в нем. Так же отличительная особенность это возможность влажного бритья. Сухое бритье у меня вызывает раздражение, а когда смочу лицо водой, все отлично. В целом для моих нужд бритвы вполне хватает, не вижу смысла искать варианты более дорогие. Хотя это моя первая бритва, и надеюсь не последняя.

Плюсы

Дизайн. Тихая работа. Аккумулятор держит хорошо.

Минусы

скорее нет

«Конкурс Philips» В качестве электро бритвы эта одна из первых, так как пользуюсь все же станками. Но сравнить есть с чем, ранее были старые у родственников и при первой пробе, разница ощутимее, этой лучше было первые ощущения. Но время от времени приходится пользоваться этой бритвой. Она достаточно тихая, компактная, легкая. Заряжается быстро и держит заряд достаточно, хорошо лежит в руке, не скользит. Есть матерчатый чехол , но могли бы сделать его чуть потолще в материале. По качеству бритья, конечно сравнивать со станком тут большая разница. Станком чисто и сразу, а этой бритвой нужно больше времени поводить и почаще по одному и тому же месту. Чистота бритья то же конечно то же не на отлично, все же станком бреет чище. Насчет раздражения, их сильных не было с первого применения и потом, но все же ощущения натянутости и небольшого дискомфорта наблюдались. Сравнить чистоту бритья с другими электробритвами не могу, так как особо не с чем. Но для данной ценовой категории скорее все же выполняет свою функцию.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобство использования.

Минусы

Не тщательно прорабатывает проходки.

Конкурс Philips . Бреет довольно стандартно, не глубоко, раздражения после бритья не испытываю. Удобно промывать. Вообще надо было брать более дорогой вариант, ибо этот иногда не пробривает так, как надо, то есть требуется большее количество проходок, что делает процесс бритья дольше. Но в целом за свои деньги функционал в общем адекватный. В руках сидит удобно, благодаря форме и прорезиненным элементам поверхности. Аккумулятор работает вполне хорошо, хватает на от 8-ми процессов бритья. В комплекте идёт стильный минималистичный чехольчик, крышечка для головки бритвы. Единственный спорный момент - это выдвижной триммер, я вот часто пользуюсь, но подобный вид триммера вызывает опасения ненадёжности. В общем покупкой доволен, но вообще в следующий раз хочется взять вещь поосновательнее.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, европейская сборка

Минусы

пока не обнаружил

Хорошо бреет. Почти всегда бреюсь в сухую и раздражения нет. Есть трехуровневый индикатор заряда. И можно планировать, когда ставить бритву на зарядку, что бы не остаться с пустым аккумулятором. У предыдущей аналогичной бритвы того же производителя был одиночный индикатор. Когда он начинал мигать , то это означало, что заряда осталось на одно бритье. Но в плюс предыдущей бритве - она спокойно брила в процессе зарядки. Встроенным триммером правлю волосы Удобно промывается и удобно разбирается для чистки. Ничего лишнего в комплекте - бритва, зарядка, матерчатый чехол. Необходимость в зарядной подставке в более дорогих комплектациях весьма сомнительна.

Плюсы

Покупали по балам,плюс скидка вышло не дорого. Можно бриться с пеной, можно сухо. Промываешь ножи под водой. Аккумулятор держит долго.

Минусы

Нету подставки под бритву.

Нормальная бритва. Бриться черезь день максимум два. Недельную щитину невозмет. Бреет почти как станок. Раздражения небыло, к ней надо привыкнуть, и уметь бриться. Тример неохти. Есть индикатор зарядки.

Удобство использования   4
Плюсы

Работает очень тихо, заряжается быстро, разряжается медленно

Минусы

Качество бритья неудовлетворительное

Около 20 лет пользуюсь электробритвами, но преимущественно сеточными. Старая бритва стала вызывать раздражение на коже и даже после смены сетки не перестала, поэтому решил купить роторную. Качество бритья заметно хуже сеточных - после бритья, если провести по щеке ладонью против направления роста волос, то чувствуется щетина. Но внешне лицо выглядит гладко выбритым, так что кому не принципиально идеальная гладкость кожи, то советую брать. Бриться этой бритвой понравилось.

Удобство использования   5
Плюсы

Влажное бритьё

Минусы

Нельзя бриться от сети

Купил по акции за 3900 руб., для этих денег бритва просто супер. Всю свою жизнь брился безопасной бритвой, от электрической было раздражение. Но производитель кассет для жилета начал халтурить-бриться стало невозможно, того и гляди себе с лица всю кожу сдерёшь, поэтому было принято решение купить электробритву и с выбором не прогадал. С влажным бритьём никакого раздражения нет, бритва работает тихо, при использовании каждый день заряд держится уже 2 недели, а щетиня жёсткая и никаких неприятных ощющений нет. Рекомендую к покупке

Евгений К. 07 декабря, 2020

>Нельзя бриться от сети это не минус, а обязательно требования по элетробезопасности.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, функциональная, простая в обслуживании.

Минусы

Нет футляра, в комплекте только тканевый чехол.

