Электробритва Hi HS-530 - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Встроенный триммер и промывка ножей под водой
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Своих денег точно стоит, отличный бюджетный вариант с не самым бюджетным функционалом
Качество бритья
Плюсы
Мягкое бритье
Минусы
Не заметил
Отзыв
Советую
1.3
2.0
Плюсы
их нет
Минусы
не выбривает
Отзыв
Купила мужу по отзывам. Бритва не выбривает чтоб идиально остаётся щитина, после ещё приходится добриватся станком
Качество бритья
Плюсы
гладкое бритьё
Минусы
не нашёл
Отзыв
дешёвая и практичная бритва на каждый день
Качество бритья
Плюсы
Брала на подарок.свёкру очень понравилось.На вид очень классный.
Качество бритья
Плюсы
Недорогая, компактная бритва. Может работать от встроенного аккумулятора.
Минусы
Крышка прозрачная, что закрывает бреющую головку, держится слабо, слетает при небольших воздействиях.
Отзыв
Мужу нужна была срочно недорогая бритва, чтобы брать с собой на вахту. Эта модель устроила по всем показателям
Качество бритья
Плюсы
Недорго
Минусы
Медленно вращаются ножи, немного выщипывает щетину! Почитав отзывы ожидал большего.
Отзыв
Второй раз не купил бы.
Качество бритья
Плюсы
хорошо бреет...
Минусы
их нет....
Отзыв
нормальная цена+ бонусами половина оплатить можно
Качество бритья
Плюсы
Пользуюся давно давно зашёл в магазин Ашан Капитолий Эльдорадо Подольск московская область и бреет хорошо
Минусы
Не обнаружил аккумулятор держит до сих пор хорошо даже при малом заряде работает на ура
Отзыв
Гладкие кольца бреет как от сети и аккумулятора пользуюся зарядкой от ветек (а именитые суббренды только от аккумулятора) не закусывает даже большую щетину не станок но чисто чисто приловчился и хорошо бреет давно уже пользуюся и аккумулятор держит на ура к покупке рекомендую а там вам решать покупать или нет
Качество бритья
Плюсы
Пользуюся давно всё устраивает бреет хорошо не закусывает волоски даже большой длины и нет раздражения гадкие кольца покупал себе на подарок в магазине Ашан Капитолий Эльдорадо Подольск московская область
Минусы
Минусы за такую цену не обнаружил радости нет предела совершенству
Отзыв
Бритва работает даже при маленьком заряде аккумулятора даже волоски не закусывает и работает и аккумулятор до сих пор хорошо работает на ура даже не подсел радует что от сети и аккумулятора от Витёк подходит зарядка а ( некоторые именитые суббренды только от сети) приловчился бреет довольно прилично я рад не зря потраченные... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
цена. при работе шумит не сильно
Минусы
Отзыв
бреет отлично. пользуюсь другими так вот эта бритва на сухую бреет чище. влажное бритье ещё не пробовал.
Качество бритья
Отзыв
Много лет брился старенькой бюджетной Филипс. эта намного лучше. Готов каждый год покупать эту модель, но уверен прослужит намного дольше.
Дмитрий 22 декабря 2024
Бритва супер работает на ура и аккумулятора хватает на долго и обороты даже при малом заряде аккумулятора бреет волоски не закусывает я приловчился и меня хорошо красота выбривает за эти деньги можно перевести себя в порядок
Качество бритья
Плюсы
Низкая цена
Минусы
Отсутствие блока зарядки
Отзыв
Был приятно удивлен, что за такие деньги бритва бреет вполне достойно. Удобно ложится в руку. Огорчило отсутствие блока зарядки(в комплекте только кабель)
4.3
Качество бритья
Плюсы
Цена
Минусы
Нет адаптера питания
Отзыв
Первая электробритва поэтому не с чем сравнить, но бреет неплохо раздражения не было только немного на шее. В целом полностью соответствует цена качество.
Качество бритья
Плюсы
бреет хорошо, в руке удобно держать, приятный дизайн
Минусы
Отзыв
отличная бритва за такую цену.Посмотрю как будет дальше работать
Качество бритья
Плюсы
Купил себе на подарок бритву думал думал брать или нет но взял и мне кажется что отличный подарок за такую цену просто шикарная поакупка не хуже чем именитые суббренды прилавчился как всегда классно получилось мне кажется это очень хороший вариант и лутьший бюджетный вариант покупки я рад
Минусы
Минусов нет только плюсы

Электробритва Hi HS-530

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Hi HS-530 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Hi.