Электробритва Philips S3133/51 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо выбривает, хорошо в руках лежит

Минусы

Пока нет

Рекомендую

Качество бритья   1
Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Не бреет эта бритва, приходиться раз 5 ,7 проводить по одному месту чтоб не было щитины

Пользовался я Электробритвой Panasonic ES-RW30-S520, которая под 2000 рублей стоит сейчас, с 2012 по 2019 год, все устраивало. Время привело ту бритву к мусорному пакету( упала, доламал). Решил взять что то наподобие Панасоника. Выбор пал на бэбилис со всякими насадки для волос, ушей, ноздрей за 2700 как помню. Бритва выполняла свою роль на хуже, чем Панасоник, но терпимо. Навернулась в ней сеточка, комплектующих для нее нет. Решение пришло и упало оно на эту самую бритву, про которую вы читаете( philips s3133/51. Так вот вам реальный отзыв, продолжаю. Зарослей на лице в виде завутушек и леса никогда не было, но бриться надо каждый день. Эта бритва в практике оказалась хуже бебилиса , я никак не ожидал такого подвоха, читал тут что она самая. А выбирал между этим "ф" и паносоником в одной ценовой категории. Вроде только неделя прошла, щетину дёргает и на сухую и на влажную кожу и с пеной, только с гелем не пробовал. площадь соприкосновения огромная в сравнении с паносоником( больше плюс, чем отрицание), работает тише( это плюс, но работала б как дрель для меня было бы все равно). Чистить нормально( открыл и под водой ее, под напором, удобно). Может она тупая мне досталась, где ножи- крутилки вертелки эти. За 2000 покупать их не вижу смысла сейчас, вдруг тоже самое будет, проще Панасоник за 2000 купить и горя не знать. Хочу вернуть товар

Philips Россия 11 марта, 2020

Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Хотим отметить, что при переходе на новый способ бритья требуется немного времени, чтобы привыкнуть. Также за это время притрутся новые лезвия к сетке бритвенных головок, что улучшит качество бритья. В среднем через 1-2 недели вы сможете заметить разницу. Также хотим отметить, что для лучшего качества бритья мы рекомендуем совершать медленные круговые движения, а свободной рукой слегка натягивать обрабатываемый участок кожи.

Удобство использования   4
Плюсы

Аккумулятора хватает на 10 - 12 процедур бритья

Минусы

1. Индикатор работает только во время зарядки. Взяв бритву, невозможно понять сколь заряда осталось. Возможен вариант, что побрив одну щеку, бритва остановится. И это обязательно случится, когда вы спешите (а вам придется ее заряжать примерно 5 минут. Все это время вы будете ожидать с пеной на лице. А через год - два, когда аккумулятор "подсдуется", придется ждать уже не 5 минут, а побольше). 2. Встроенный триммер бесполезен. Поэтому для аккуратного бритья в районе висков (где невозможно брить круговыми движениями) приходится пользоваться дополнительным триммером (отдельно приобретенным устройством)

Более 30 лет пользовался станком. Захотелось разнообразия, купил эту бритву. Очевидно, станок бреет чище и процедура бритья происходит быстрее (без учета времени на нанесение пены и ее смыв). Пробовал использовать эту бритву с пеной - смысла не вижу, бритье чище не становится, а возни намного больше. Я бреюсь на сухую, так быстрее. Сравнивая стоимость бритвы и станков (жилет, пять лезвий) можно сделать вывод, что бритва окупит себя через 3 года. К этому времени подсядет аккумулятор, потребует замены режущий блок (если бритва не сломается). Поэтому с финансовой точки зрения выгоды особой нет. В общем, хорошо подумайте, нужна ли вам электробритва

Удобство использования   5
Плюсы

зарядки хватает надолго, отсутствие провода питания при использовании

Минусы

качество бритья хуже чем у станка, но это минус всех электрических бритв.

