Электробритва Philips PT735/16 - Отзывы

Всем привет!Пользуюсь данной бритвой около месяца,выбирал аккумуляторную бритву специально чтобы бриться без шнура,тем более литиево-ионные батареи дольше держат заряд. Всё как в рекламе- одной зарядки хватило почти на 3 недели. Бреет очень чисто и главное очень быстро выбривает за 3 минуты даже 3-х дневную щетину,раздражения никакого.Советую всем!

Бреет практически без раздражения. Но вот качество бритья, мягко говоря, оставляет желать лучшего. За 30-минутное бритьё так и не смог толком побриться. При влажном бритье почти вообще ничего не сбривает. В сервисном центре же никаких дефектов якобы не нашли. Вывод: бесполезная трата денег и нервов.

Выбирал бритву для того, чтобы бриться без раздражения. Бритьё на самом деле мягкое. Но вот качество онного оставляет желать лучшего. За 30 минут так и не смог нормально побриться. С гелем или пеной же практически вообще не бреет. Не бритва, а разочарование.

Использую в основном для бритья головы. Справляется хорошо. Также качественно бреет щеки и подбородок. С шеей справляется хуже. В результате - раздражение на несколько дней.

Подарила жена на день рождения. Качество сборки хорошее. Технологии аккумулятора не проверял. Качество бритья не очень. Сколько не пробовал, а чисто не смог побриться.По моей оценке: моя старая бритва намного лучше, бритье чистое и время бритья меньше.

Купил данную модель перед Новым годом. Это моя первая бритва. Выбирал именно роторную бритву по хорошему соотношению цена-качество. Из достоинств выделю идеальное бритье и питание от сети. К недостаткам отнесу раздражение после бритья,влажное бритье не предусмотрено. Рекомендую данную модель для ценителей времени, качества бритья по разумной цене.

Купил данную модель и не пожалел. Это моя первая бритва-пользовался станком. Вполне хорошее бритье,бороду бреет похуже. Цена вполне приемлема. Для влажного бритья она не предназначена,но для этого есть станок. Хорошим дополнением служит питание от сети-воткнул в розетку и вперед и не надо ждать даже 3 минуты.

2.9
2.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips PT735/16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.