Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

легко чистить, отлично держит заряд, быстро заряжается, неплохо бреет

Минусы

При надавливании моторчик замедляется и бреет хуже

В этой бритве мне понравилось практически все. При правильном подходе реально можно без проблем быстро побриться, но в начале пришлось с ней немного помучиться, но потом я понял в чем проблема. В общем при бритье старой бритвой из-за того что лезвия затупились мне всегда приходилось прям давить на кожу, чтобы все волосы сбрились под 0. И с этой бритвой я делал тоже самое. Однако у нее при надавливании замедлялся моторчик и она брила гораздо хуже. Я сначала расстроился, но потом попробовал побриться без усилий и все стало отлично! Так что если у вас такая же проблема, то просто спокойно проводите по лицу без усилий и она все отлично сбреет!

Плюсы

цена

Минусы

плохо бреет, даже если одно и тоже место брить гладкой кожи не будет до этого была бритва Браун есть с чем сравнить. слабый мотор .

не прошло и года, перестала работать.

Удобство использования   5

Получив новую электробритву, я был приятно удивлен тем, насколько она готова к использованию прямо "из коробки" - полностью заряженная и готовая к первому испытанию. Взяв ее в руку, почувствовал, что эргономика продумана до мелочей: удобная форма и вес делают использование комфортным. При первом же применении заметил, что бритва мягко скользит по коже, не вызывая ни малейшего дискомфорта, несмотря на мою жесткую щетину. Волосы срезает чисто, без ощущения, что они рвутся или заламываются. Отдельно хочется отметить остроту лезвий и высокую скорость работы мотора. Бритва действительно оборотиста, что заметно сокращает время на процедуру. Что касается автономности, пока сложно сказать наверняка, но после первого использования уровень заряда практически не изменился, что внушает надежду на долгую работу от одного заряда.

Удобство использования   5
Плюсы

Повторяет контуры лица

Минусы

Боялся, что будет раздражение. Но на удивление все отлично оказалось. И на сухую, и на влажную кожу с пеной отлично сбривает щетину. С первого раза. То есть не приходится елозить по 10 раз на одном месте. Соответственно и кожа не травмируется. Все три головки бритвенные работают «сообща». В точности повторяют контуры лица. Триммером уже подправляю мелкие нюансы. Работает шумновато, но я уже привык. Аккумулятора хватает на неделю, при том что бреюсь часто. Корпус влагоустойчивый и на нем отображается процент зарядки. Насадки можно мыть под проточной водой.

Удобство использования   4
Плюсы

- Высокочастотная технология бритья - Встроенный триммер для бороды - Индикатор зарядки

Минусы

- Не самая долгая автономность - Требуется привыкание к управлению

Мощная электробритва! Высокочастотная система создает дополнительное скольжение, что делает бритье особенно комфортным. Головки отлично повторяют контуры лица, захватывая даже жесткую щетину. Встроенный триммер расширяет функциональность для ухода за бородой и усами. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать бритву в душе. Отличный выбор для тех, кто ценит инновационные технологии и многофункциональность.

Плюсы

чехол в комплекте, не пачкает вещи в чемодане

Минусы

зарядка долгая 2 часа

Я в командировках по 2-3 недели в месяц. Эта бритва стала моим верным спутником. Главное, что в комплекте идет чехол. Просто кладу в чемодан и не боюсь, что бритва поцарапается или испачкает вещи. Заряжается от USB, в любом отеле есть розетка или можно от ноутбука воткнуть. Работает 60 минут, мне хватает на 2 недели точно. Но есть одно но: заряжается она больше 2 часов. Если вечером забыл поставить на зарядку, утром уже не успеваешь. Приходится следить. А так идеальный дорожный вариант.

Плюсы

все моется под водой, никаких волос на раковине

Минусы

триммер для бороды коротковат, только контуры

У меня двое маленьких детей, за гигиеной слежу строго. Раньше после бритья по всей раковине волосы летели, жена ругалась. Эту бритву просто открыл под краном, промыл и все чисто. Водонепроницаемость реально спасает от бардака. Еще порадовал дисплей, показывает, сколько заряда осталось. Не бывает сюрпризов, что села посреди процесса. Из минусов: триммер для бороды тут скорее для контуров, чем для стрижки. Если надо бороду подровнять, а не просто усы подправить маловат. Для этих целей лучше отдельную машинку брать. А для ежедневного бритья отлично.

Качество бритья   2
Удобство использования   3
Плюсы

Единственный плюс то что в комплекте насадка для бритья волос в носу и ушах и еще есть тример для бороды

Минусы

Очень шумная работает громче старой бритвы бреет плохо думал куплю бритву по дороже и будет счастье а в итоге бреет так же как и моя старая бритва за 2000 приходится на месте несколько раз проводить чтобы сбривала потом в этом месте раздражения

Вообщем в целом чувствую что купил бритву по дороже думая что эфект будет но по итогу получил все тоже самое и понял что не всегда дорого значит лучше и качественно

Удобство использования   5
Плюсы

качественный товар, лезвия острые

Минусы

Надоело пользоваться дешевыми бритвами, решился на покупку девайса покруче. Понравилась, ни о чем не пожалел. Бритье проходит гладко и комфортно, кожа остается спокойной, без признаков раздражения. Процесс полностью управляем: бритва тщательно захватывает волосы, ничего не пропуская, и при этом устойчива к воде, что облегчает её очистку. Особенно приятно наличие индикатора заряда - всегда понятно, когда необходимо подзарядить прибор. И чехол есть в комплекте, удобно брать в поездку

Удобство использования   5
Плюсы

Превосходная автономность - одной зарядки хватает на целую неделю ежедневного использования; Тщательная работа без порезов и раздражений; Подходит для требовательных пользователей, ценящих комфорт и надежность.

