Электробритва Panasonic ES-ST25KS820 - Отзывы

4.5
Удобство использования
Отзыв
Бритва действительно отличная, перепробовал множество, эта бреет качественно и без раздражения. Правда с двухнедельной щетиной придется повозиться. Считаю, что своих денег стоит. По поводу комплектующих не согласен с Дмитрием, смотрим инструкцию и видим - Режущий блок PANASONIC WES 9013. Есть предложения в районе 1000 ру... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Надёжный как японский мотор
Минусы
Дорогие расходники, сложно купить
Отзыв
Пользуюсь очень давно, более двух лет. Перешёл на электро с обычных лезвий. Качестов бритья хорошее, но учитывайте момент жёсткости щетины. О покупке не жалею. Рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Чистое бритье без раздражения, дизайн
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Крутая японская бритва, покупала мужу взамен бритвы другой известной марки, говорит разница небо и земля) эта быстрее и чище бреет, жесткую щетину берет лучше, чем старая. Очень нравится дизайн и эргономика, не кирпич, а бритва будущего
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Пока бритва новая - всё хорошо
Минусы
Слабые аккумуляторы.
Отзыв
Купил бритву в декабре 2015 года. Летом 2019 всё, аккумулятор стал работать по 3-4 минуты после зарядки. К зиме 2019/2020 "сдох" вообще. В ремонтной мастерской сказали, что, помимо аккумулятора, вышли из строя цепи питания, общий ремонт оценили 4,2 тысячи, решил подарить старую бритву мастерской. Тут каждый должен сделать... Читать полностью
4.3
Качество бритья
Плюсы
Возможность как сухого так и мокрого бритья,чисто бреет.
Минусы
Зарядка только через базу,но самый главный недостаток, что производитель не выпускает сменные сетки и лезвия к этой модели.
Отзыв
Срок использования 1.5 года. Бритва стала брить значительно хуже, хотел заменить сетку и лезвия и столкнулся с проблемой,их нет не где, даже на официальном сайте производителя нет сменных запчастей. Буду покупать новую бритву другого производителя.
Петр17 августа 2017
Тоже не могу найти сетку и лезвия нигде.
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
Все.
Минусы
нет.
Отзыв
Хорошая электробритва. Лёгкая. Зарядки хватает на долго. Бреет хорошо, чисто. Главное нет раздражения!!!! Да, длительность бритья конечно дольше чем станком, но ведь это электробритва. Качество практически одинаково со станком. Доволен полностью.
Качество бритья
Отзыв
Снимите сетку и увидите там только ДВА ПОДВИЖНЫХ НОЖА. Нет, даже в ТТХ будут писать про три. Или же средняя часть сетки тоже что-то срезает без внутреннего подвижного ножа, которого под ней нет?
Александр18 августа 2017
У них у всех (Panasonic) по два ножа. Режущих элементов гораздо больше: 3-5 в зависимости от модели.
4.3
Качество бритья
Плюсы
Если Япония, то - да.
Минусы
Аккумулятор - максимум 20 - 25 минут.
Отзыв
Бреет очень хорошо примерно 1-1,5 года, потом резкая замена ножей - сетки, обязательная смазка, аккумулятора мне хватает максимум на 4-5 раз, что примерно как и у старой 8066. Мокрое бритьё - чистый развод, качество хуже, времени уходит больше, нужна пена-гель. У старой 8066 была беспроводная зарядка - ВЕЩЬ!
Качество бритья
Плюсы
Отлично делает свою работу
Минусы
Отзыв
Это лучшая бритва по качеству бритья, которая у меня была. А были и филипс 5000 и браун s3 и последней была кстати, тоже панасоник rt-81. Даже по сравнению с последней эта бреет просто фантастически чисто и быстро. Может дело в японской сборке, может в самой форме бреющей головки, не важно, главное, что эта бритва подойдет... Читать полностью
Отзыв
Ожидал бОльшего. 6-7 минут нужно, чтобы сбрить короткую щетину, долго водить бритвой по одному и тому же месту. Шею вообще можно протереть до дыр, если хочешь обрить начисто. Аккумулятор дохлый - полной зарядки хватило на 3 бритья. Старая бритва Panasonic ES-RF31, купленная 3,5 года, назад бреет лучше, а в ней ни разу... Читать полностью
Отзыв
Хорошая, хорошо бреющая, качественная бритва с отличным дизайном. И судя по маркировке на корпусе, собираемая в Японии. Но стоит отметить, что, её невозможно заряжать без комплектной базы. Входа для штекера адаптера, у неё нет. В случае утери или поломки весьма хрупкой, но габаритной базы, бритву можно будет просто выбросить... Читать полностью
Денис13 июня 2019
Давно была проблема бритья, для себя пришел к тому , что больше пользоваться станком не могу, так как лицо потом зудит и краснота стоит пару дней.Однажды потратился на электробритву и проблем больше нет, не дергает, не режет, просто как будто пультом по лицу водишь)всем советую, плюс не надо тратиться на пену, и после бритья... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Пользуюсь полгода, все супер. До этого была другая версия бритвы Panasonic, тоже хорошая но устарела. Эта же просто гладит, а не бреет. Отличный продукт от Panasonic, сделано в Японии. Соотношение цена/качество - идеально.
Отзыв
Отличная электробритва. Пользуюсь регулярно вот уже в течение года. Ни разу не подвела. Превосходное качество
Отзыв
Бритва хорошая, качественная. Успел купить по скидке, не пожалел. Если не сильно надавливать, оставляет легкую щетину, мне так и нужно было. Лучше 1 раз купить нормальную и забыть.
Отзыв
Подарила супруга на 23 февраля в прошлом году. Первая моя электрическая бритва. В полном восторге - забыл про раздражения и порезы на подбородке и шее. Забыл, что такое пена для бритья - на сухую лучше сбривает.
Отзыв
Сменные ножи продаются в интернет-магазинах, можно купить. Цена вопроса на сегодня до 1000 р. Вполне бюджетно и отлично для такого уровня бритвы. Как плюс бритве - не дорогие ножи... :)
Отзыв
Купил бритву по акции, понравился этот Панасоник! Бреет хорошо, триммер вообще класс!Хорошая и красивая японская бритва!
Отзыв
До этого была в эксплуатации электробритва Panasonic ES-4025, работает до сих пор вот уже 10,5 лет. Новая понравилась сразу, по качеству чисто японская сборка. Бреет очень хорошо, мне нравится. Panasonic всегда отличается тем, что его изделия работают до тех пор пока морально не устареют!
Отзыв
Сегодня купил эту чудо бритву, суперская, мою 3-дневную щетину выбрила в миг,ни какого раздражения нету,ну только совсем чуть-чуть на шее, брился на сухую,очень изящный дизайн,в руке лежит удобно,бреет на ура,выбривает очень хорошо даже шею!всем советую!!!
Отзыв
Бритва хороша, но после затупления лезвий можете покупать новую, так как ни в одном магазине МВидео по всей России вы не найдете к ней новых лезвий. Облазил весь интернет безрезультатно

Электробритва Panasonic ES-ST25KS820

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Panasonic ES-ST25KS820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Panasonic.