Электробритва Philips S1100/04 - Отзывы

Удобство использования   5

Для любимого мужчины Я подарок выбирала, Чтобы не было щетины, Эту бритву покупала. Мой подарок очень важен, Сразу твой улучшит вид, Был ты сыт, красив, наглажен, А теперь и чисто брит. То ли утро, то ли вечер, Всегда бритва под рукой, Ты теперь на каждой встрече Будешь с гладкою щекой. К ней я ласково прижмусь, Не боясь, что уколюсь.

Виталий У. 23 мая, 2019

Аплодирую стоя. Это шедевр

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество бритья любых участков при невысокой стоимости.

Минусы

Отсутствие триммера.

1. Индивидуально для меня выбор данной бритвы по соотношению цена/качество бритья. До недавнего времени брился только дорогими сеточными бритвами для исключения малейшего раздражения моей чувствительной кожи. Но стал замечать при пользовании данными бритвами недостаточно хорошее качество бритья потной шеи по всему контуру, то есть для того чтобы качество бритья было хорошим, необходимо было предварительно хорошо вымыть и просушить шею. Данная бритва хорошо справляется с бритьем как чистой, так и потной шеи, что особенно важно в поездках. Отлично пробривает виски. 2. Стоимость новой бритвы ниже стоимости сменного блока ножей. 3. Пластик корпуса достаточно хорошего качества и не скользит в руке. 4. Низкий уровень шума. 5. Крышка блока ножей легко открывается одним нажатием и весьма просто очищается (можно просто продуть). 6. Двухлетняя фирменная гарантия. 7. Изготовлена на родине бренда - в Нидерландах. 8. Приобрел в М.Видео уже четыре штуки. Все работают отлично!

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

легкость, удобно лежит в руке

Минусы

нет бокового ножа

Приобретал для себя 2 года назад. Использую до сех пор . Избавился от всяких затрат на пену. Бритва в руках лежит очень удобно, удобно расположены кнопки включения и открывания, ножи гибкие 3 шт и полностью копирует ямки выпуклости лица. не слишком шумны. легко чиститься после бритья специальной щеткой или можно просто водой сполоснуть, ножи съемные. В комплекте сама бритва, инструкция , щетка, зарядка, крышка защитная. Со временем ножи плохо сбривать, вылечил с помощью промывкой и чисткой сетки. Так же заказывал ножи на эту бритву, бреют хорошо, но пока еще не поставил, так как старая после чистки хорошо справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Чисто бреет, тихо работает, плавающие ножи, легкий вес, удобно лежит в руке, к тому же и компактная.Цена и качество

Минусы

Пока не нашел

Должен сказать, это моя первая электробритва. Решил начать с бюджетной модели. Остановился на этой, почитав отзывы. Ну и вроде пока не прогадал. Очень удобна. Бритва хорошо лежит в руке, за счет прорезиненной вставке бритва не скользит в руке. Раздражения не вызывает, работает почти бесшумно. Чистить машинку просто.Купив эту машинку,не будешь переживать,что продаются более дорогие модели. Рекомендую

Так получилось,что новую бритву искал на замену сразу трём системам: была и сеточная, и такая с тремя готовками, и станок. Искал не дорогую, но хорошую,чтобы не жалеть о покупке, и остановился на "новинке" как она везде называется, ещё и продавец подтвердил мой выбор. Первые ощущения просто отличные: классно сидит в руке,правда не хватает немного резинок на ручке, но это есть в моделях дороже, и,что самое важное, бреет быстро и аккуратно даже шею и скулы. Работает от розетки, но шнурка мне хватает до любого зеркала дотянутьсЯ, да и волоски не раскидывает на пол, а собирает внутрь изза чего проще чистить раковину. В моделях дороже будут ещё функции и удобства, но за свои деньги, этот аппарат реально классный.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

нет плюсов, так как хватило на две недели

Минусы

затупилась после третьего бритья

купила мужу бритву. раньше всегда пользовался хватало на года 2-3. Но эта бритва ужасна.. купили 20 января и уже к 1 февраля(после бритья всего 3 раза-т.к. муж постоянно в командировках) она затупилась и просто невозможно бриться. звонила в филипсцентр-бесполезно сказали покупайте новые лезвия .. никому не рекомендую эту бритву, ужасное качество. возмущена что просто выбросили деньги на ветер!

Сергей 15 мая, 2017

конечно она быстро затупиться, т.к. лезвия это расходники и преимущественно производители ставят на изделия расходники низкого качества. к бритве то какие претензии?

Показать ещё  2 комментария

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Отличный товар за свою цену. Легко чистится. Не вызывает раздражения.

Первая механическая бритва, которой я пользовался. По сравнению со станком бреет, конечно, не так чисто. Но достаточно чисто, чтобы бриться раз в день. В некоторых местах все-таки пропускает волоски, приходится долго водить по этим местам. Раздражения почти нет, с этой бритвой перестал пользоваться всякими средствами после бритья. Чистится вполне удобно - нужно нажать на кнопку, чтобы откинулась панель с бреющими головками, и вытрясти накопившийся мусор из бритвы. В комплекте есть щеточка для очистки. Шнур не очень длинный, скорее всего придется использовать удлинитель. Под панелью с бреющими головками есть сиреневый "болт", который можно открутить, и тогда можно вытащить эти головки. Наверное, это нужно для замены головок.

