Электробритва Manecode MAVERICK ALL-IN-ONE с насадкой-триммером и зарядной USB станцией - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Удобный, не разряжается быстро, лезвия не ржавеют даже после мытья.
Качество бритья
Отзыв
Достойный вариант за свои деньги. Главное преимущество, это действительно универсальный комплект: помимо самой бритвы есть триммер с регулируемой длиной, насадка для носа и даже щетка для очистки. Все это удобно хранится на компактной зарядной станции, которая работает от USB. Бритва хорошо справляется со своей основной... Читать полностью
Качество бритья
Минусы
не нашел
Отзыв
Удобная всё-в-одном: гладкое бритьё, чёткие контуры бороды и всегда заряжена благодаря станции. Рекомендую за функциональность.
Качество бритья
Отзыв
Удобная, тихая, эффективная, компактная.
Качество бритья
Отзыв
Эта электробритва, идеальный баланс цены и качества! Бреет чисто и быстро, без раздражения. Удобная, легкая, с хорошей автономностью. Отличный выбор для ежедневного использования.
Качество бритья
Плюсы
Покупала мужу на подарок. В целом удобна в использовании, в руке держится хорошо, не выпадает, и не прокручивается. Первое бритье конечно же немного оставило раздражение (но это с не привычки, он ни когда не пользовался электро бритвой), последующие все хорошо, волоски не цепляет, бреет даже с пеной для бритья. Удобно чистить и промывать бритву, подставка удобная, заряд держит хорошо, после каждого бритья написано сколько по времени была включена бритва, что очень удобно, так можно контролировать заряд. Муж в восторге, я довольна
Качество бритья
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Отзыв
Купила брату на День Рождения электробритву, он в восторге, а я теперь всем её советую! Выбирала долго, хотелось что-то стильное и функциональное, и эта модель превзошла ожидания. Брат говорит, что бреется легко, без раздражения. Ему нравится, что можно использовать и с пенкой в душе, и на сухую, удобно, когда спешишь... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отличная вещь, жалею что раньше ее не купил
Минусы
Отзыв
Хороший дизайн!!! Удобная в использовании, как сухое, так и влажное бритье на отлично на мой взгляд. Бритва бреет гладко. Цена соответствует результату. Советую данный товар.
Качество бритья
Отзыв
Удобная. Чисто бреет. Долго держит заряд.
Качество бритья
Плюсы
Мягкое и чистое бритьё без раздражения.
Отзыв
Купила бритву в подарок папе, и он остался доволен. Ему важно, чтобы бритва была удобной, не раздражала кожу и долго держала заряд. Эта модель справилась отлично. Бритьё получается чистым, без пропущенных участков, а дизайн делает использование комфортным и приятным.
Качество бритья
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
Бреет быстро, кожа после не краснеет, в отличие от обычного станка. Заряд держит неделю даже при ежедневном использовании, удобно брать в командировки.
Качество бритья
Плюсы
Бритье без раздражения
Минусы
Отзыв
Отлично справляется с густой щетиной, не дергает волоски. Зарядки хватает надолго. Очень доволен покупкой.
Качество бритья
Плюсы
Бритва мощная, комфортная и легкая в руке. Бреет начисто, без пеньков, под корень, кожа после нее гладкая, не цепляет и не царапает кожу, раздражения после себя не оставляет, не дергает волоски. Можно использовать с пеной или гелем. Заряжается быстро, заряжать можно даже во время бритья, если вдруг садится. На передней панели есть датчик уровня заряда, он в процентах показывает, сколько осталось, еще есть датчик загрязнения, очень полезная вещь, сам подскажет, что пора почистить лезвия. Сама бритвенная головка съемная, ее можно снять и просто промыть под струей воды. Продавец дает гарантию, активация по Qr-коду с упаковки. Сама упаковка пришла без повреждений, коробка стильно оформлена, в качестве подарка рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
цена/качество
Минусы
Отзыв
Мой муж и сын очень довольны электробритвой. Отлично бреет, не вызывает раздражения на коже, не цепляет, подходит даже для чувствительной кожи. Долго держит заряд, удобно лежит в руке. Бритва удобная, эффективная и стоит своих денег. Рекомендую тем, кто ищет надёжное и недорогое решение для бритья.

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Manecode MAVERICK ALL-IN-ONE с насадкой-триммером и зарядной USB станцией на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Manecode.