Электробритва Manecode MAVERICK BASIC - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Не занимает много место

Минусы

Купил эту бритву, потому что надоело обычными дешевыми бриться, вечно раздражение, пропущенные волоски и все дела. В общем, решил взять что-то посерьезнее. Первое, что понравилось, она реально хорошо скользит по лицу, как будто сама подстраивается под изгибы. Не надо давить, не надо по сто раз одно и то же место проходиться. Бреет чисто, даже на шее, где у меня всегда проблемы были. Очистка у нее там какая-то умная, сенсорная. Я не особо разбираюсь в этих технологиях, но факт после бритья просто суешь под кран, она там сама промывается, и все. В общем, пока доволен. Бреет лучше, чем все, чем я до этого пользовался, и нет этого раздражения, которое обычно после бритья появляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держие заряд, не раздражает кожу.

Минусы

Деду сначала было непривычно, что бритва жужжит.

Купила деду эту бритву на день рождения. Он у меня консерватор, всю жизнь брился опасным станком, а тут решила подарить что-то современное, но простое в использовании. У деда кожа чувствительная, после обычной бритвы часто краснела, а тут никаких проблем. Говорит, что бритва сама "подстраивается" под лицо, не надо давить или водить по сто раз. Говорит заряда хватает на долго. Деду очень нравится, даже хвастается соседям, мол, "внучка продвинутая, подарила умную бритву". Для его возраста и привычек отличный вариант!

Удобство использования   4
Плюсы

Чистое бритье.

Минусы

Туго снимаются насадки.

В целом доволен, но есть свои плюсы и минусы. Из явных преимуществ: бреет действительно чисто, даже мою жесткую щетину убирает без проблем и почти не раздражает кожу. Очень удобно лежит в руке, не скользит даже когда руки мокрые. Заряда хватает надолг, как заявлено, около 5-6 полноценных бритья. Еще радует, что можно спокойно мыть под водой. Но есть и недостатки: триммер снимается очень туго, в первый раз чуть не сломал, пока понял как его правильно отсоединять.

Плюсы

Качество сборки

Минусы

В коментариях

Купил бритву опираясь на отзывы, в итоге есть существенные минус лично для меня: Область шеи и усов бреет ужасно, как только не пробовал, и сухое бритье, и влажное, остаются клочки, приходится очень много раз проходить одно и тоже место и в итоге всё равно недобривает. Из плюсов то что нет раздражения и остальные области лица бреет хорошо, но приходится очень долго и тщательно по несколько раз проходить один и тот же участок. Ожидал гораздо большего судя по отзывам.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрое и комфортное бритьё

Минусы

Лезвия отлично справляются даже с жесткой щетиной. По сравнению с другими моделями, эта бритва практически не шумит. Подходит для ежедневного использования, не вызывает раздражения и действительно долго держит заряд.

Честная «рабочая лошадка» без понтов. Бреет начисто за один проход, ножи острые, кожу не дерут даже на шее. Заряда хватает надолго, мыть под краном — секундное дело. Корпус простой, пластиковый, но в руке сидит плотно и не скользит. За эти деньги, это эталон надежности: включил, прошелся и забыл.

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемость, быстрая зарядка, долго держит заряд.

Пользуюсь электробритвой Manecode MAVERICK уже месяц, впечатления исключительно положительные! Лезвия идеально повторяют контуры лица, обеспечивая гладкое бритье без раздражения.

Плюсы

компактный

Минусы

Супербритва! Гладкое бритьё, повторяет контуры лица, не раздражает кожу. Удобно чистить, есть сенсор очистки. Отлично держит заряд.

Электробритва приятно удивила качеством бритья. Лезвия отлично режут и плавно проходят по коже, без раздражения и мелких порезов. Заряжается быстро, уровень батареи всегда видно по индикатору. Лёгкая и компактная — беру с собой в дорогу без проблем. Покупкой очень доволен, могу смело советовать.

Лаконичный и продуманный выбор для ежедневного ухода. Компактная, удобная в руке, с технологией повторения контуров лица она обеспечивает чистое и комфортное бритьё без раздражений. Отличное соотношение цены и качества для тех, кто ценит простоту и надёжность!

Удобство использования   5
Плюсы

Долгий заряд, тихая работа

Минусы

Муж в восторге: бреется быстро, без раздражения, а я рада, больше нет волос в раковине! Заряда хватает надолго, удобно брать в поездки.

Плюсы

Не вызывает раздражения

Минусы

При низком заряде заметно теряет мощность

Соотношение цена/качество нормальное. Не премиум, но для повседневного использования подходит. Муж доволен, говорит, лучше старой за те же деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество бритья.

Минусы

Не нашел.

Отличная бритва. В руке лежит удобно. Бреет чисто. Компактная.

Качество бритья   4
Удобство использования   5

Нормально, но ожидал большего. На шее иногда «зажевывает» волосы, приходится проходиться несколько раз. Батарея держит долго, это плюс. В целом за свои деньги неплохо.

Минусы

Классная, легкая бритва. Нет никакого раздражения после использования. Волосы не рвет. Свои функции все выполняет.

Бритва хорошая, бреет довольно чисто, зарядка через USB, удобно. Не шумная! Гарантия 5 лет! Цена очень демократичная. Я доволен! Спасибо всем причастным, рекомендую!

Плюсы

Легкий, хорошо бреет.

Минусы

Взяла парню. Остался доволен. Говорит бреет хорошо, без раздражений.

Удобство использования   5

Муж в восторге! Купила эту электробритву на день рождения - теперь бреется с удовольствием. Говорит, что очень удобно лежит в руке, не раздражает кожу и отлично справляется даже с трехдневной щетиной. Работает тихо, заряда хватает надолго.

Отличный вариант для того, чтобы брать с собой в поездки. много место не займет. Бреет на 5+

Купила на Новый год папе! По первым впечатлениям красивая, удобно брать с собой в командировки! Бреет просто спер!

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Manecode MAVERICK BASIC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Manecode.