Электробритва Philips S1323/41 (2 PIN) - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Удобная, хорошо бреет, не надо подключать к сети.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Только взял. Мой первый опыт бритья не классическим станком, а электробритвой. Изъяснюсь, как смогу. Немного непривычно, но я бы не сказал, что дискомфортно. Бритва удобно ложится в руку, бреет тщательно, может и не так, как новым станком, но конечный результат меня полностью устроил! Корпус, кстати, прорезиненный, что... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Купил данную бритву по совету друга. Бритва отлично лежит в руке, прорезиненный корпус не скользит даже если бритва влажная. Справляется со своей работы отлично и долго держит заряд.
Минусы
Единственное, это осталось небольшое раздражение после бриться, но это скорее особенности моей кожи.
Качество бритья
Плюсы
быстро бреет
Минусы
в этой комплектации нет насадок на тример
Отзыв
в целом покупкой доволен хорошо бреет время покажет как поведёт себя
Качество бритья
Плюсы
в качестве первой электробритвы хорошая вещь, "ребёнок" справляется, всем доволен
Минусы
асе таки сбивает не так чисто как хороший современный станок
Отзыв
в целом довольны покупкой
4.3
Качество бритья
Плюсы
долго держит зарядку, легко чистится
Минусы
за год использования не нашли
Отзыв
купила больше года назад любимому мужу, который очень часто мотается по командировкам и бывает в таких походных условиях что об обычной бритве можно только мечтать. со слов мужа- бреет отлично, раздражения нет, при ежедневном бритьё хватает на неделю зарядки ( это прилично), корпус сделан на совесть, падала несколько раз... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Бреет хорошо
Минусы
Отзыв
Покупали в подарок очень довольны остались спасибо!
Качество бритья
Плюсы
очень хорошая электро бритва, бреет хорошо, гладко, канечно нужно несколько раз провести по одному месту, чтобы гладко выбрить, но это всё равно лучше чем обычной бритвой, можно бриться на ходу, делая при этом другие дела
Минусы
иногда остаётся раздражение
Отзыв
всё понравилось
Качество бритья
Плюсы
плавающие головки, тример, можно брить с пеной и мыть под струёй воды.
Минусы
мощности как будто мало ва то.
Отзыв
Бреет не плохо, но мощности как будто мало ва то. В принципе не плохая бритва.
Качество бритья
Плюсы
Функционально, стильно, молодежно, легкая по весу. Бреет быстро, качественно. Стала настоящим открытием и надежным спутником в этом нелегком, как оказалось, деле. Достаточно тихая при работе.На практике - комфортное и эффективное бритье. Ручка бритвы удобно находится в руке. Головки бритвы отлично подстраиваются под контуры лица, что обеспечивает очень комфортное бритье. Бритва обеспечивает гладкое бритье без раздражения. Кожа подростка достойно выдержала это испытание. В восторге!!! Даже на участках с более жестким волосяным покровом, она справляется отлично, не оставляя неприятных ощущений. Особо хочется отметить систему AquaTouch, которая обеспечивает легкое и удобное бритье с использованием воды, позволяя забыть о раздражении и сухости кожи после бритья. Кроме того, эта функция позволяет промыть бритву под струей воды, что дополнительно делает ее гигиеничной и невероятно простой в уходе. Дополнительным преимуществом этой бритвы считаю наличие дополнительного лезвия для бакенов, которое позволяет сделать срез ровным.
Минусы
нет триммера
3.7
Качество бритья
Плюсы
Влажное бритьё
Минусы
Хлипкая
Отзыв
Неплохая
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто. Кожу не царапает. Эргономика есть - держать удобно. Моется под краном. Насколько хватает заряда, пока непонятно. За 7 сеансов бритья батарейка не села.
Минусы
Минусов нет. Вполне функциональная вещь за свои деньги.
Отзыв
Триммер как бы есть, подравнять там что-то В целом бритва свои задачи выполняет в полном объеме.
Качество бритья
Плюсы
Рекомендую "цена=качество"
1.3
2.0
Плюсы
их нету
Минусы
Бреет отвратительно(трех дневную щетинц еле сбривает),шею побрить...это приключение,заряжается около 2-х часов.
Отзыв
Отвратительное бритье....еле цепляет щетину,как ты ее не крути-бреет плешками...Пробовал несколько раз побриться.Переодически выщипывает волосы-незабываемое ощущение.Хотите выкинуть деньги-берите.Промыть сие чудо после бритья-это уже новая и более интересная история.
Андрей25 декабря 2024
Видимо первая роторная электробритва у человека))))
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
бреет хорршо, ножи острые, заряжается быстро, чистится легко. цена качество оправдывает
Минусы
слабовата мощность, как сказал муж
Отзыв
Купила в подарок, мужу понравилась. Сразу попробовал, удобно в руке и плавные движения, но сказал чуть мощности не хватает, возможно нужно было зарядить до конца. А так достаточно грубую щетину сбрил очень гладко и без раздражения
2.3
Качество бритья
Плюсы
Не успел использовать
Минусы
Написано заряжает за 1 час, в итоге 2 часа заряжал и она не зарядилась... Обменял на такую же в магазине и тоже самое...
Отзыв
Не рекомендую
Качество бритья
Отзыв
Хорошо лежит в руке, свой функционал выполняет.
Качество бритья
Плюсы
Фирма поддерживает качество на должном уровне.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Удобная, качественная машинка. Давно беру Филлипсы.
Качество бритья

Электробритва Philips S1323/41 (2 PIN)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1323/41 (2 PIN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.