Электробритва Braun Series 9 100 Years - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень достойный аппарат, бреет любую щитину, не требует ухода

Минусы

Нету

Качество бритья, удобство пользования отменные. Это общие впечатления. Ну во-первых для сухого или влажного бритья. Хотя сам бреюсь очень и очень давно, не совсем понимаю, для чего нужно влажное бритьё. Если бритва великолепная, то для неё всё равно, какая кожа. Во-вторых сетка. Эти колёсики, честно говоря, надоели. Через какое-то время начинают щипать. Если кожа гладкая ( а тогда зачем брить?), то еще ничего, но стоит щетине (если она жесткая) подрасти до 1 суток, всё, ужас. С этой бритвой проблем нет, даже с 3-хсуточной жесткой щетиной. Аккумулятор (литиевый) заряжается всего 1 час. После зарядки хватает на 5-6 циклов (примерно на 50 минут работы). Есть ускоренный заряд - 5 минут, для одного бритья. Естественно, что есть триммер, хотя, если честно говоря, толку от них совсем немного. Хотя здесь вроде как подравнивает, но лучше всего это делать станком. Есть функция MultiHeadLock Удобно расположенный фиксатор MultiHeadLock надежно закрепляет подвижную бреющую головку в одной из пяти позиций для более точного бритья. Это особенно удобно во время бритья труднодоступных участков, таких как линия подбородка и под носом а также с ушей. Вся информация под рукой: светодиодный дисплей с точностью отображает уровень заряда батареи, информацию о необходимости очистки и состояние блокировки при транспортировке. Как только на экране отображается, что электробритву необходимо очистить, она вставляется в корпус для очистки (сеточкой вниз), включается соответствующий режим и она автоматически очищается. После очистки, сигнал "очистки" на экране пропадает. Внутри стакана, после очистки бритвы, всё промывается просто под струёй воды. Сама бритва герметичная, не боится влаги и воды. Произведена в Германии. По опыту: если вдруг Вам подарят такую бритву, счастье будет выше крыши! Очень достойная конструкция, бреет великолепно, ни каких раздражений от бритья и мелкой щетины и очень крупной жесткой щетины. Пробовалась на щетине 4 мм!, ни каких щипаний, выбрито было очень г

Представитель Бренда B. 20 февраля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная плавающая головка,водонепроницаемая

Минусы

Нет минусов

Купила супругу на 23 февраля.Подарку муж очень обрадовался и сразу испробовал.Оценил на 11 баллов из 10!Изготовлена из качественного пластика,прорезиненная ручка,хорошо лежит в руке. Удобная плавающая бреющая головка(которую при желании можно зафиксировать в одном положении)повторяет изгибы лица и легко удаляет даже короткую щетину.Водонепроницаемая,поэтому можно использовать в душе и промывать водой.Есть встроенный триммер.Качественный,мощный,эффективно избавляет от щетины и никакого раздражения!

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

качество надежность

Минусы

Купила эту бритву человеку с жесткой щетинной для ежедневного бритья по совету продавца. Мне лично понравился дизайн и то, что совсем не боится воды. Со своей задачей машинка справилась: побрила гладко(будто даже не росла ещё борода), быстро(на зубы бывает больше времени тратит) и аккуратно(никаких недобритых мест и волосков на кадыке или под скулами). Раздражений замечено не было и он сказал, что всё было очень комфортно-особенно понравилась подвижная головка. Покупкой довольны и минусов пока не обнаружили.рекомендуем

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   4
Плюсы

Нет раздражения как после станка, так же она занимает мало места на полке, удобная и устойчивая зарядка. Быстрая зарядка.

Минусы

Хватает чуть меньше чем на час, так как производитель наверно не учел то момент что под нагрузкой акум быстрее расходуется.

