Электробритва Melon Pro Hex 3 серебристый - Отзывы

Плюсы

Очень чисто бреет японская сталь делает свое дело плюс комплектация запасные лезвия и сетка.Я очень рад этой покупке ☺️

Минусы

их нет

Плюсы

1) есть сменные сетки и сменные лезвия, щёточка для чистки бритвы 2) можно заряжать кабелем от телефона

Минусы

итак, поехали насчёт минусов 1) бритва не бреет, постоянно остаются непробритые волосики, из-за этого приходится водить несколько раз по одному и тому же месту на лице 2) из-за того, что долго водишь по одному месту, появляется страшное раздражение, половина лица становится красная 3) постоянно оставляет царапины на коже, которые кровоточат

честно говоря, не понимаю, откуда берутся положительные отзывы, возможно, мы оцениваем разные товары. не думал, что такие бритвы существуют. все мои предыдущие бритвы не оставляли непробритые участки на лице и уж тем более не царапали лицо до крови p.s. после замены режущего блока стала брить чуть лучше, но все равно не до конца пробривает

Сергей 28 февраля, 2026

Какая бы бритовка не была увы сама она не бреет!!! Положительные отзывы от тех кто просто умеет бриться сеткой ;) Изучите карту роста волос. Брейтесь только против роста. И не в коем случаи не давите.

Плюсы

Очень хорошая машинка бреет чисто под 0 видно что профессиональный инструмент.Японсекая сталь делает свое дело ещё богатая комплектация запасные ножки и сетка 💪

Минусы

минус нет

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Melon Pro Hex 3 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Melon Pro.