Электробритва для женщин Remington WSF5060 - Отзывы

4.6
Плюсы
Работа от батареек, мешок для хранения, эргономичность и легкость
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Выбор был небольшой. Нужна была электробритва без провода для доработки самого интимного места. Со своей задачей справляется отлично. У меня ничего не дерет и не царапает. Забрала последний витринный образец. Это нужная вещь для каждой женщины, а так же молоденьким девушкам, которые боятся бритвы)
Минусы
Очень быстро перестал работать . Не рекомендую
Отзыв
Мне, наверное, попался демонстрационный экземпляр. Но с учётом акций и бонусов бритва обошлась в 350 рублей. Я довольна
Отзыв
Плюсы
Дизайн, батарейки долго не садятся, бреет хорошо.
Минусы
Нежную кожу слегка ранит, но это быстро заживает, и не доставляет проблем.
Отзыв
Мне понравилось. Дизайн женский, после бритья нет практически раздражения и вросших волос, в отличии от бритвы.
Плюсы
компактный, встроенный аккумулятор
Минусы
немного дёргает волосы при использовании триммера
Отзыв
в целом неплохое устройство, удобно то что не надо искать розетку и работать с проводом , бреет гладко без раздражения, при использовании триммера дергает волосы , хорошая альтернатива станку
Отзыв
за свои деньги рекомендую
Отзыв
рекомендую
Отзыв
Отличная бритва! Долго её искала, раньше пользовалась станками, от них было раздражение. А с этой бритвой всё нормально, я довольна
Отзыв
Купила, довольна. Цена нормальная, бреет хорошо, кожу не раздражает. Работает на батарейках
Плюсы
Работает от батареек. Лёгкая. Не повреждает кожу. Чехол-мешочек для хранения в комплекте.
Отзыв
Подходит для промежуточного ухода при выполнении курса электроэпиляции, так как нельзя использовать обычную бритву.
Плюсы
Удобство, функциональность, экономия времени.
Минусы
Плюсы
Покупал матери ,в плане эксплуатации ничего сказать не могу, в плане надёжности, вроде ,как уплотнительные резинки находятся там где надо (уплотнение батарейный отсека и уплотнение эксцентрика, это там где находится сама головка, которая совершает колебательные движения), это и плюс и минус, но скорее плюс, то что аккумулятор не встроенный, а батарейки, но что бы понять этот плюс, то купить аккумуляторы батарейки и зарядку к ним.
Минусы
Минус только из-за того, что по сей видимости бритва очень долго лежала в магазине из-за чего там где находится сама режущая часть, пожелтел пластик и по какой-то причине при заборе товара из магазина лежала только сама бритва с прозрачной насадкой, по требованию у сотрудников они все же "чудом" ( находилась за прилавком) достали коробку с комплектными батарейками, щеточкой для чистки и мешочком для хранения (ну и ещё всякие инструкции).
Отзыв
Товар хороший, а данным сотрудникам минус, я понимаю ,что товар ,как витрины образец, но если есть коробка, то обязаны её дать, а не якобы её нет или забыть про неё.
2.0
Плюсы
Работа от батареек.
Минусы
Не справляется со своей задачей, обычная бритва гораздо эффективнее.
Отзыв
Я разочарована этой покупкой. Обычная бритва оказалась эффективнее этой. Пользоваться не буду.
Плюсы
Супер.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Давно искала такую. За эту цену просто находка! Покупала и выбрасывала миллион бритв! Надеюсь эта будет служить верой и правдой много лет!!!
Плюсы
Батарейки в комплекте не новые. Пришлось докупить. Работает хорошо, пока новая, бреет отлично. Дальше покажет время.
Отзыв
На старых батарейках не работает, даже не включается, нужно только новые.
Плюсы
Довольна покупкой. Удобная вещь
Отзыв
Удобная нужная вещь

Электробритва для женщин Remington WSF5060

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва для женщин Remington WSF5060 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробритвы для женщин Remington.