Конкурс Philips Электробритва Philips S3232/52 Бритва понравилась. Хороший дизайн и форма , удобно держать в руке, резиновое покрытие рукоятки не скользит в руке когда намокнет. Рабочая поверхность открывается и закрывается легко, все сидит плотно, не болтается. Моется под струей воды. Три стандартных бритвенных головки бреют чисто, на мой взгляд лучше чем сеточные бритвы, при этом довольно тихо. Заряд держит неплохо, но даже если забыли вовремя зарядить, есть режим быстрой зарядки. Через пять семь минут зарядки в этом режиме, бритва готова к использованию, и можно полностью побриться.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Акумулятор уже 5 раз использование ещё все индикаторы горят, уже подумываю работают ли они вообще) и. Если честно даже уже не помню где провод от зарядки в своей куче проводов. 2.Лёгкая, удобно мыть, только сами лезвия

Минусы

Долго приходиться елозить по морде что бы все сбрить, старая бритва Тоже Филипс проще справлялась. Не понятно как её в основном отсеке мыть. Нет щетки для чистки, ну и масло её же надо как то смазывать или нет? Может незнаю, времяни нет смотреть

Бритва вообщем нормик, если брать что я её от основной цены с промо кодом вроде как купил, не помню надо смотреть обошлась вообще нормально, не жалуюсь, Просто не разобрался как фото скидывать, так бы отправил

Удобство использования   5
Плюсы

Легко в использовании ,бреет чисто, без раздражения

Минусы

Раньше носил бороду, и решил сменить имидж. По отзывам приобрел бритву. Легко в использовании, бреет чисто, индикатор заряда отображается, прорезиненное покрытие корпуса очень удобно держать в руке, заряда аккумулятора хватает надолго, очень удобно есть еще триммер. Очень понравилась бритва рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфорт,удобство

Минусы

Идеально подстраивается под изгибы лица и шеи для идеального гладкого бритья. Поворотные гибкие головки 5D. Выдвижной тример обладает закругленными лезвиями для бережного воздействия на кожу во время использования. Трехуровневый заряд аккумулятора,полная зарядка-1час,быстрая 5-минут.Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

гладко бреет без раздражения

Минусы

нельзя от сети пользоваться

общее впечатление положительное, особенно когда взял по акции

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Одни минусы

Дорогие читатели данного отзыва! Данная эл.бритва полная дрянь, особенно если вы раньше не пользовались эл.бритвой, то не стоит начинать. Некоторые пишут в своих отзывах какая замечательная эл.бритва не верьте. Во первых на сухую-сильное раздражение а с пеной это просто невозможно передать, такого раздражения я ещё не видел за всю свою долгую жизнь, и это не от одного и не трёх использования, а это на протяжении полутора месяцев. Думал как некоторые пишут, кожа привыкнет и всё пройдёт, но не тут то было.

Philips Россия 12 февраля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что наша бритва не принесла вам положительных эмоций. Нам бы хотелось дать вам некоторые рекомендации по работе устройства. Для достижения наилучших результатов перемещайте бритву по поверхности кожи круговыми движениями, чтобы лезвия захватывали все волоски, растущие в разных направлениях. Не надавливайте на бритву слишком сильно. Если вы не брились в течение нескольких дней и у вас густая щетина, рекомендуется подравнять волоски перед началом бритья. Также это поможет сократить время бритья. Первые несколько сеансов бритья могут не обеспечить желаемого результата, а на коже может появиться легкое раздражение. Это нормальная реакция, так как коже и щетине необходимо время для привыкания к любой новой бритвенной системе. Обратите внимание, что период привыкания составляет 3 недели, на протяжении которых следует регулярно бриться не менее 3 раз в неделю, чтобы волосы и кожа привыкли к новой бритве. Во время этого периода используйте только новую электробритву и не прибегайте к дополнительным способам бритья.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность, возможность мытья под водой

Минусы

Плохое бритьё области горла и шеи

На мой взгляд качество бритья среднее. С безопасным лезвием не сравнить. К вечеру ощущение что не брился утром. Область шеи и горла остаются кусками не бритыми. Для наилучшего результата необходимо производить несколько проходов по одному и тому же участку. Триммер посредственный. Пользуюсь лезвием, для подправки бакенбардов. В целом бриться можно, но мне приходится это делать каждый день.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, тихая, легкая

Минусы

не обнаружено

«Конкурс Philips». Отлично бреет, очень быстро заряжается, заряда хватает на долго. Бреет значительно быстрее и чище, чем бритва с сеткой. Тихая, легкая

Удобство использования   5
Плюсы

Влажное бритьё .

Минусы

Оставляет сильное раздражение на шее. Нету подставки под бритву.

Вцелом не плохая бритва.

Удобство использования   5
Плюсы

Муж пользуется с удовольствием. Зарядки хватает надолго.

Минусы

Не выявили.

Не раздражает кожу, не травмирует ее.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятора хватает на долго, можно использовать гель, пену бритье

Минусы

Пока не обнаружил

Впринцепе хорошая бритва лёгкая,

Удобство использования   5
Плюсы

Бриться можно с пеной, особенно в жару

Минусы

Тряпку надо менять на жёсткий хороший чехол.

Бритва хорошая, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество

Минусы

Одну покупал себе год назад. Сейчас купил такую же в подарок. Отлично бреет.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S3232/52 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.