Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электробритва Centek CT-2158 - Отзывы

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Минималистичный дизайн, в руке сидит идеально, легкая. Корпус прорезинен, для того, чтобы из руки не выскальзывала при бритье. Тихая работа.

Минусы

Очень давно хотел свебе электробритву и все никак не решался на покупку. А сейчас наконец-то купил. Очень непривычно было с первым бритьем, на второй раз уже пользовался как бывалый. Повторяет контуры лица прекрасно. Можно использовать как сухое бритье, так и влажное. Пробовал и так и так. Понравилось больше привычное влажное бритье. После бритья ножи можно промыть под обычным краном. Работы от аккумулятора хватате на 45 минут, а заряжается быстро - примерно часов за 5.

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Тихая, бреет хорошо.

Минусы

нет недостатков

Я редко пользуюсь электрической бритвой. Но эту мне подарили и иногда использую для быстрого бриться. Бреет не плохо, волосы сбривает, не дергает. Раздражения на лице после использования бритвы у меня не появляется. Работает бритва очень тихо, практически бесшумно. Вибрация так же почти не ощущается при работе бритвы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Centek CT-2158 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Centek.