Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
технологичный фетиш
Минусы
портит отношения со старой техникой
Отзыв
Кнопка включения с приятным щелчком, дисплей как у смарт-часов, я тайно бреюсь каждый день! Аккумулятор держит заряд неделю. Фильтры снимаются проще, чем крышка у бутылки. Обнаружил скрытую фичу: корпус не скользит даже в душе. Минус: теперь все мои старые бритвы кажутся древними артефактами.
Качество бритья
Плюсы
барбер-точность в домашних условиях
Минусы
Отзыв
Наконец-то триммер, который не зажевывает волосы! Регулировка от 0.5 мм для чётких линий, 10 мм для лёгкой небрежности. Насадка для носа - секрет моего ухоженного вида на всех совещаниях. А usb-зарядка от ноутбука - спасение перед внезапными встречами.
Качество бритья
Плюсы
идеальная по функциональности
Минусы
становится семейным достоянием
Отзыв
2 насадки = всё, что нужно. Брею лицо, поправляю бороду без кучи аксессуаров. Вес очень легкий, прям исчезает в дорожной сумке. Usb зарядка убила необходимость в отдельном блоке.
Качество бритья
Плюсы
можно побриться даже во сне
Минусы
Отзыв
Эта бритва прощает мне всё: сонное лицо, дрожащие руки и спешку. 3 головки выкашивают щетину за один проход. Водонепроницаемость позволяет проснуться прямо под струёй воды. Плотный корпус спасает, когда роняю её в полусне.
Качество бритья
Плюсы
неубиваемый дорожный воин
Минусы
приходится прятать от любопытных глаз
Отзыв
Весит как 2 шоколадки, но бреет как профессиональный станок! USB-зарядка - спасение в странах с диковинными розетками. Водонепроницаемый корпус пережил и дожди в Азии и песок Сахары. Насадка для ушей - неожиданно полезная фича после недели в палатке. Единственный минус: в хостелах соседи просят побрить и их((
Качество бритья
Плюсы
качественное бритье в любых ситуациях, не боится сока
Минусы
становится детской игрушкой
Отзыв
Теперь бреюсь, пока качаю ребенка! Лёгкая, тихая, не пугает малыша. Влажное бритьё спасло, когда сын решил «помыть» папину бритву соком. USB заряжается от ноутбука, что очень удобно. Жена оценила, что перестал оставлять щетину в раковине.
Качество бритья
Плюсы
бритьё в движении
Минусы
Отзыв
Эта бритва - мой личный барбер! Заряжаю от пауэрбанка, пока стою в пробке. 60 минут автономности хватает на неделю экспресс-бритья. Триммером подравниваю бороду. Прочный пластик - спасение, когда кидаю её в сумку впопыхах.
Качество бритья
Плюсы
чистое бритьё, влагозащита, зарядка от usb, доп. насадки.
Минусы
нет чехла для хранения.
Отзыв
Отличная бритва с продуманной комплектацией, есть даже насадка для носа и ушей. Удобно лежит в руке, легкая и почти не шумит. Бритвенные головки хорошо повторяют контуры, не дергает.
Качество бритья
Плюсы
Три плавающие головки, возможность влажного бритья, встроенный триммер
Минусы
Долго заряжается
Отзыв
Отличная бритва для ежедневного использования! Особенно впечатляет сочетание трех плавающих головок и роторной системы - бреет очень чисто, даже жесткую щетину. Возможность влажного бритья - очень удобная опция. В комплекте полезные насадки для носа и ушей. Компактный размер и легкий вес делают бритву удобной для путешествий... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
- Высокочастотная система бритья - Водонепроницаемый корпус - До 60 минут работы от одного заряда
Минусы
- Требуется регулярное очищение - Нет регулировки скорости
Отзыв
Это по настоящему инновационная электробритва с улучшенной системой бритья! Высокочастотные колебания головок обеспечивают особенно чистое бритье с минимальным давлением на кожу. Возможность использования в душе и под водой делает процесс гигиеничным и комфортным. Компактный размер и продуманный дизайн делают бритву удобной... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия, отличное качество, бесшумная работа.
