Электробритва Panasonic ES-LV81-K820 - Отзывы

Бреет чисто. Раздражений нет (правда и от брауна старой серии тоже не было). Еще и посчитает сколько времени ушло на процес бритья. Единственный недостаток это цена. В яндекс-маркете выдает стоимость во всех магазинах меньше 10 тыс., и только в М-видео стоила 15 тыс, а теперь "как бы со скидкой" 13 тыс.

Есть все что возможно, подсчет времени сколько брился, сколько в процентах осталось зарядки, указывает когда пора делать влажную читску. Бреет чисто без раздражений, но щетина появляется очень быстро, у меня до этого был филипс от него было раздражение, но бриться приходилось реже где-то на 2,5 раза. Но панасом я доволен, но шумит как бешенный, и зарядки хватает на мало. Все остальное на высоте.

Купил себе на ДР. Панасоник однозначно лучший. В руке лежит удобно, звук негромкий, зарядки хватает на неделю при ежедневном использовании по 7-8 минут (люблю бриться идеально чисто). зы. Поначалу было немного непривычно им пользоваться, но через несколько дней наловчился и теперь качество бритья не хуже станка. Бритва отличная, рекомендую.

Высокие обороты, отличное качество бритья, острые ножи, эргономика и легкий вес. Нет возможности бриться от электросети, но компенсируется хорошей батареей и быстрой скоростью заряда. Не давите на бритву с фанатизмом - это избавит от раздражения кожи. Старая бритва не пробривала шею. Panasonic лишен этого недостатка. Уровень шума достаточно низкий, жужжание приятно звучит. Красивый и функциональный дисплей. Качество бритья недотягивает до гладкости станка Жилетт Проглайд, но твердую пятерку я ставлю. Достаточно высокая цена с лихвой компенсируется качеством и скоростью бритья. Двухдневную щетину сбривает неспеша за 51 сек. Рекомендую всем, очень хорошая японская бритва, не пожалеете потраченных денег.

Очень понравился стакан для зарядки, чистки, сушки бритвы. Побрился, поставил и ушёл на работу, не надо ничего мыть, чистить, сушить, смазывать. Зачётная покупка, советую!

Хорошая бритва, а кто первый раз начал пользоваться вообще бритвой не удивляйтесь что у вас первую 1-2 недели будет раздражение, кожа не привыкла к бритве ... дальше позьзуйтесь и все будет гуд !!!

Ну данный товар мне в подарок был куплен, ну суть не в этом :) До этого пользовался станками Gillete раздражение жестокое, но вот попробовал всё идеально и чисто! Всё как уже сказали на высоте, короче я доволен :)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Panasonic ES-LV81-K820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Panasonic.