Электробритва Hi НC-619 - Отзывы

790 ₽ 1 582

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо бреет, индикатор заряда батареи, две скорости бритья.

Минусы

С непривычки неудобно держать в руке при бритье. Бритвенные головки не плавающие.

В целом ,неплохая бритва за такую цену.

Удобство использования   5
Минусы

Быстро ломается.

2 месяца прослужила и сломалась головка ножей такую больше покупать не буду.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, не шумит

Минусы

Очень хорошо показывает себя даже с моей щетиной. Еще с армии мучаюсь тем, что если я на ночь побрился, то, когда просыпаюсь, черная щетина начинает проклевываться, поэтому бритвой пользоваться приходится чуть ли не каждый день. Волосы у меня довольно жесткие и справляется с ними устройство отлично. С использованием нет никаких проблем шумит не сильно, так что семью по утрам не бужу, я доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Отображает уровень заряда, неплохо сбривает щетину, удобно держать в руке.

Минусы

Минусов для себя не нашел.

Неплохая переносная и мобильная бритва. Часто бываю в командировках по работе и на встрече с потенциальными партнерами нужно выглядеть соответствующим образом. Бреет отлично. Не знаю как с маленькой щетиной, но вот двухдневную сбривает на ура и главное, что не нужно банных процедур перед бритьем. Каждый день не бреюсь, ибо есть индивидуальная особенность и может появится раздражение. Еще супер-фишка в ней — это возможность запитать бритву от внешнего аккумулятора или ноутбука, что в дороге безоговорочное преимущество.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее качество бритья Литиевая АКБ Контроль уровня заряда и разряда Быстрая зарядка (около 2 час) 2 скорости бритья

Минусы

Неудобная бритвенная головка Хлипкая защелка бритвенного блока Отсутствие триммера

В общем хорошая бритва с нормальным аккумулятором. Хватает на 10 сеансов тщательного бритья (что почти соответствует паспортным данным - 15 сеансов по 3 мин). Если аккуратно закрывать бреющий блок (с начало нажать кнопку, а потом прижать блок и отпустить кнопку) - долна прослужить долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва недурствеенная..Сбривает 3х-дневную(нежесткую!) щетину на "ура",хорошо,всухую!!Весьма,также хорошо!бреет и с гелем д/бритья,очень неплохо!!Мне понравилось..

Минусы

Хрупка..Но не забываю,что это не силовой тренажёр!!Надеюсь,что гарантию"выслужит"достойно!

Доволен! Качество кажется на высоте!Время покажет!

Удобство использования   5
Плюсы

Три плавающие головки, аккумуляторная.

Минусы

Нет!

Бритва очень крутая. Модель работает от аккумулятора, заряда которого хватает примерно на месяц использования. Даже если батарея разряжается, то электробритва может подключаться к любому электронному устройству, например, пауэрбанку или ноутбуку. Такие возможности позволяют вообще не парится в случае командировок, дальних поездок или путешествий. Бреет начисто, дискомфорта не испытываю.

Плюсы

Не раздражает кожу, практически бесшумная

Минусы

С непривычки может вызвать неприятные ощущения

Бритву мне подарила жена. Сначала я не мог к ней принаравиться. Мне было немного дискомфортно ей пользоваться. Но со временем я привык и теперь меня все устраивает. Бритва ни разу не вызвала раздражение на коже, хотя такое бывает очень часто. Она работает практически бесшумно, весит немного и занимает немного места. Ее можно брать с собой в путешествия и командировки.

Удобство использования   4
Плюсы

Не раздражает кожу, практически бесшумная

Минусы

С непривычки может вызвать неприятные ощущения

Николай 03 ноября, 2025

приноровиться (проверочное слово норов)!

Удобство использования   4
Плюсы

Бреет нормально, можно ополаскивать водой без опаски

Минусы

Хлипкое крепление крышки

Чтобы отчищать бункер от волос , нужно открывать верхнюю крышку. Она оказалась хлипкой, отвалилась. Поставил заново по нормальному, но все равно потом отваливалась. Поставить заново как нужно тяжело из-за маленьких держателей. Даже крепление крышки на скотч не даст нужного результата, т.к. крышка будет далеко от вращающих лезвие роликов и побриться будет нельзя.. Выкинул через 3 месяца .

Удобство использования   5
Плюсы

Есть повторение контуров лица.

Минусы

Их нет.

Она работает, а большего мне и не нужно. Батарея заряжается часа 2, и потом можно несколько сеансов вообще не подключать бритву к розетке. Допустимо промывать ножи под водой, это было приятным открытием. У корпуса есть покрытие, которое местами прорезинено. Сразу в комплекте было много чего хорошего, начиная от масла для смазки, заканчивая щеточкой для чистки.

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальная бритва . Цена оправдана. Свои функции выполняет. Есть 2 скорости и плавающий контур.

Минусы

Нет тримера для висков. хлипковатая конструкция.

За такую цену можно брать!

Удобство использования   1
Минусы

просто игрушка. если водить 500 раз по одному месту, то что-то сбреет. но все равно не чисто

не рекомендую категорически

Удобство использования   5
Плюсы

Не шумная

Минусы

Брали мужу для полевых условий, справляется хорошо

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная, бреет гладко, кожу не повреждает. Заряжается быстро.

Минусы

Все ок.

Получил в подарок от тещи, очень ей благодарен за такой лайфхак.

Удобство использования   1
Минусы

Не работает

На вид не плохая . Но не удалось попробовать в действие , так как не исправин аккумулятор

Удобство использования   5
Плюсы

Ездили в отпуск на 2недели. Зарядил перед отъездом и пользовался весь отпуск.

Мне понравилось.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество бритвы.

Минусы

за эти деньги их нет

Хорошая бритва за эти деньги топ.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет За такие деньги-отлично

Удобство использования   1
Плюсы

Внешний вид, сенсорное управление, показывает уровень заряда

Минусы

Бреет ужасно, остаются волоски, под носом бреет больно

Ужасный аппарат. Неудивительно что на него большая скидка. Не ведитесь на цену

4.2
4.2
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Hi НC-619 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Hi.