Минусы
Отзыв
Недавно приобрёл эту электробритву и хочу поделиться своими впечатлениями. Бритва просто превосходная! Она удобна в использовании, лезвия острые, и бритьё проходит гладко, без какого-либо раздражения кожи. Важно, что она работает почти бесшумно, что добавляет комфорта при использовании. Еще большой плюс - она легко очищается... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Дополнительные насадки.
Минусы
Долго заряжается.
Отзыв
Бритва удобна в использовании, легкая и комфортно лежит в руке. Бреет чисто, без раздражений, что для меня важно. Хотя она заряжается достаточно долго, но этого хватает на несколько дней ежедневного использования. В комплекте есть насадки для носа и ушей, а также выдвижной триммер, что очень удобно. Понравился индикатор... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
бреет хорошо без царапок, от одной зарядки работает очень долго
Минусы
не нашел
Отзыв
Бритвы работают быстро, не нужно стоять и мучиться долго. Лицо гладкое, будто ничего и не росло вовсе. Раздражения после него не остаётся. Заряд держится бодро, хватает надолго, заряжать приходится не так часто. Работает без нареканий и свою работу делает как надо, думаю бритва не подведет
Качество бритья
Плюсы
Плавающие головки
Минусы
Не нашли пока
Отзыв
Моя покупка полностью оправдала мои ожидания. Хорошая аккумуляторная модель. Выбрал именно ее из-за плавающих головок. У меня на лице выпуклые родинки и они хорошо проходят по скулам около них ничего не задевая. Бритва не боится воды, можно и головки промывать под обычной водой из под крана. Лезвиям это не вредит, не тупятся... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отличное качество лезвия: волоски удаляются с первого раза, без повторных проходов. Долговечность: Даже спустя месяцы использования, лезвие остается острым как новенькое!
Отзыв
Мой муж - настоящий ценитель качественного бритья. Когда я подарила ему эту бритву, он был в восторге! Уже несколько месяцев она служит верой и правдой. В общем, если ваш мужчина тоже любит идеальное бритье, то эта бритва станет для него отличным подарком!
Качество бритья
Плюсы
эргономичность, качество
Отзыв
Очень понравилась данная электробритва. Сразу зацепила при покупке хорошим качеством бритья и отсутствием раздражений. В комплекте имеются дополнительные насадки, что также иногда используются. Девайс в руке лежит хорошо, не тяжелый и рука не устаёт. Заряда хватает с избытком, на два или три использования точно.
Качество бритья
Отзыв
Добротный девайс, не ранит кожу, бреет гладко с первого прохода так что весь процесс занимает мало времени. Огромный плюс в том, что есть насадки для носа и ушей, то есть побриться можно, так сказать, основательно. И безболезненно! Советую однозначно!
Качество бритья
Плюсы
насадки, заряд батареи
Минусы
Отзыв
Недавно я купил электробритву, и она меня очень порадовала. После нее кожа не раздраженная, что очень хорошо. Есть несколько насадок, особенно порадовала насадка для носа и ушей. Работает тихо, что тоже является плюсом. Зарядку держит хорошо и заряжается достаточно быстро.
Качество бритья
Плюсы
легкая, индикация заряда, функция сухого и влажного бритья
Минусы
долго заряжается
Отзыв
Хорошая бритва, легкая, удобно лежит в руке. Повторяет все естественные изгибы лица благодаря подвижной головке. Бреет качественно, раздражения нет. Зарядки хватает на долго. Заряжается чуть дольше, но не страшно. Есть дисплей, защита от влаги. Порадовали дополнительные насадки. Удобно брать с собой.
Качество бритья
Отзыв
Искала такую для мужа и наконец-то довольна, что смогла угодить по всем параметрам! Он стал чаще бриться и теперь спокойно убирает волосы из носа и ушей при необходимости. Справляется даже с жестокой щетиной. Внешне очень понравилась, держать в руке удобно.

Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва GA.MA GSH1527 SPORT - HF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы GA.MA.