Электробритва для женщин Philips BRL140/00 - Отзывы

Плюсы

Эргономичность, компактность, мобильность.

Минусы

Бритва Philips BRL140/00 разработана специально для женщин, мелочь, а приятно! Это мой первый опыт использования электробритвы. Данную модель получила в подарок, к выбору причастия не имела)) Но, как и во всем, мой мужчина умеет отлично выбирать! Бритвой довольна! Она приятного цвета, с нежно розовыми вставками. Приятно лежит в руке. В комплекте 3 насадки, удобный чехольчик для хранения, щеточка для ухода за бритвой. Емкость аккумулятора позволяет заряжать бритву достаточно редко. Есть индикатор зарядки, по которому можно определить, что пора зарядить. Так же очень удобно использование в душе, бритье становится более приятым, скользящим. Вообще, до электробритвы, всегда пользовалась обычной бритвой от которой периодически появлялось раздражение. Пробовала эпилятор и шугаринг, но такие процедуры вызывали врастание волосков. С данной электробритвой все эти проблемы решены. Нет не раздражения и нет вросших волосков! Есть только нежная кожа и положительные эмоции от использования электробритвы Philips BRL140/00. Так что, данный товар рекомендую!

Юлия И. 16 августа, 2018

«Отзыв о Philips» Очень удобная бритва ,пользоваться ей одно наслаждение,приятное соприкосновение,ни какого неудобства! Очень довольна выбором ! В комплек входят 3 насадки,в том числе и для новичков. Очень удобно хранить в чехле,достаточно долго держиться заряд. Рекомендовала всем своим подругам!!Отличный товар.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Работа от батареи, удобно держать в руке, двусторонняя головка, отлично срезает, имеет 3 насадки в комплекте, долго держит зарядку, есть специальный мешочек для хранения и перевозки, аккумулятор заряжается быстро и зарядка держит долго

Минусы

Очень сильная вибрация при работе, шумная, нет возможности полностью разобрать бритву и почистить внутри

В целом очень неплохая бритва. Свою функцию выполняет. Удобно, что можно бриться на сухую. В отличии от обычного бритвенного станка не оставляет раздражения и порезов, очень хорошо сбривает, при правильном использовании не оставляет волосков

Уже давно пользуюсь "женской" техникой только от Филлипс, после переезда старую электробритву оставила маме, себе же купила эту модель. Понравилось мне то, что ее можно использовать еще и в душе, поэтому стала теперь не только брить подмышки, но и ноги и зону бикини им тоже. Кожа привыкала к такому лезвию день, но без раздражений, просто немного кололо, дальше уже все шло без отрицательных ощущений. В комплекте было три насадки, как мне объяснили у вас в магазине, одна для "начинающих" (ни разу не пользовалась), одна есть гребень, там можно регулировать длину, и еще есть для разглаживания кожи, вот эта последняя мне очень нравится, часто пользуюсь. От аккумулятора готов проработать целый час, так что ставлю на зарядку пару раз в неделю, но на ночь, потому что заряжается долговато. В комплекте дали щеточку и чехол, в нем бритву и храню.

Плюсы

Хорошо сбривает, компактная, долго держит заряд, не шумная, легко моется

Минусы

Бритва удобно ложится в ладошку, бритье происходит с легкостью. Зону бикини сглаживает отлично. Довольно таки долго держится заряд батареи, больше недели точно. Бритва отлично работает под струей воды. Легко разбирается, промываются все запчасти.

Минусы

Плюсы

Удобный, на аккумуляторе, влажное бритье.

Минусы

Покупал для жены в подарок,по ее мнению это лучше всякого депилятора

Плюсы

1) Бритьё без доп.средств, 2)отсутствие проводов, 3)встроенный аккумулятор

Минусы

Сменная бреющая головка сравнивается по цене с новой бритвой :(

Бритву данной модели покупаю уже второй раз. Для меня в ней в ней прекрасно всё! Модель Экономична (за счёт отсутствия необходимости покупать доп.средства для бритья и батарейки) и Экологична (никакого мусора в виде батареек и сменных лезвий). Категорически рекомендую!

Плюсы

пользоваться очень удобно, дизайн эргономичный, волосы сбривает очень! мягко, не травмируя кожу, не дергая, бритье достаточно гладкое, для лучшего результата нужно пройти участок еще раз, не вызывает дискомфорта и раздражения даже в зоне бикини!

