Электробритва Hi HS-631 - Отзывы

4.4
Качество бритья
Плюсы
К прошлому своему отзыву добавлю, что пользуюсь уже полмесяца. Заряда, который был при покупке, хватило на 2 недели ежедневного бритья. До полного заряда пторебовалось 75 мин. - на 15 мин. меньше заявленного. Во время зарядки бритва тоже работоспособна, что не указано в характеристиках, и что является её преимуществом, которым обладают не все аккумуляторные бритвы.
Минусы
Отсутствие чехла, непредусмотренного изготовителем и комплектацией, снижает удобство транспортировки и хранения вне упаковочной тары.
Отзыв
Как писал ранее, бреет качественно и быстро. Рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
классно бреет
Минусы
Отзыв
много функций. бреет, равняет бороду и виски. эпиляция волосков из ушей и носа
Качество бритья
Плюсы
Очень удобная система бритья.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Бреет качественно, нареканий нет. Сменные насадки увеличивают функции удаления волос в носу и ушах, подровнять виски.
Качество бритья
Плюсы
Разные насадки.
Минусы
Аккумулятор через полгода пользования начал терять ёмкость. Сначала заряда хватало на неделю, а через год на 2 дня.
Отзыв
Удобная, практичная бритва для быстрого бритья! Конечно, качество бритья не как у станка, но вполне нормально!
Качество бритья
Плюсы
Цена, удобство, функционал, качество бритья.
Минусы
Отзыв
Хорошая, качественная бритва. Брился на сухую, бреет хорошо. Большой плюс это доп. насадки и длинный шнур, хороший аккумулятор. Очень доволен, рекомендую. Буду искать сменные ножи заранее.
Качество бритья
Плюсы
Прежде всего привлекает цена, потом удивило и качество.
Минусы
Отзыв
Бритва была упакована в пакет, а потом в заводскую коробку. В комплекте есть все что необходимо. Электробритва, триммер, круглый триммер для носа и ушей, USB шнур для зарядки электробритвы. Я такой бритвой раньше не брился, поэтому сначала было не привычно, потом привык. Бритва лежит в руке удобно. Размер компактный, не... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Я не знаю откуда эти восторженные отзывы, но реально бритва не бреет, однодневную щетину ещё хоть как-то, пока все не изотрешь, а вот чуть больше волос и начинает драть, не пробривать. Это просто хлам. Однодневную и то с зеркалом нужно бриться минут 10, чтоб не пропустить ничего. Не рекомендую от слова совсем, обратно не не примут, зря потраченные деньги, купон и нервы.
Отзыв
Все в минусах написано
Качество бритья
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Не бреет: очень медленно крутится (заряжена полностью), ножи меньше сеток. В итоге почти не бреет и оставляет много волосков. Процесс попытки побриться очень долгий. Это моя третья электробритва и такого ужасного качества бритья я даже не ожидал
Отзыв
Не покупайте это!!! Ни за какие деньги
Качество бритья
Плюсы
Покупала для мужа. Хороший аккумулятор, просто отличный. Удобные три насадки. Мокрое бритьё с пеной мужу очень понравилось. Качественно бреет даже с крепкой щетиной.5 баллов.
Минусы
Сухое бритьё на 4.
Отзыв
Вообщем бритвой очень довольны. С учётом использованных бонусов, соотношение цены и качества просто отличное.
Качество бритья
Плюсы
Обычная низкобюджетная бритва.
Минусы
Некачественный аккумулятор
Отзыв
Перестала работать на пятый день использования.К покупке не рекомендую-выброшеные деньги в помойку.

Электробритва Hi HS-631

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Hi HS-631 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Hi.