Электробритва Hi НC-619 - Отзывы

666 руб. 1 480

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо бреет, индикатор заряда батареи, две скорости бритья.

Минусы

С непривычки неудобно держать в руке при бритье. Бритвенные головки не плавающие.

В целом ,неплохая бритва за такую цену.

Удобство использования   5
Минусы

Быстро ломается.

2 месяца прослужила и сломалась головка ножей такую больше покупать не буду.

Удобство использования   5
Плюсы

Отображает уровень заряда, неплохо сбривает щетину, удобно держать в руке.

Минусы

Минусов для себя не нашел.

Неплохая переносная и мобильная бритва. Часто бываю в командировках по работе и на встрече с потенциальными партнерами нужно выглядеть соответствующим образом. Бреет отлично. Не знаю как с маленькой щетиной, но вот двухдневную сбривает на ура и главное, что не нужно банных процедур перед бритьем. Каждый день не бреюсь, ибо есть индивидуальная особенность и может появится раздражение. Еще супер-фишка в ней — это возможность запитать бритву от внешнего аккумулятора или ноутбука, что в дороге безоговорочное преимущество.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, не шумит

Минусы

Очень хорошо показывает себя даже с моей щетиной. Еще с армии мучаюсь тем, что если я на ночь побрился, то, когда просыпаюсь, черная щетина начинает проклевываться, поэтому бритвой пользоваться приходится чуть ли не каждый день. Волосы у меня довольно жесткие и справляется с ними устройство отлично. С использованием нет никаких проблем шумит не сильно, так что семью по утрам не бужу, я доволен.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее качество бритья Литиевая АКБ Контроль уровня заряда и разряда Быстрая зарядка (около 2 час) 2 скорости бритья

Минусы

Неудобная бритвенная головка Хлипкая защелка бритвенного блока Отсутствие триммера

В общем хорошая бритва с нормальным аккумулятором. Хватает на 10 сеансов тщательного бритья (что почти соответствует паспортным данным - 15 сеансов по 3 мин). Если аккуратно закрывать бреющий блок (с начало нажать кнопку, а потом прижать блок и отпустить кнопку) - долна прослужить долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва недурствеенная..Сбривает 3х-дневную(нежесткую!) щетину на "ура",хорошо,всухую!!Весьма,также хорошо!бреет и с гелем д/бритья,очень неплохо!!Мне понравилось..

Минусы

Хрупка..Но не забываю,что это не силовой тренажёр!!Надеюсь,что гарантию"выслужит"достойно!

Доволен! Качество кажется на высоте!Время покажет!

Удобство использования   4
Плюсы

Не раздражает кожу, практически бесшумная

Минусы

С непривычки может вызвать неприятные ощущения

Бритву мне подарила жена. Сначала я не мог к ней принаравиться. Мне было немного дискомфортно ей пользоваться. Но со временем я привык и теперь меня все устраивает. Бритва ни разу не вызвала раздражение на коже, хотя такое бывает очень часто. Она работает практически бесшумно, весит немного и занимает немного места. Ее можно брать с собой в путешествия и командировки.

Николай 03 ноября, 2025

приноровиться (проверочное слово норов)!

Удобство использования   5
Плюсы

Три плавающие головки, аккумуляторная.

Минусы

Нет!

Бритва очень крутая. Модель работает от аккумулятора, заряда которого хватает примерно на месяц использования. Даже если батарея разряжается, то электробритва может подключаться к любому электронному устройству, например, пауэрбанку или ноутбуку. Такие возможности позволяют вообще не парится в случае командировок, дальних поездок или путешествий. Бреет начисто, дискомфорта не испытываю.

Плюсы

Не раздражает кожу, практически бесшумная

Минусы

С непривычки может вызвать неприятные ощущения

Удобство использования   4
Плюсы

Бреет нормально, можно ополаскивать водой без опаски

Минусы

Хлипкое крепление крышки

Чтобы отчищать бункер от волос , нужно открывать верхнюю крышку. Она оказалась хлипкой, отвалилась. Поставил заново по нормальному, но все равно потом отваливалась. Поставить заново как нужно тяжело из-за маленьких держателей. Даже крепление крышки на скотч не даст нужного результата, т.к. крышка будет далеко от вращающих лезвие роликов и побриться будет нельзя.. Выкинул через 3 месяца .

Удобство использования   5
Плюсы

Есть повторение контуров лица.

Минусы

Их нет.

Она работает, а большего мне и не нужно. Батарея заряжается часа 2, и потом можно несколько сеансов вообще не подключать бритву к розетке. Допустимо промывать ножи под водой, это было приятным открытием. У корпуса есть покрытие, которое местами прорезинено. Сразу в комплекте было много чего хорошего, начиная от масла для смазки, заканчивая щеточкой для чистки.

Удобство использования   1
Минусы

просто игрушка. если водить 500 раз по одному месту, то что-то сбреет. но все равно не чисто

не рекомендую категорически

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальная бритва . Цена оправдана. Свои функции выполняет. Есть 2 скорости и плавающий контур.

Минусы

Нет тримера для висков. хлипковатая конструкция.

За такую цену можно брать!

Удобство использования   5
Плюсы

Не шумная

Минусы

Брали мужу для полевых условий, справляется хорошо

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная, бреет гладко, кожу не повреждает. Заряжается быстро.

Минусы

Все ок.

Получил в подарок от тещи, очень ей благодарен за такой лайфхак.

Удобство использования   1
Минусы

Не работает

На вид не плохая . Но не удалось попробовать в действие , так как не исправин аккумулятор

Удобство использования   5
Плюсы

Ездили в отпуск на 2недели. Зарядил перед отъездом и пользовался весь отпуск.

Мне понравилось.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество бритвы.

Минусы

за эти деньги их нет

Хорошая бритва за эти деньги топ.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет За такие деньги-отлично

Просто жужжалка

4.2
4.2
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Hi НC-619 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Hi.