Минусы

не обнаружила

бритва надежды оправдала, заряд держит, процесс приятнее, чем при использовании обычного станка, бережнее - эпилятора! Понравилось сухое бритье

Плюсы

Эргономичный дизайн, отличный захват волосков, возможность пользоваться в душе.

Минусы

Совсем нет.

С этой электрической бритвой я дружу уже полгода. Обычную бритву выкинула, в ней больше нет необходимости. Данная бритва очень круто скользит по коже, повторяет контуры в труднодоступных местах и идеально сбривает даже короткие волоски. Корпус влагоустойчив, поэтому использую в ванной не опасаясь. После бритья кожа гладкая, без раздражений и порезов, волоски растут с каждым применением всё медленнее.

Плюсы

Часы работы,удобство использования,хорошее качество

Минусы

Не нашлось)

Отличный аппарат!Я очень довольна.Зарядки хватает на дней 5 использования примерно.Заряжается 8 часов.

Плюсы

Удобно держать в руке, брать в дорогу

Минусы

В зоне бикини бреет не очень чисто, недостаточно приподнимает волоски. Прослужила 1,5 года, потом отломалась часть металлической направляющей, приподнимающей волоски. Использование невозможно: царапает кожу

Хотелось бы заменить головку на бритве, но не знаю действует ли ещё гарантия, коробка и чек утрачены

Плюсы

Цена

Минусы

Их нет

Отличная бритва подарил жене в подарок ей очень понравилась пользуется с удовольствием спасибо м видео

Плюсы

Соответствует всем заявленным характеристикам.

Минусы

Не выявлено.

Выбирал по просьбе жены и в выборе не ошибся.

Плюсы

Красивая, компактная, заряд надолго

Минусы

Не до конца сбривает волосы

В общем неплохо, но чтобы побрить до гладкости, нужно долго водить бритвой

Плюсы

Чистое бритье

Минусы

Не обнаружилось

Бритва удобная, приятный цвет, гладкое бритье. Цена приемлемая. Рекомендую.

Плюсы

Комплект насадок, специальный мешочек, щётка

Минусы

Не бреет

Не понимаю хороших отзывов, со своей основной задачей - бритьем не справляется. Недобривает волоски даже после тщательного прохождения бритвой несколько раз.

Philips Россия 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если ваша женская бритва Philips BRL140/00 не работает или не сбривает волосы на теле должным образом, пожалуйста, убедитесь, что она полностью заряжена. Если бритва имеет не полный заряд аккумулятора, ей может не хватать мощности для полноценной работы. Ваша модель поставляется с насадкой для гладкого скольжения, попробуйте установить ее на бритвенную головку. Она приподнимает волоски для более эффективного удаления. Для наилучших результатов чрезвычайно важно правильно использовать бритву. Во время бритья растяните кожу свободной рукой и аккуратными движениями сбрейте волосы против направления их роста. Если советы не помогли, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!

Плюсы

Удобная

Минусы

Качество бритья

Качество бритья мне не нравится. Удобно держать в руке и зарядки хватает надолго. Думаю, что следующий выбор сделаю на бритву другой марки и более дороже.

Плюсы

удобен в руке. двустороннее подвижное лезвие+сетка.

Минусы

супруга сказала чуть не добривает. но это может в спешке.

у супруги был браун силк эпил 7 . протерлась сетка. купить в нашем городе замену нереально. искала что то похожее. купил этот в подарок. супруге понравился.

Плюсы

Удобный в использовании.

Минусы

Иногда тянет волоски.

Пользуемся все устраивает!

Philips Россия 10 июля, 2022

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы дать некоторые рекомендации. Процедуру бритья лучше проводить после теплого душа. Это поможет размягчить кожу и сделает процедуру бритья более комфортной и эффективной. Перед процедурой рекомендуем проверить сборку бритвенной головки, а также проверить бритвенную сеточку на предмет механических повреждений. Для качественного бритья рекомендуем держать устройство под углом 90 градусов и медленно вести бритвенную головку против роста волос. Если волос имеет длину более 3 миллиметров, рекомендуем подравнять его до оптимальной длины при помощи насадки-гребня на бритвенную головку. После каждой процедуры бритья мы также рекомендуем очищать бритвенную головку с помощью щеточки. Если у вас есть вопросы по использованию бритвы, пожалуйста, свяжитесь с центром информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp.

Плюсы

Очень удобная бритва жена довольна!

Минусы

Купил жене бритву ,она в восторге !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва для женщин Philips BRL140/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробритвы для женщин Philips.