Электробритва Kitfort КТ-3116 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, тихая, крепкая.

Минусы

Нельзя промывать под водой.

Классная бритва, не оставляет раздражения, до этого были более дорогие, эта порадовала.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил электробритву Kitfort KT-3116 и очень доволен. Простая в эксплуатации и чистке. Долго держит зарядку (на ручке есть индикатор зарядки). Приятным дополнением оказался встроенный триммер.

Минусы

Не нашёл.

Электробритва выполняет свои функции на 100%. Простая и качественная. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Злектробритву Kitfort КТ-3116 заказала супруга мне в подарок. До этого пользовался одноразовыми станками, но качество бритья вполне устроило и я перешел на электробритву. Бреет мягко, кожа не раздражается, границы бороды подбриваю встроенным откидывающимся триммером (он маленький - но есть!). В комплекте идет длинный (около 2м, был приятно удивлен) USB-C провод и зарядное устройство. Бритва хорошо держит заряд и быстро заряжается.

Минусы

Пока не нашел.

Брал устройство, чтобы понять - подойдет ли мне электробритва. Отличная бритва, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Электробритва удобно держать на руках Современная тремя плавающими лезвиями очень чисто и быстро бреет Всем советую купить не хуже чем Philips аккумулятор надолго хватает заряжается быстро как заявлено инструкции КТ-3116

Минусы

Корпус электробритва уже сделано из качественного пластика лезвие из нержавеющей стали и дизайн отличный несколько лет уже пользуюсь у этой же фирмы овощесушилкой никогда не подводил отлично работает так что советую фирму Kitfort всем своим знакомым друзьям

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, качество бритья, работа от аккумулятора.

Минусы

Бритва красивая, стильная, удобная в использовании, работает от аккумулятора, что позволяет пользоваться ей даже в лесу! Качество бритья отменное, малошумная. Хорошо упакована, прекрасно подходит в качестве подарка. В комплекте зарядное устройство и кисточка для очистки.

Удобство использования   5
Плюсы

Купили сыну-подростку на подарок. Это его первая бритва. Быстро разобрались как пользоваться. Бреет отлично, ничего не остается. Зарядку держит долго. Довольно легкая и компактная, удобно брать в поездки.

Минусы

Не нашли.

Отличная бритва.

Удобство использования   5
Плюсы

Все работает отлично.

Минусы

Приобрела данную бритву в подарок. Выбирала по отзывам и была удивлена, когда данная бритва оказалась реально хорошей за такую цену. Спасибо производителю за данный товар. Именинник остался доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобно держать.

Минусы

Не совсем чистое бритье.

Брала в подарок мужу. Заряд держит хорошо. С учетом бонусов, прибор достался почти за даром. Мужу нравится.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Kitfort КТ-3116 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Kitfort.