Пользуюсь не так давно, так как это был подарок мне, но мне дико нравится. Переход после лезвий на электробритву этот как с лады на мерседес. Стоишь перед зеркалом, водишь по лицу а кожа без щетины. Мыть ее вообще кайф. под струю засунул и все - волос в бритве нет. В общем я доволен. Заряжаю ее где то раза 3 в месяц почти при каждодневном использовании. Кстати, чехольчик пару раз спасал от падения в гостинице, когда разбирал чемоданы, а она вывалилась с одеждой=)

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет отлично

Минусы

За такую цену станция очистки должна быть в комплекте, нет защитного колпачка для сеточки

Хорошая бритва, бреет очень хорошо, (Сравниваю с BRAUN 8595) волос у меня густой и ОЧЕНЬ жесткий. Станцию очистки пришлось покупать отдельно. Зарядки хватило на 26 дней, при использовании каждый день по 3-4 минуты. Удобно что можно промывать под проточной водой. В комплекте Бритва, шнур-зарядка, подставка, щётка, косметичка для перевозки и ВСЁ. Дорогая хорошая бритва.

Представитель Бренда B. 14 мая, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бритье без раздражения, острые лезвия, много насадок

Минусы

Цена

Приобрела данную электрическую бритву в подарок для мужа. Давно искали качественную, долгосрочную и многофункциональную машинку. Сначала брали сомнения, ведь цена и качество не всегда отвечают друг за друга, но здесь цена оправдала ожидания, супруг доволен и больше не пользуется средствами от раздражения. Кожа правда стала намного лучше, и результат уже виден (хотя пользуется данной моделью около месяца). Рекомендуем)

Удобство использования   5
Плюсы

многофункциональность, безопасность и чистота бритья

Минусы

дороговато

Муж давно мечтал об электробритве, которая не развалиться после 3-4 использований, не затупиться и вообще будет служить долго. Искали, думали, гадали, увидели данную модель и решили попробовать, цена должна была себя оправдать. И мы не пожалели, чистое бритье, без порезов, не раздражает кожу. Милый доволен и я тоже соответственно. Все же, цена ,иногда, залог качества. Рекомендуем

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

1.очень удобно в применение 2.качественое бритье 3.регуляция скорости

Минусы

Купил по многочисленным советам своих коллег и был им очень благодарен. Ведь бритьё с ним лишь не большая трата времени. Она очень удобно в применение, что позволяет закончить процесс быстро. Но самый большой плюс это отсутствие раздражения, которое мучила меня годами из-за чувствительной кожи. Советую приобрести данный товар, и могу смело заявит что вы не пожалейте.

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Плюсы

БРЕЕТ!!! Выглядит очень солидно и дорого, самое главное, что бритье одно удовльствие

Минусы

Не обнаружил!

Получил в подарок на 23 февраля от родных, доволен как слон. До этого пользовался станком, как правило, была конечно еще и простенькая электробритва, но пользовался ей очень редко. Очень порадовала гарантия на 5 лет, но надеюсь не понадобится.

Удобство использования   5
Плюсы

Сухое бритьё, бреет шикарно

Минусы

Купил 29.08.21 , пользовался браун 3 серии ранее , все было хорошо но спустя 2 года та сломалась ((( взял эту с гарантией 5 лет )))) побрился на сухую , бритва реально берёт доже уже длинный волос , итог бритва справилась на ура!

Представитель Бренда B. 30 марта, 2022

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество бритья. Благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Действительно, 5 специальных элементов бритвенной системы захватывают больше волосков одним движением, что позволяет уменьшить количество движений и раздражение кожи. Компания Braun постоянно усовершенствует приборы, чтобы сделать бритье еще более комфортным и эффективным. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Обилие бритвенных головок, многофункциональность, плавающая головка

Минусы

Не обнаружил

Превосходная бритва с огромным функционалом, который позволяет сделать бритьё по настоящему легким и без раздражения на коже, а плавающая головка позволит удалить волосы с любого места. Имеется 5 насадок на все случаи жизни, кстати очень удобные, а вишенкой на торте служит режим скоростей.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая цена, гладкое бритьё без раздражения

Минусы

Нету

Добрый день, купил пару месяцев назад и очень доволен. Вообще я не любитель бриться но в данном случае мою кожу нечего не раздражает и я не хожу потом с раздражённой кожей. Цена качеству соответствует.