Предыдущая бритва Филипс прослужила мне больше 15 лет, что безусловно радует. Но маленькая деталь - использовал ее только в выходные, либо когда очень-очень срочно надо было собраться на работу, ибо просыпал в силу разных причин :))) в основное время только станок. Ну а в целом - в руке сидит идеально, малошумная, стильная. Достаточно удивило отсутствие транспортной сумочки (ранее она у всех моделей была), ну мне проще, использую ту, что была от прежней модели, ибо картонный кейс очевидно необходим только при продаже в магазине. Видимо ребята Филипса решили сократить свои расходы при продаже-реализации, думаю я не один кто это критикует...

Андрей 09 февраля, 2021

Согласен! Нет чехла для хранения и переноски бритвы. Алиэкспресс в помощь, там они от 500 до 1500 рублей. Мелочь, а неприятно.

Удобство использования   5
Плюсы

Влажное бритье, долго держит зарядку

Минусы

Нет футляра в комплекте

Купила мужу. По его словам - влажное бритье - просто песня. Никакого раздражения. Футляр заказал у китайцев.

Зюзя Г. 26 августа, 2020

Неудобное зарядное устройство. Разъём для зарядки не USB- Type-C. Каменный век какой-то.

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Цена. Влажное бритьё.

Минусы

Отсутствие в моей комплектации подставки с подзарядкой и чехла.

Хорошая электробритва с бюджетной комплектацией. Добрый день! Пользуюсь электробритвой около двух месяцев. Бритьё отличное! Очень порадовало влажное бритьё. Сбривает щетину чисто и трение за счёт пены минимальное. В прошлом, в летние месяцы, всегда переходил на влажное бритьё со станком, так как из-за жары сухое бритьё было не комфортным. Кожа из-за пота становилась влажной и ножи электробритвы по ней скользили с большим трением. С новой бритвой эта проблема ушла. Даже летом бриться с электробритвой Philips Shaver series 3000 легко и комфортно, но это должно быть влажное бритьё с пеной, либо с гелем для бритья. Очень жалею, что в магазине М-Видео была представлена бюджетная комплектация электробритвы Philips Shaver series 3000. Нет ни подставки с гнездом для подзарядки, ни чехла. После использования электробритва просто лежит на раковине в ванной комнате((.

Удобство использования   5
Плюсы

Встроенный аккумулятор, роторный тип, простота пользования, промывка рабочих частей бритвы водой, наличие триммера, долго держит заряд.

Минусы

Недостаточная чистота бритья

От бритвенного станка у меня появилось раздражение, поэтому решил купить электробритву, а тут как раз и распродажа подвернулась. Когда-то давно пользовался несколько дней триммерной бритвой (другого производителя)- она мою щетину не брала и я её сдал обратно в магазин. Эта роторная всё-таки лучше бреет. Пользуюсь неделю, каждый день. Пропало раздражение на коже. Но всё же по сравнению с бритвенным станком бреет недостаточно чисто. Усы при бритье немного подёргивает, но не больно, терпимо. Триммер неплохо ровняет линию волос на висках. Может быть бритвы подороже лучше, не знаю, особо мне не с чем сравнивать. Времени на бритьё уходит примерно столько же, как со станком. Зато нет порезов и пропало раздражение. В общем, сами думайте, нужна вам такая бритва или нет. Покупал примерно за 3200 р. со всеми скидками и баллами, поэтому не жалею о покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Мягкое и чистое бритье. Бритва аккуратно и осторожно идет по коже, скольжение плавное и бережное. Не вырывает волосы, а незаметно их убирает. Нет ощущения стянутости или чрезмерной сухости кожи после использования. Удобно, что есть три головки, они охватывают довольно большую поверхность лица, поэтому времени на бритье я трачу меньше, чем раньше.

Минусы

Пришлось привыкать к расположению кнопки пуска и во время бриться следить за тем, чтобы случайно ее не нажать. Но вообще модель очень качественная и продуманная.

Понравилось, что аккумулятор долгоиграющий, его хватает минут на 40-45, после чего требуется только час зарядки - и можно снова пользоваться прибором. Когда наступает пора подзарядить бритву, начинает светиться специальный индикатор, что удобно. есть функция как сухого, так и влажного бритья. Ножи без проблем моются в обычной воде.

