Электробритва для женщин Philips BRL140/00 - Отзывы

Плюсы
Эргономичность, компактность, мобильность.
Минусы
Отзыв
Бритва Philips BRL140/00 разработана специально для женщин, мелочь, а приятно! Это мой первый опыт использования электробритвы. Данную модель получила в подарок, к выбору причастия не имела)) Но, как и во всем, мой мужчина умеет отлично выбирать! Бритвой довольна! Она приятного цвета, с нежно розовыми вставками. Приятно... Читать полностью
Наталия20 июня 2020
Бритва хорошая. Если сравнить с бритьем обычным станком...то остаётся миллиметр примерно как спустя часов 12 после бритья станком. Пришлось потрудиться чтобы сбрить все не желательны волосы на теле. Минут 15 ушло на ноги выше колен. Не знаю как можно умудриться сделать это быстрее. Но бритва стоит своих денег...раздражения... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Удобный прибор !
Минусы
Отзыв
Хорошая бритва, не оставляет раздражения.
Плюсы
Работа от батареи, удобно держать в руке, двусторонняя головка, отлично срезает, имеет 3 насадки в комплекте, долго держит зарядку, есть специальный мешочек для хранения и перевозки, аккумулятор заряжается быстро и зарядка держит долго
Минусы
Очень сильная вибрация при работе, шумная, нет возможности полностью разобрать бритву и почистить внутри
Отзыв
В целом очень неплохая бритва. Свою функцию выполняет. Удобно, что можно бриться на сухую. В отличии от обычного бритвенного станка не оставляет раздражения и порезов, очень хорошо сбривает, при правильном использовании не оставляет волосков
Отзыв
Плюсы
Удобный в использовании.
Минусы
Иногда тянет волоски.
Отзыв
Пользуемся все устраивает!
Philips Россия10 июля 2022
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы дать некоторые рекомендации. Процедуру бритья лучше проводить после теплого душа. Это поможет размягчить кожу и сделает процедуру бритья более комфортной и эффективной. Перед процедурой рекомендуем проверить сборку бритвенной головки, а также проверить... Читать полностью

Электробритва для женщин Philips BRL140/00

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва для женщин Philips BRL140/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробритвы для женщин Philips.