Электробритва Philips RQ1150/16 - Отзывы

Бритва в принципе хороша, дизайн отличный...сначала брился на сухую..раздражение было только первые два раза, затем никакого раздражение...пробривала достаточно хорошо и быстро, брился минут 5 максимум..затем решил попробовать влажное бритьё, эффект гораздо лучше, с влажным бритьём можно достигнуть "идеального бритья", правда времени уходит немного больше и за компьютером уже не побреешься, а так иногда бреюсь на сухую, когда спешу...вообщем в покупке не расстроился..

Начну с того, что кожа у всех разная и щетина тоже ... у кого-то будет раздражение, у кого то нет )) Бритва за свою цену отличная, только вот нужно будет привыкать не просто "возить" туда-сюда а плавно и медленно круговыми движениями + советую первую неделю минимум бриться с лосьоном или пеной что бы кожа привыкала.

Купил данную бритву месяц назад. По-моему самый оптимальный вариант! До этого была тоже бритва Philips, служила 8 лет и до сих пор работает. Модель очень удобна в обращении. Небольшой минус в том, что во время использования, если не уследить вовремя, может разрядиться аккумулятор, а возможности работать от сети нет.

Внешний вид супер! А вот хорошую щитину не берет, одно радует - купил с хорошей скидкой) на этом пожалуй все! пока возился с этой бритвой, поймал себя на мысли что станком гораздо быстрее!

До этого не разу не пользовался электрической бритвой. мне 28 лет щетина густая за день обрастаю бритва оправдала себя на 100 процентов при сухом бритье на шее остаётся чуть -чуть, щеки под носом и борода чистые абсолютно!!!! с пеной побрился идеально мне так выбрится не удавалось ни разу Джилетом фьюжен Кто сомневается берите, не пожелеете бритва хорошая!Ё!! поле бритья кожа на лице как попка младенца !!! НЕ ожидал от бюджетной бритвы такого результата

бритва просто супер. купил сразу головку от 12 серии и все. тихая. бреет мягко и качественно даже на сухую. подходят головки от 10 и 12 серии.

тоже хочу поделиться впечатлением от данной покупки: в целом бреет на 3,5 балла из 5, беру в командировки, да и когда надо быстро побриться. из плюсов дизайн и отличный аккумулятор.

Пользуюсь 3 года. Устраивает. Кожа у меня проблемная, сушится, бывают прыщи. С электрической бритвой стало лучше. Я сперва брился на влажную было раздражение, т.к. очень сильно убирало, теперь бреюсь на сухую. У меня щетина средней жесткости: на сухую оставляет слегка на шее волоски, но если пройтись все чисто. На влажную с первого раза чисто. Плюсы: тихая, долго держит батарею (литиевая ) в любой момент заряжать.  Нет вибраций как у сетчатой. Недорогие ножи запасные в сети Мвидео!  Минусы: На третьем году использования кнопка вкл/выкл провалилась слегка и пластик, покрывающий сверху ее, треснул. Не совсем дорожный вариант, больше как домашняя. Оценка 5 из 4. Цена слегка завышена. Меня устраивает, менять не собираюсь. P.S. Не забывайте менять ножи, от этого качество бритья зависит.

Очень жалею, что купила в подарок. Вижу муки супруга. Недобривает. Волоски стали вростать, вообще не выбриваются....получается сильнейшее раздражение. Замечаю, как бреется по-тихому станком :((( Плохо! Очень плохо!

Купил несколько дней назад, от первых дней использования просто в восторге. Выбирал бритву только из роторных с влажным бритьем. Достоинства: Дизайн, аккумулятор, бреет чисто на влажную, на сухую немножко хуже. Работает почти безшумно. Из недостатков: неудобная зарядка, невозможность работать от сети , хотя для кого-то может это и не недостаток, инструкция от бритвы вообще ни о чем. Долго думал как включить дорожную блокировку оказалось все просто, нужно дольше держать кнопку выключения. Общее впечатление бритва- супер!!