Мария 04 февраля, 2020

Купила мужу на др,бритва не понравилась,бреет плохо,местами вообще не бреет,очень много уходит времени,жалеем что взяли

Удобство использования   5
Плюсы

Дикая автономность,Адекватное бритье,удобство использования,влажное бритье

Минусы

Качество бриться

Купил в августе 2020 эту бритву. С 2007 года использовал простую электробритву,тоже филипс,самую дешевую.Брила более менее,менял лезвия раз в 1.5 года от китайцев.Но аккумулятор за 13 лет существенно подсдал и решил купить данную модель из за влажного бритья.Всё устроило за исключением одного: Качество бритья за 13 лет не изменилось не на процент.Как приходилось елозить по 2-3 минуты,так и приходится.Единственное отличие-меньшее количество лезвий.Так же разницы между китайскими лезвиями и орига кроме цены нет вообще.Так что филипс расстроил тем,что за 13 лет не какого прогресса кроме увеличения цены.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет отлично. Раздражения, стянутости, чувства жжения нет. Результат лучше при влажном бритье.

Минусы

Триммер имеет достаточно крупный зубчик, верхняя часть немножко выступает над нижней, в результате подбривает не чисто.

Хорошая бритва. Бреет достаточно хорошо, очень мягко. Кто боится раздражения - зря, смело берите, мягкость бритья этой бритвой приятно удевит. При использовании бритвы вместе с гелем результат гораздо лучше при меньшем количестве проходов. Сеточные бреют чище, но более шумные. Эта гораздо тише, и к тому же бреет быстрее, легче выбрить шею.

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные

Минусы

Пока не обнаружено

Несколько лет назад дарила дедушке новую бритву, выбор пал на Филипс. Тоже какая-то модель 3000 серии. До сих пор как новенькая, даже аккум не сдох. Соответственно, когда муж созрел до электробритвы (раньше признавал только станки) - даже не раздумывала какую брать))) А эта ещё и по акции была, вообще огонь, для сегодняшних цен - досталась за копейки. В общем, после вручения, подарок был сразу опробован, пока только насухую, но результат мужику понравился )) Минимум кнопок и наворотов, простая, как топор. Пластик наощупь приятный. Ни зазоров, ни люфта нигде. Филипс в плане товаров по уходу за собой вообще радует, хочу заметить. Пошла искать чехол у китайцев и рассказывать мужу про то, что влажное бритьё ещё круче получается.

Удобство использования   5
Плюсы

Легко бреет как на сухую так и на мокрую, заряда хватает надолго

Минусы

Станок бреет чище

Конкурс Philips. Бритва очень удобно лежит в руке, приятная прорезиненная ручка, мягко бреет, и достаточно хорошо, но в сравнении со станком процесс бритья довольно длителен. Отсутствует вибрация. Быстро заряжается, заряда хватает на 4-5 раз, есть триммер для висков или усов (кому как нравится). Легко промывается проточной водой, поставил под кран и все готово. Взял по акции и дополнительно использовал бонусы, вышло совсем недорого. На сайте Philips можно бесплатно увеличить срок гарантии, указав серийный номер продукта.

Удобство использования   5
Плюсы

Возможно не только сухое бритьё, но и с пеной, никакого раздражения на коже, даже очень чувствительной. Зарядки хватает на долго и заряжается очень быстро. Можно брать с собой в дорогу

Минусы

Приобрела мужу такую бритву, он очень доволен. С его чувствительной кожей очень часто возникает раздражение после бритья. С этой бритвой о раздражении и не вспоминает. Брился и на сухую и с пеной, все отлично. С пеной больше понравилось, т.к. очень мягко передвигается. После бритья можно даже без лосьона обходиться. Муж очень часто ездит в командировки, эту бритву можно зарядить и взять с собой. Зарядку держит долго.

