Электробритва Philips S1100/04 - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Для любимого мужчины Я подарок выбирала, Чтобы не было щетины, Эту бритву покупала. Мой подарок очень важен, Сразу твой улучшит вид, Был ты сыт, красив, наглажен, А теперь и чисто брит. То ли утро, то ли вечер, Всегда бритва под рукой, Ты теперь на каждой встрече Будешь с гладкою щекой. К ней я ласково прижмусь... Читать полностью
Ратмир29 января 2020
аж стихами комментарий, круто
Показать еще 3 комментария
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва,в работе третий год и никаких нареканий!Работа от сети!
Минусы
Отсутствуют!
Отзыв
Жаль что сейчас только с аккумулятором все модели,от сети больше нравится
Качество бритья
Плюсы
Конкурс Phillips. Отличная бритва для ежедневного использования. Пользуюсь уже пол года почти каждый день и претензий к качеству нет, лезвия до сих пор острые. Берет быстро и пораниться невозможно. По началу было неприятное ощущение на коже, но лосьон после бритья все исправлял, а после 4-5 бритья и без него уже нормально.
Минусы
Минус в том, что начисто она все же не берет. Крохотная щетина все равно чувствуется, а для обыденного использования пойдет.
Отзыв
В целом бритва очень нравится, несмотря на недостаток. Лезвий хватает на долго, поэтому можно прилично сэкономить на станках, но полностью от н х отказаться не получится
Качество бритья
Плюсы
Недорогая, лёгкая, удобная
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Купил отцу, ему очень понравилась.
Качество бритья
Плюсы
+++++
Минусы
Отзыв
Бритва очень понравилась. Тем более за такую цену - со скидкой и с бонусами. Бреет отлично, не дергает. Мужу понравилось!
Качество бритья
Плюсы
Надежная конструкция
Минусы
Работает только от сети
Отзыв
Хорошее соотношение цена-качество
Качество бритья
Плюсы
Бреет хорошо, тихая для без аккумуляторных бритв, легкая, достаточно удобная в руке.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Доволен качеством и ценой с учетом бонусов.
Качество бритья
Плюсы
Хорошо сбривает волоски
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Подарила мужу , он очень доволен , за свою цену продукт полностью Удовлетворяет ожидания
Качество бритья
Плюсы
Качество хорошее, чисто бреет
Минусы
Отзыв
Удобная в использовании, чисто бреет, не дергает.
Качество бритья
Плюсы
Длинный шнур работает тихо бреет гладко
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Бритва супер лёгкая тихо работает хорошо лежит в руке удобно держать бреет гладко легко
Качество бритья
Плюсы
Почти бесшумная, работает хорошо
Минусы
Отзыв
Купила в подарок мужу. Он доволен.
4.3
Качество бритья
Отзыв
Отличная бритва
Качество бритья
Отзыв
Пользуюсь уже 2 года, пока всё нормально. Хорошо бреет, жалоб нет. Советую данный товар!
Philips Россия11 марта 2020
Илья, добрый день! Благодарим вас за вопрос! Устройство работает только от электросети.
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
Чистое бритье, полное отсутствие раздражения на коже, приятно держать и пользоваться
Минусы
Провод
Отзыв
Первая электробритва, купил потому что с бонусами получалось меньше 1к, а станок уже надоел. Приятно удивлен, раньше из-за раздражения "отпускал" щетину, а теперь бреюсь ежедневно. Может быть более дорогие модели дадут какой-то другой уровень опыта использования, но даже этим я очень доволен.
Качество бритья
Плюсы
Бреет!
Минусы
Отзыв
Качество бритья хорошее! Брал по акции. Не жалею!
Качество бритья
Плюсы
Бреет.
Минусы
Долго надо возить по одному и томуже месту.
Отзыв
Весит мало незнай это плюс или минус.
Качество бритья
Плюсы
Отличный товар за свою цену. Легко чистится. Не вызывает раздражения.
Отзыв
Первая механическая бритва, которой я пользовался. По сравнению со станком бреет, конечно, не так чисто. Но достаточно чисто, чтобы бриться раз в день. В некоторых местах все-таки пропускает волоски, приходится долго водить по этим местам. Раздражения почти нет, с этой бритвой перестал пользоваться всякими средствами... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
удобная в использовании
Минусы
Отзыв
покупала мужу на подарок, очень понравилась, а цена с учетом бонусов вообще копеечная.
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Отзыв
Бритва бреет чисто, не оставляя щетины. Хотя для жесткой щетины скорее всего не подойдет.
Качество бритья
Плюсы
Неплохо бреет, длинный шнур. ЦЕНА
Минусы
За такие деньги вообще никаких!
Отзыв
Взял по акции)) в честь дня всех влюбленных скидка аж до 1600 и были бонусы еще) Спасибо Мвидео! Сам себя поздравил))

Электробритва Philips S1100/04

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1100/04 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.