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Низкая цена, удобно в использовании

Минусы

Бреет недостаточно чисто.

Приходиться много раз проходить по одному месту, чтобы чисто выбрить до конца. Думаю, что через короткое время, когда притупятся ножи, будет еще хуже.

Анжела Х. 04 августа, 2018

Я подарила отцу на день рождение, он в восторге и нравится как работает бритва👍

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, чисто бреет, питание от сети.

Минусы

Не нашел

Это просто праздник какой-то! за такие деньги, с использованием бонуса в 500р это просто- бомба! Бреет чисто, я так бреюсь одноразовым станком. Щетина пятидневная. Станком умудряюсь порезаться, руки-крюки, этой бритвой, при одинаковом качестве бритья, - порезов нет. Чистится легко, просто вытряхнуть щетину. Может это "щенячий восторг", но не могу удержаться. Легкая,

Удобство использования   5
Плюсы

Низкий уровень шума.

Минусы

Нет чехла .

Это третья бритва этой фирмы.Все бритвы были без нареканий.Всегда беру только из-за того,что тупятся ножи(новые ножи стоят чуть дешевле бритвы).Покупкой не разочарован.Если Вы не перфекционист,берите не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое бритье, полное отсутствие раздражения на коже, приятно держать и пользоваться

Минусы

Провод

Первая электробритва, купил потому что с бонусами получалось меньше 1к, а станок уже надоел. Приятно удивлен, раньше из-за раздражения "отпускал" щетину, а теперь бреюсь ежедневно. Может быть более дорогие модели дадут какой-то другой уровень опыта использования, но даже этим я очень доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет

Минусы

Обычные

Бреет хорошо. Покупал на замену аккумуляторной чисто для дома. Была с влажным бритьем, купил только с сухим так как на практике влажным я почти не пользовался. Также как и аккумулятор мне пригодился всего несколько раз в поездках. Плохая она или хорошая можно будет сказать по сроку службы сеток ножей, так как дешевле потому купить новую. Если года 3 проживут - значит хорошая.

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Привлекательная цена, удобство в использовании

Минусы

Не чистое бритье

Пользуюсь более года, провод особо не мешает, на лице берет нормально, а вот шею с первого раза не удаётся побрить, по итогу раздражение. Вот не знаю, в лезвиях дело, в умении пользоваться, или просто не для меня эта электробритва.

Удобство использования   5
Плюсы

филипс после брауна получше будет. долго держатся головки, главное мыть аккуратно

Минусы

заметил-недорогие бритвы Филипс лучше бреют. можно долго не мыть, бреет еще лучше, просто продувать или смахивать щеточкой. вот только не знаю, нуждается ли она в смазке, в принципе и без нее нормально.

Удобство использования   5
Плюсы

Без аккумулятора, тихая, легкая

Минусы

Просто их нет!

Philips S1100/04, бритва просто супер! Тихая, ни кого не будит с утра. Брее очень чисто, жена оценила на 5+. Очень хорошо повторяет форму и изгибы лица. Провода хватает вполне. Очень удобно лежит в руке. Кто сомневается, советую БРАТЬ бритву, пока есть такая не дорогая серия.

Удобство использования   4
Плюсы

Гладкое чистое бритье, дизайн, удобно лежит в руке

Минусы

Прямой, несколько жесткий шнур

Использую около месяца. Бреет мягко, чисто. Внешне очень симпатична. Удобна. Может внушать некоторые опасения прямой жесткий шнур. Обычно подобные шнуры через некоторое время ломаются в местах крепления к корпусу и адаптеру. Витой был бы намного более функционален. Но в целом хорошая бритва

Удобство использования   5
Плюсы

Конкурс Phillips. Отличная бритва для ежедневного использования. Пользуюсь уже пол года почти каждый день и претензий к качеству нет, лезвия до сих пор острые. Берет быстро и пораниться невозможно. По началу было неприятное ощущение на коже, но лосьон после бритья все исправлял, а после 4-5 бритья и без него уже нормально.

Минусы

Минус в том, что начисто она все же не берет. Крохотная щетина все равно чувствуется, а для обыденного использования пойдет.

В целом бритва очень нравится, несмотря на недостаток. Лезвий хватает на долго, поэтому можно прилично сэкономить на станках, но полностью от н х отказаться не получится

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное соотношение цена+качество!

Минусы

Не обнаружили.

Купила мужу в подарок, очень доволен остался! Никаких лишних растрат теперь - пены для бритья и всего прилагающегося к бритвенным станкам. Плюс удалось очень хорошо сэкономить на бонусах. Спасибо М-Видео!

Ставлю 4 звезды только за то что бреет без раздражения. А так убирает волосы посредственно, с лезвием не сравнить. При том что лезвия мне хватает на месяц (волосы не жесткие и мало). Покупалась для проблемных мест (родинки) с чем справляется нормально. Нет триммера и аккумулятора. В остальном нормально-средний результат.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает Только от сети.Хорошо бреет даже жесткую 3х-4х дневную щетину.

Минусы

Отсутствие триммера. И как следствие -- невозможность подравнять усы и виски.

Покупал вместо старой (которой уже 5 лет) бритвы этой же фирмы. Старая просто перестала брить. Видимо сносились ножи... Покупкой пока доволен.Что будет дальше -- посмотрим...

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1100/04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.