Удобство использования   2
Плюсы

Бреет, долго держи батарея

Минусы

При влажном бритье, вода проникет внутрь бритвы, прослужила 8 месяцев

Понравилось влажное бритье в сравнении с 1000 серией, которая работает от розетки, - меньше раздражений. После полугода использования, заметил что бритва сама включается, несколько раз когда она была нужна оказывалась севшей. В итоге перестала включаться. При вскрытии были следы воды, окиси, на корпусе двигателя ржавчина, вода попадала прям по шкивам в редуктор и далее в саму бритву. Не рабочей оказалась кнопка включения. Восстанавливать не стал, т.к. она все равно боится влаги, а для сухого бритья есть S1100. Не советую брать, за эти деньги можно бриться Schick-ом или Gillette

Philips Россия 19 марта, 2021

Здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Компактная

Минусы

Бритву не советую, покупала мужу в подарок, четко указали на товаре, что обмену и возврату не подлежит, а как же гарантия? Через некоторое время использования, перестала брить вообще, используется редко, строго в соответствии с инструкцией. Сейчас просто муж ей не пользуется, потому что попросту больно. Не советую.

Philips Россия 29 марта, 2022

Здравствуйте, Александра! Спасибо за обртаную связь. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Бритва может не включаться или не работать из-за загрязнения. Внутри прибора могли скопиться волосы или частицы грязи, которые и блокируют работу бритвенных головок. Необходимо тщательно очистить бритву, чтобы устранить эту неисправность. Если возможно, снимите бритвенную головку и очистите бритву изнутри. Гарантия на наши устройства составляет 2 года с момента приобретения. В случае возникновения неисправностей, пожалуйста, обратитесь в службу информационной поддержки компании Philips любым удобным для вас способом, например, через социальные сети VK, Facebook или напишите WhatsApp. Наши сотрудники произведут удаленную диагностику и сориентируют в дальнейших действиях.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстрая зарядка.

Минусы

Их нет.

Это моя первая электробритва. Качество меня устроило. С обычной бритвой не сравница, но все же достойное. Особенно если бриться хотя б раз в три-четыре дня. Сухое бритье понравилось больше и выбивает как будто лучше! Раздражения небыло. Рекомендую!

Удобство использования   4
Плюсы

Долго держит заряд, эргономичные ножи, цена (покупали по скидке+бонусы).

Минусы

При влажном бритье забиваются средством для бритья и волосом ножи, триммер бестолковый - что есть, что нет, пользы ноль.

Выбирали по отзывам подарок на ДР мужа. Отзыв и впечатления пишу со слов мужа))) После многолетнего пользования станками на бритье этим чудо-прибором кожа реагирует раздражением, крем после бритья помогает, но... раздражение есть. Надеемся, что это пройдет. Удобно, что можно промывать водой, но приходится дополнительно очищать, т.к. водой не все волоски изнутри удаляются. Но это уже придирки. Любая техника требует бережного обращения и ухода. Покупкой довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, бесшумный, с триммером, цена

Минусы

Не обнаружила

Покупала мужу в подарок на 23 февраля. Сравнивать с дорогущими конкурентами не можем, т.к. никогда муж такими не пользовалась. Но в свой ценовой категории показывает себя очень хорошо. Бритье заняло мин 5, все чисто, шею немного дольше пришлось брить, но справилась, в конце концов можно "добриться " триммером. Вообщем я довольна, что муж доволен. Со своей функцией справляется, а что еще нужно для бритвы. Рассчитана на сухое и влажное бритье, можно промывать. Рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошее качество, интенсивность бритья

Бритва использовалась на протяжении 3 недель, как на многодневной щетине, так и на недавно бритой коже. В результате можно сказать, что бреет модель качественно, кожа остается действительно гладкой. Вместе с тем интенсивность бритья высокая, что может негативно сказаться на чувствительной коже, обязательно нужно смачивать бритву водой, как указано в инструкции (очень жаль, что последняя почти полностью в картинках, текст бы не помешал). Триммер очень сильно бреет, его лучше использовать почти исключительно на висках. Также не совсем удобно брить подбородок, во всяком случае, поначалу. Для старта эта модель неплохая, при дальнейшем использовании можно будет сказать больше.

Удобство использования   5
Плюсы

Функция бритья с использованием пены или геля. Качественная сборка.

Минусы

В комплекте нет чехла для транспортировки

Хорошее качество сборки (Нидерланды). К сожалению, появилось небольшое раздражение на шее, в инструкции написано, что такое возможно, нужно дать коже привыкнуть. Надеюсь, через пару недель буду бриться без раздражения. Аккумулятор хорошо держит заряд за неделю заряжал один раз.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S3133/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.