Электробритва KaringBee KB-5807 черный - Отзывы

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Купил со скидкой и бонусами. Это моя первая электробритва. Всё время пользовался станками разными. Щетина у меня растет быстро, жесткая, жена говорит, можно кастрюли чистить. Дома открыл, заряда показывает 88%. Кнопок для включения нет, включается при контакте с кожей. Щетина у меня была трехдневная. Сразу решил попробовать. Остался доволен чисто и гладко. Сколько прослужит, посмотрим.

Минусы

Пока нет.

Игорь 12 октября, 2025

Дополните отзыв пожалуйста, если можно по-подробней, довольны бритвой, работает нормально? Нигде про эту бритвы не нашёл информации, тоже хочу купить такую.

Плюсы

Магнитное крепление головки с лезвиями, легко чистить. Качественно сделана. Современная с опциями бритва, есть индикатор загадки и минимального разряда. USB-C разъём для зарядки, заряжается быстро, АКБ литиевая.

Минусы

Не обнаружены, только недавно купил, позже дополню отзыв.

Бритва без кнопки включения, мотор начинает работать при лёгком касании к телу режущей головкой. Также покупал по акции и с использованием ещё бонусов. Батарея была заряжена на 88%. До этого пользовался бритвой Enchen bleckstone 3, в которой даже при аккуратном пользовании, сломалась крепление режущей головки с самой электробритвой, хорошо была запастная головка. Вот решил поменять на эту бритву, пока все устраивает.

Плюсы

задумка неплохая,магнитное крепление и т.д.

Минусы

качество бритья ужасное,,скребёт а не бреет,раздражение дикое,пока всё что она может сбрить елозишь - мозоль натрёшь.сенсор конечно прикольно,но постоянно сама выключается

не советую покупать это,деньги на ветер и за красивую коробочку,чисто разводилово

Плюсы

Бреюсь уже третий месяц, бреет хорошо 👍 заряжается быстро, расход минимальный, полной зарядки на 8,10 раз хватает, зависимости от роста волос

Минусы

постоянно сама выключается, через каждые несколько секунд

раздражений от неё нет, вот это радует 😊

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва KaringBee KB-5807 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы KaringBee.