Пользуюсь бритвой два года. Купил, потому, что увидел рекламу по телевизору. Очень впечатлила!!! На самом деле все оказалось не так уж радужно! Из плюсов - быстрая зарядка, заряжается за час полностью, хватает на 4-5 раз и заряд держит долго - несколько дней. Предыдущую электробритву другого производителя приходилось заряжать всю ночь, чтобы один раз побриться. Бреет чисто только трехдневную щетину, если бриться ей ежедневно очень сильно раздражается кожа, особенно на шее. Для ежедневного бритья густой щетины не подходит - ее кроме двухкратного бритья станком ничем не возьмешь. Разницы от сухого и влажного бритья не увидел, по-моему результат одинаковый. Но все-таки удобно такую бритву взять с собой в поездку, когда нет горячей воды и нет острой необходимость в идеальном бритье. Для светлой и не очень густой щетины - бритва идеальная!!!

Купила в подарок на 23 февраля. Долго выбирала, перечитала все отзывы. В общем, то ли товар бракованный попался, то ли бритва сама по себе фигня. Бреет не то что через волос, а одини бреет - куст остается. Сколько не елозь - кроме раздражения толка никакого. Вот теперь прохожу 7 кругов ада по возврату товара ненадлежащего качества ))) Глупая покупка и испорченный праздник.

Я, как обладатель щетины - нождачки, перепробовал бритвы, пожалуй всех известных производителей, и могу с уверенностью сказать следующее: если Вы берете себе бритву, как инструмент именно для бритья, а природа наградила Вас брутальным ковриком под губами, лучше бритвы, чем Philips, попросту нет. Все, что я только не пробовал либо работало как эпилятор, пытаясь не состричь, а именно вырвать у меня волосок-другой. Либо оставляла щетину, размер которой и намёка не подавал на то, что я вообще сегодня брился. Либо попросту выходила из строя от такой нагрузки. Взял себе такую бритву и в целом доволен. Сейчас используя бритву Philips и следующая уж точно, так же будет Philips, с голландскими расходниками, которые мне не приходится покупать ежемесячно. 10 усов из 10! Я доволен!

Купил эту бритву неделю назад. До этого брился стареньким филипсом HQ 387 и какой то от daewoo... Эмоции только положительные. Насухую бреет отлично, быстро и нет раздражения кожи, что о предыдущей не скажешь... Попробовал бритье с гелем - вообще класс!!! Тут уже со станком сравнимо... Так что за такие деньги - отличный выбор!!!

Сразу скажу что бритва действительно кайфовая, но для тех у кого (как у меня )ранее бритв не было придется какое то время учится бриться ею. Но с влажным бритьем реально хорошо бреет так гладко, особенное если еще гель после бритья Джилет. На сухую тяжело бриться больше времени занимает сам процесс, но тоже вроде бы все берет. В общем своей первой электробритвой не жалуюсь:)

Купил эту бритву пол года назад. Щеки и область подбородка бреет более менее нормально, но область шеи пробревает просто отвратительно, приходится многократно водить бритву по шее, что создает раздражение. До этого брился 5-ти лезвенным станком Джилет фьюжен. Что касается чистоты бритья, то эта бритва очень сильно уступает станку. Заряда аккумулятора хватает примерно на 10 дней, но это при условии бритья через день.

Привет всем. Купил эту бритву сегодня и решил попробовать как она бреет одну половину лица на сухую, другую на влажную. На сухую бреет нормально, бриться можно на работе, не наедут на то что не бритый, волосков вообще не видно, но чуть чуть колится, ставлю 4. На влажную, брился с гелем, бреет идеально волосков нет, кожа гладкая, как после станка, раздражения нет. Моется легко, долго думал, как включить дорожную блокировку ,потом понял, нужно чуть подольше подержать кнопку выключения. Из недостатков, неудобная зарядка и отсутствие возможности работать от сети.

Покупал около 5 месяцев назад, заряжал всего три раза, бреюсь через день, щетина довольно жесткая. Мне бритва нравится. Станком никогда не брил против шерсти, соответственно бреет бритва не хуже станка. Да, плоховато выбрbвает район шеи, остаются кое-где волоски, но мне не лень пару раз еще провести бритвой по проблемному месту и все ОК.

Купили такую бритву! Читала все отзывы, все пишут хорошая! После того как попробывали, очень расстроились! Бритва недешевая, а бреет очень плохо!!! Станком намгого лучше!!! Хоть с гелем или без все равно на чисто не сбревает! Одно радует-раздражения нет!

Подарила мужу эту бритву, переплевался, если на сухую бреет хоть как то ,то на влажную вообще не бреет!!!!и мне обидно что мужу не понравилось и муж разочарован!!

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips RQ1150/16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.