Электробритва Novex H719 - Отзывы

750 руб. 1 499
4.5
Качество бритья
Плюсы
Цена, качество исполнения,
Минусы
Разъем для зарядки на самой бритве свой
Отзыв
Брал эту бритву с учётом накопившихся бонусов, обошлась она мне почти за полцены, за такую цену даже на "Али" не купишь аналогичную бритву. Главный плюс у бритвы - влажное бритье и наличие двухскоростного режима вырашения ножей. Качество бритья при учёте ее цены очень хорошее (особенно влажное бритье). Кнопка вкл/выкл... Читать полностью
3.7
Качество бритья
Минусы
хватило на два года
Отзыв
сдохла через два года
Качество бритья
Плюсы
Аккумуляторная бритва с информативной индикацией. Время заряда - 1,5 часа. Бреет неплохо, раздражения почти нет. За два бритья заряд снизился до 84%, что неплохо. На неделю должно заряда хватить.
Минусы
Для чистого бритья нужно несколько раз пройти по одному месту.
Отзыв
Рекомендую у покупке.
Качество бритья
Плюсы
Соотношение цена-качество, индикатор заряда
Минусы
изготовлена в 2020 году и аккумулятор в 0 при покупке.
Отзыв
Нормальная покупка
Качество бритья
Отзыв
Хорошая бритва за свои деньги
3.7
Качество бритья
Плюсы
Может только красота.
Минусы
Слабо бреет.
Отзыв
Скорее моторчик слабый.
Качество бритья
Плюсы
Хочу отметить качество сборки, не супер, но за эти деньги своего стоит, отличный аккумулятор, хватает на 4-5 длительных бритв.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Пользуюсь около года, купил ещё одну в подарок, раздражения после бритья нет, всем доволен, всем советую.
Качество бритья
Плюсы
Деду очень понравилась.
Отзыв
Бреет чисто и быстро.
Качество бритья
Плюсы
Нормальный аккумулятор. Прилично бреет.
Минусы
Здесь нет.
Отзыв
Если смотрите бритву в этой цене, берите эту. По соотношению цена-качество чистая пять! Отлично бреет распаренную горячей водой щетину в режиме мокрого бритья. Однозначно советую. Пользуюсь 4 месяца.
2.0
Качество бритья
Плюсы
Бреет тихо. Заряжается и держит зарядку нормально. Ножи хорошо очищаются.
Минусы
Неудачное крепление для крышки с ножами. Через месяц эксплуатации стала отваливаться.
Отзыв
Никому не рекомендую - выброшенные деньги! Хотя если она нужна вам не надолго, то это вариант - побрился несколько раз и выкинул.
Качество бритья
Плюсы
Индикатор заряда, аккумулятор держит долго.
Минусы
Не обнаружилось.
Отзыв
Покупала для отца, долго сомневалась, но отцу, на самом деле, понравилась, сказал: "бреет отлично". Заряда хватает на неделю (бреется каждый день), а еще есть индикатор, можно контролировать уровень заряда, так что рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Соотношение цена-качество, зарядка usb.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Покупал данную электрическую бритву сыну в качестве первой бритвы. До покупки читал различные отзывы про разные бритвы, но остановился на этой. Очень радует невысокая цена. Качество изготовления бритвы хорошее. Качество бритья тоже достаточно хорошее и чистое. Бреет гладко и не щиплет кожу. После бритья не остаётся раздражения... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
качественное бритье, низкая цена
Минусы
Своя зарядка через USB
Отзыв
муж результатом очень доволен, чисто выбривает. Раздражения нет. Бритье занимает минут 10.
Качество бритья
Плюсы
Бреет отлично. Для ценовой категории. И вообще для электробритвы. Удобный индикатор отображения заряда.
Минусы
Одна циферка не до конца отображается. Но по гарантии сдавать не понесу. Так как, остальные функции исправны. И это для меня - не важно... И ОЧЕНЬ серьёзный минус. Нет зарядки для розетки обычной. Лишь usb - выход.
Отзыв
В принципе, всё отлично. Сколько проработает - тут уж как карта ляжет. Но с учётом бонусов цена вышла менее тысячи. Глупо искать недостатки. Всем доволен!

750 руб. 1 499
Электробритва Novex H719

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Novex H719 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Novex.