Электробритва ENCHEN Oceanstone - Отзывы

600 руб. 1 199
Качество бритья
Плюсы
всё даже супер , особенно когда воды нет горячей
Минусы
Отзыв
рекомендую а кто там пишит щипает итд Я ни девочка терпимо не особа, все нормально за такие копейки
Качество бритья
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Первая машинка такого типа у мужа. Он оч доволен. Бреет хорошо. Однозначно рекомендую
2.0
2.0
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
Качество бритья
Отзыв
Не стал писать сразу отзыв, думал приработаются ножи и будет брить лучше. Увы подобного не произошло. Однодневную щетиту бреет более менее, начиная с двухдневной дергает волосы, особенно ощутимо в районе над верхней губой. После 2 месяцев использования, стала брить ощутимее хуже, время бритья увеличелось в 2 раза. Плюсы... Читать полностью
Ирина20 февраля 2025
Какой марки брали предыдущую, которая оказалась лучше? Выбираю на подарок мужу. Спасибо заранее за ответ
Качество бритья
Плюсы
лёгкая, чисто брееет
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
покупала папе на новый год. Папа доволен. За свои деньги отличный товар
Качество бритья
Отзыв
Приятная на ощупь и качественная бритва, пластик не скрипит. Работает хорошо, не раздражает кожу. Полностью заряжается за пару часов, и хватает на неделю.
Качество бритья
Плюсы
На долго хватает зарядки
Минусы
Отзыв
Бритва справляется даже с жёсткой щетиной, не вызывая раздражения, а её стильный синий цвет сразу привлёк внимание. Зарядки хватает надолго, и это экономит время. Покупала мужу, он доволен.
Качество бритья
Отзыв
Очень удобно, что ножевой блок легко снимается для очистки - это экономит время и силы.
Качество бритья
Плюсы
Аккумулятор, мощность, цена
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Качество бритья
Отзыв
Аккумуляторная батарея просто впечатляет! Я пользуюсь бритвой уже несколько недель, и она все еще не требует подзарядки. Время работы за 3 часа действительно соответствует заявленному.
Качество бритья
Отзыв
Удобная в использовании, она обеспечивает гладкое сияние без раздражения кожи. Мне нравится.
Качество бритья
Отзыв
Мне понравилось, что ножевой блок легко снимается для очистки под водой, а в комплекте есть чистящая щеточка.
Качество бритья
Отзыв
Зарядка держится долго, а лезвия прекрасно справляются с волосами, не вызывая раздражения на коже.
Качество бритья
Плюсы
Мощность
Минусы
Отзыв
Аккумуляторная система - это отдельный плюс. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает автономную работу на протяжении 3 часов, что впечатляет. Полная зарядка занимает всего 3 часа, а включение индикатора в сети позволяет контролировать процесс.
Качество бритья
Плюсы
Классный аккумулятор
Минусы
Не выявил
Отзыв
Откидной триммер - полезная функция для подравнивания волос, а съемный ножевой блок легко очищается под краном. В комплекте также есть чистящая щеточка, что очень удобно.
Качество бритья
Отзыв
Бритва работает до 3 часов без подзарядки, а полное восстановление батареи занимает не более 3 часов. Световой индикатор включения в сеть добавляет удобства. Отличная бритва за свою цену, рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Долговечность аккумулятора
Минусы
Отзыв
Бритва работает долго без подзарядки, что очень удобно. Можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу.
Качество бритья
Плюсы
Уход и чистка
Минусы
Отзыв
В целом, я остался очень доволен покупкой. Это отличное сочетание цены и качества. Если вы ищете надежную и стильную электробритву, которая обеспечит комфортное бритье. Рекомендую всем, кто ценит удобство и высокое качество!
Качество бритья
Плюсы
Удобство
Минусы
Отзыв
Бритва выглядит стильно и современно, а ее дизайн очень удобен в использовании.
Качество бритья
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Отзыв
Я очень доволен покупкой! Бритва отлично справляется со своими обязанностями, и стильный дизайн делает ее приятной в использовании. Однозначно рекомендую!

600 руб. 1 199
Электробритва ENCHEN Oceanstone

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва ENCHEN Oceanstone на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы ENCHEN.