Электробритва для женщин Remington WSF4810 - Отзывы

Первая покупка электробритвы, привлекло, что это универсальная бритва, можно использовать на всех зонах, а к тому же компания remington специализируется на бритвенных приборах, поэтому совсем плохим приобретением эта покупка быть не может) Вероятность пораниться минимальная. О триммерах- очень удачное расположение, хорошо бреют, округлая срединная часть тоже хороша, брить ею стоит онли под углом 90 градусов) Очень аккуратно и удобно снимается крышка места под батарейки. Бритвенная головка снимается без пластикового корпуса по бокам, но это не мешает абсолютно никак при бритье. Бреет не хуже одноразовой бритвы, а вероятность прорезаться 1-5%. Оч круто, что можно брить по сухой коже и она не будет после этого сухой и поврежденной. Комментарий: Самое неприятное ,что может произойти - тянуть какие-то волоски, но это только когда под триммером забиваются волоски. Поэтому во время бритья длинных волос стоит прочищать пространство под триммерами, можно снимать бритвенную головку и промывать.

Я после этой электробритвы даже смотреть не могу на обычные. Мне кажется моя жизнь перевернулась с её приобретением, просто лучшее вложение в этом году. Если опустить тот факт, что она милая и розовая и весит всего ничего, так что возить её с собой можно куда угодно, и перейти к реальным фактам, то и тут придраться не к чему. Я ею и сухие ноги брею, когда нет времени на душ, и мокрые. В воде не тонет, в огне не горит, как говорится. Батарейки ест экономично, лайк.

Плюсы

цена, качество, эффективность

Минусы

нужно приноровиться,в первые несколько раз трудно было с непривычки))

Ни разу не пожалела,что променяла обычный станок на эту бритву)))От обычной бритвы вся кожа покрывается прыщичками,нужно несколько дней чтоб прошли(( электробритвой такого нет.Я специально выбирала с покрытием для аллергиков.Кожа гладенькая, без покраснений))ЭФфект остается дольше))

Плюсы

гладкий результат бритья, можно брить влажную кожу

Минусы

Отличная бритва и для дома, и для путешествий. После бритья нет раздражения, и даже можно бриться в душе. Волоски достает в любых зонах, даже в подмышках и в зоне бикини все гладенько. Ну и чистится достаточно легко. В общем, по всем аспектам бритва мне подошла, минусов не обнаружила.

Плюсы

Не плохой эпилятор, компактный, батареек хватает лично для меня надолго. Удобная форма.

Минусы

Был бы на аккумуляторе...

Эпилятор понравился, без всяких лишних насадок, только триммер. Подходит для всех частей тела). Не кусается, не тормозит. скорость одна и её достаточно.

Плюсы

Симпатичная и удобная бритва . Можно взять в дорогу и отпуск. Бреет нормально и стоит недорого.

Минусы

Вежливый продавец и удачная покупка

Плюсы

Идеальный аппарат

Минусы

Нету

Средство идеально справляется со своей задачей! Выполняет все на 100% , кожа гладкая и без раздражения

Плюсы

Цена, вес, внешний вид.

Минусы

После того как вставила батарейки, не плотно закрывается отсек, батарейки отходят и перестает брить, приходится постоянно держать рукой.

Бреет хорошо, пользоваться удобно, если бы не указанный минус.

Плюсы

Комфортное бритье, сама бритва лёгкая

Минусы

Не совсем понимаю где можно купить сменную кассету для данного станка? Может подскажет кто-нибудь? Весь интернет перерыла

Нет сменной кассеты

Плюсы

лучше,чем одноразовые

Минусы

где купить сменные кассеты?

Хорошая бритва

Хорошая бритва. Выбривает без боли. С бонусами отличное предложение.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва для женщин Remington WSF4810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробритвы для женщин Remington.