Электробритва Braun Series 7 730 S-4 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

До этой бритвы 3 года пользовался Braun 5 серии. Меня устраивала, хотя иногда и возникало раздражение, если переусердствовал. Я заметил, что в этой модели они уменьшили ячейку бритвенной сетки, что снизило воздействие на кожу -> реально меньше раздражение, точнее его вообще нет. Можно возить по морде сколько хочешь пока не будет идеально чисто. Нравится, что сетка и нож фиксированы (в предыдущих моделях они были отдельно) мне кажется, что это позволяет им идеально притираться, после некоторого использования стала получше брить. Думаю, что стакан лишний, особенно за такие деньги. Мою после каждого бритья под краном сетку и саму бритву. Если деньги есть, то берите эту эту, если хотите дешевле, то я думаю, что можно взять без пульсоника, но вот сетку+нож очень рекомендую такую как в этой модели.

Минусы

Пульсоник мне кажется чисто маркетинговым наворотом от которого нет ни какого толку, только шум и вибрации, хотя меня не напрягает. Из-за уменьшенной ячейки чуть дольше бреюсь, но зато нет раздражения.

Первая электробритва, после 20 лет станков :) Купили мне на НГ. Было сначало недоверие, но после недели нормального бритья оно прошло. Долго приноравливался, главное, это скорость движения по лицу и направление движения. Станком привык к резким быстрым движениям с надавливанием. А здесь нужно медленно и плавно против роста волос. Бреет очень хорошо, жена одобрила :) Через полгода стала шуметь головка, но после смазки шум уменьшается. Найти фирменую смазку не смог и использую смазку от машинки для стрижки волос.

Домашние подарили на 23 февраля. Всю жизнь бреюсь хорошими станками, опыт первого применения электробритвы приобрел в 16 лет ("Харьков"), опыт оказался печальным. Вот мне уже 46 и снова эксперимент. В этот раз - 7730. Результат "налицо". Выбривает в труднодоступных местах, нет раздражения. Пробовал и насухо, и с пеной. Пользуюсь уже четыре дня, про станок наверно теперь буду вспоминать только в период ностальгии, или когда 7730 выйдет из строя. Рекомендую всем, кто бреется ежедневно.

До этого брился Филлипсом с 3 головками - но так как кожа очень чувствительная, на шее и периодически на щеках было раздражение.Передарил отцу. Взял Пульсоник со скидкой, польстился на микровибрации, которые минимизируют раздражение и триммер по-середине. В сравнении с другой маркой, которую пробовал ранее - небо и земля!! чище, быстрее, приятнее, комфортнее. Советую всем у кого чувствительная кожа-не пожалеете!

Александр 13 июня, 2019

Начну с того, что бреет эта бритва действительно чисто. Система оснащена тремя бритвенными головками и функцией повторения контуров лица. Волоски совсем не дергает. Так же здесь возможно как сухое, так и влажное бритье, что немаловажно для людей с чувствительной кожей. Заряжается быстро, примерно за час. Чтобы побриться один раз, достаточно зарядить всего 5 минут

Показать ещё  8 комментариев

Не ожидал честно такого чистого и приятного бритья! Абсолютно не сравнимо с аналогичными по цене моделями ( к нему в свое время не смог привыкнуть - дерет кожу и шея красная и горит). Очень нравятся микровибрации, абсолютно НЕТ раздражения!

Бритва браун 7 серии,бреет максимально чисто почти как станок,только раздражения нет!!Первый же раз после покупки брил недельную щетину,думал бритва не возьмёт её,но браун справился с ней без особых проблем..теперь хочу с пеной попробовать.До 7 серии у меня был тоже браун крузер 3,вообще ни о чём бритва,брила плохо.Самый оптимальный вариант это 720 или 730 модели,без блока очистки стоит на 1500-2000 руб дешевле чем с блоком очистки,сменные касеты на блок очистки 500руб,имхо это лишний наворот.Рекомендую всем эту бритву,она стоит своих денег.