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья

Минусы

Отлично подошло для мой достаточно не простой кожи и бороды. Очень долго подбирал бритву под себя, испробовал много всего. Но подошла именно эта! Гладко, чисто, после бритья нет раздражения даже без крема

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное бритьё без раздражений. Хорошо держит аккумулятор. Не дергает при бритье. Стильный дизайн.

Минусы

Мой муж давно мечтал о такой бритве. И, наконец- то, я ему ее подарила. Прыгал до потолка от счастья)) Теперь он может бриться без раздражений на коже. Плавающая головка на бритве легко повторяет движения лица. В комплекте идут 5 насадок. Можно регулировать скорость. Удобно, что в комплекте идёт чехол, можно брать с собой в поездки. Не жалею, что выбрала именно эту модель. Стоит своих денег. Муж доволен - это факт!

Саня Б. 19 февраля, 2021

Идеальная бритва. Удобно что бритва идет в комплекте с чехлом. В комплекте идут 5 насадок. Бритва стоит своих денег.

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Все понравилось

Минусы

их нет

Очень крутая бритва . Покупала супругу на 14 февраля , он теперь ходит довольный , как кот во время Масленицы. В Бритву встроено большое количество функций и разнообразных интересных вещей. Сама бритва очень круто выглядит и понравится любому мужчине . Со своими первостепенными функциями справляется на твёрдую пятерку, муж очень доволен качеством бритья. При случае можно без проблем взять с собой в дорогу , так как в комплекте идет чехол для перевозки .Заряд держит хорошо , заряжается быстро .

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья, количество насадок

Минусы

Цена

Долго искали хорошую электробритву. Остановились именно на этой модели. И не жалеем. Качество бритья на высоте. Лезвия острые. После бритья их удобно можно мыть под краном. В комплекте 5 насадок, что оооочень классно и удобно!!! Электробритва работает на нескольких скоростях, её легко настроить под себя. Всё очень компактно, удобно брать с собой в дорогу. Муж покупкой очень доволен. Покупали по акции и с бонусами от М-видео, без акции конечно дороговато. Но эта электробритва однозначно стоит своих денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональная. удобная электробритва, качево супер. Бриться теперь одно удовольствие.

Минусы

Поглядывал я на эту электробритву уже несколько месяцев, было интересно стоит ли она таких денег. В итоге купил и не жалею. Целых 5 бритвенных головок, встроенный бережный к коже триммер, плавающая головка которая прекрасно повторяет контры лица. Бритье тут возможно как сухое, так и влажное, можно спокойно использовать в душе. Можно выбрать мощность, все зависит от плотности щетины. Имеется цифровой дисплей, индикация замены ножей, очень важная функция. Заряжается всего час. Вывод-определённо эта электробритва стоит своих денег.

Представитель Бренда B. 29 января, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, функциональность, компактность

Минусы

Отсутствуют

Приобрели мужу в пользование данную модель, и не пожалели ни разу. В комплект входит 5 насадок, имеется регулятор скорости, индикатор замены ножей и цифровой дисплей. Так же есть чехол, идеален для поездок. Кожа после бритья гладкая и без раздражения, плавающая головка повторяет движение лица. Подходит как для сухого так и влажного бритья. Цена соответствует качеству.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, плавный ход, не шумит, можно мыть

Минусы

Не нашел

Приобрёл скрипя сердцем, но ни разу не пожалел, да и жена просто в восторге! Качественно бреет, к коже относится бережно, не вырывает волосы, лёгкая и хорошо сидит в руке, вообщем мечта, а не бритва. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет

Минусы

Не нашел

Раньше я не мог брится из-за раздражение кожи,но благодаря этой электробритве могу бриться хоть каждый день всем советую если купите не пожалеете

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Series 9 100 Years на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.