Минусы

Давно искал идеальную бритву и, кажется, нашел! Эта модель приятно удивила своей автономностью - уже неделю пользуюсь ежедневно, а заряжал только один раз. Качество бритья на высоте: лезвия острые, не оставляют щетины, даже в труднодоступных местах. Очень порадовало отсутствие раздражений или порезов после бритья, что для меня было большой проблемой с другими бритвами.

Плюсы

насадка для носа и ушей, не больно и не щекотно

Минусы

основная бритва шумная, по утрам жену будит

С возрастом волосы начали расти где попало, особенно в ушах и носу. Раньше щипцами выдергивал, было больно и долго. А тут в комплекте специальная насадка для носа. Работает аккуратно, не дергает, просто срезает. Привык за неделю, теперь пользуюсь регулярно. Сама бритва тоже хорошая, бреет чисто, кожу не раздражает. Легкая, удобно лежит в руке. Но заметил минус: она довольно шумная. Если бреюсь утром, пока жена спит, она просыпается. Приходится в ванной и в комнату дверь закрывать. А так нареканий нет.

Удобство использования   4
Плюсы

Низкий уровень шума

Минусы

отсутствие блока питания в комплекте

Хочу отметить соотношение цены и качества данной бритвы, долго подбирал именно роторную бритву, остановился на этой, качество бритья отличное. Можно бриться как на сухую, так и на влажную кожу. Мне так же понравилось, что эта бритва очень удобно лежит в руке. Так же отмечу низкий уровень шума данной бритвы, был опыт использования других, есть с чем сравнить, бритву при использовании почти не слышно.

Удобство использования   5
Плюсы

мощность аккумулятора, индикатор зарядки

Минусы

Случайно купил эту бритву. Оказалось совсем не случайно. Очень доволен покупкой, процесс бритья с этим прибором быстрый и приятный. Радует, что есть индикатор заряда, долгая работа аккумулятора, в комплекте есть все необходимое, так же насадки для носа и ушей. Все четко. Если проработает долгое время минусов не будет и в цене. Рекомендую данную модель, не сравнится с многими другими брендами бритв.

Удобство использования   4
Плюсы

классный результат, удобно чистить, чехол в комплекте

Минусы

шумная работа

Эта бритва меня удивила в хорошем смысле. У меня весьма чувствительная кожа и до этого часто после бритья было покраснения. А с этой бритвой все нормально, покраснений нет! Триммером делаю четкие линии, получается один прибор заменяет несколько. Очень удобно, что бритву можно промывать под водой, это прям отлично. Ну и не видел бритв с чехлами в комплекте, здесь он есть, а значит довольно легко можно брать в поездки. Недостаток что она шумная, но не прям критично.

Удобство использования   3
Плюсы

индикатор, острые лезвия

Минусы

нет блока питания в комплекте

Недавно я решил обновить свою бритву и выбрал эту модель. Первое, что меня впечатлило - это качество бритья. Бритва оснащена острыми лезвиями, которые легко справляются с волосками любой жёсткости. Она обеспечивает гладкое и комфортное бритьё без раздражения кожи. Ещё один плюс - это простота использования. Бритва имеет удобную ручку, которая позволяет контролировать процесс бритья. Она также оснащена индикатором зарядки, который показывает, когда пора подзарядить бритву.

Александр С. 18 февраля, 2025

нейросеть рулит..))

Качество бритья   2
Удобство использования   4
Плюсы

Малый вес

Минусы

Раздражение, слабый моторчик

При бретье вызывает раздражение, моторчик слабый, слышно как он замедляется при встрече с густой щетиной. Для сравнения есть Philips 7 серии, таких проблем с ним нет, но весит он больше. Пробовал бриться на сухую и с мылом на влажную кожу. С этой бритвой лучше бриться на сухую кожу. Если бы знал про эти минусы, то не купил бы.

Удобство использования   4
Плюсы

Влажное и сухое бритье, три плавающие головки, насадки для носа и ушей

Минусы

Долгое время зарядки, пластиковый корпус

Отличная бритва для ежедневного использования! Пользуюсь уже месяц, очень доволен. Три головки отлично повторяют контуры лица, бреет чисто, даже в труднодоступных местах. Особенно нравится возможность влажного бритья - после душа просто промыл под водой и готово. Аккумулятор держит заявленные 60 минут, что более чем достаточно для регулярного использования. В комплекте полезные насадки для стрижки в носу и ушах.

Удобство использования   5
Плюсы

3 Лезвия Надолго хватает аккумулятора Быстрая зарядка Водонепроницаемость

Минусы

Нету

Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF - отличный выбор для меня! Она невероятно легкая и компактная, идеально подходит для поездок. Бритва подарила мне комфортное и быстрое бритье благодаря быстрому мотору и качественным лезвиям. Я впечатлён функцией водонепроницаемости - это очень удобно для мытья под струёй воды. Аккумулятора хватает надолго, а зарядка проходит быстро. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!

Плюсы

водонепроницаемая, бреюсь прямо под душем, экономлю время

Минусы

скользкая, когда мокрая, чуть не уронил пару раз

У меня вечно по утрам цейтнот. Раньше отдельно брился, отдельно мылся, терял кучу времени. С этой бритвой все проще: залез в душ, намылился и бреюсь. Водонепроницаемость реально работает, не боится воды. Три головки скользят по лицу отлично, даже с пеной не выскальзывают. Ножи острые, щетину срезают под корень. Но есть минус: когда бритва мокрая и руки в мыле, она становится скользкой. Пару раз чуть не выронил. В остальном удобная штука, рекомендую!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы GA.MA.