Вчера вечером попробовал сбрить свои 3 дневные заросли именно этой прекрасной бритвой. Эл. бритвой нужно уметь пользоваться, если конечно не хотите страдать и писать негатив отзывы. Так вот вчера купил сее чудо, можете мне не верить, ваше право, но я с первого раза нормально сбрил 3х дневную щетину, без раздражения(шкура моя, несмотря на дикую щетину, чувствительная), никаких мучений, довольно быстро для эл. бритвы, тут писали под носом плохо, да я станком там мучился, а вот бритвой раз - и нет. Поеду докуплю ещё режущий блок, не стану ждать когда этот затупится, путь лежит жрать не просит))) А по поводу цены, определитесь, вам что дороже своя шкура или деньги? Хотите комфорт и качество - платите. Если найдете бритву за 1000р которая бреет не хуже этой - киньте ссылочку, а пока альтернативы нет, есть 2 варианта или брать и радоваться при бритье или сэкономить и сидеть и плакать от раздражения! Везде слышал и читал, что какая бритва ни будь, а первую неделю будет раздражения - кожа привыкает, странно но от этой у меня его нет)))

Думал, сеточные электробритвы хуже роторных справляются с рельефными участками лица - ошибался. Несколько режимов бритья (которые умеют переключаться автоматически, в зависимости от степени небритости), плавающая головка (которая при необходимости может быть зафиксирована), возможность за 5 минут быстренько подзарядить бритву с утра, когда торопишься, - и этого хватит, чтобы побриться! а если зарядить бритву полностью, то аккумулятора хватает на какое-то неприлично бесконечное количество минут (что-то около часа непрерывной работы). Наличие триммера делает бритву завершенным совершенством: с ним удобно и стрижку подровнять, и бакенбарды, и в труднодоступных местах вроде шеи волоски подцепить. Дизайн и материалы бритвы настолько приятны на ощупь и презентабельны, что бритву не хочется выпускать из рук: Braun знает, что мужчины - те же мальчики, только предпочитают более навороченные гаджеты в качестве игрушек :) Серьёзно, не думал, что бритье из докучливой утренней обязанности превратится в такое удовольствие!

Бритва просто супер, бреет идеально (как станком), это моя первая Электробритва Braun 7730.Всё время брился станком, так как очень раздражительная кожа, теперь забросил станок и бреюсь этой бритвой,раздражения кожи НЕТ. Эта бритва стоит своих денег!!! Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший аккумулятор, приемлемая цена, удобное использование и многофункциональность

Минусы

За 6 месяцев использования, не заметил ни каких минусов.

Начну с того, что соотношения цены и качества, просто зашкаливает. Вы ни где и никогда не найдете такую гладкую бритву. Пользуюсь на протяжение 6 месяцев, и уверенно могу сказать, что бритва бреет очень тихо, очень гладко, не оставляет мелких щетин, и за все время использования, ни разу, не было раздражения лица. Система оснащена тремя бритвенными головками,что является очень удобным и нужным. Так же здесь возможно как влажное, так и сухое бритье, еще у этой бритвы, есть функция повторения контура лица. Зарядка очень хорошая, заряжается быстро, зарядку держит долго и главное, что можно взять туда, куда не очень удобно брать бритву и пену для бритья. Могу еще отметить, что купил именно эту бритву, из-за того, что она Немецкая, и сколько себя помню, всегда доверял немецкой продукции. Очень советую к покупке, не пожалеете, ни денег, ни лица.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет чисто. Зарядки хватает очень на долго, что удобно в командировках.

Минусы

В комплекте отсутствует защита на головку бритвы.

Уже десять лет пользуюсь электробритвами разных производителей средней ценовой категории, и постоянно у них встречались разные недочеты. Некоторые дергали волоски уже после полугода эксплуатации, быстро разражались и от розетки не работали, пока полностью не зарядится, теряли мощность после непродолжительной работы. Долго выбирал и читал отзывы для приобретения новой бритвы, остановился на этой фирме и не пожалел. Бритва просто супер впервые впечатления очень положительные, бреет гладко, зарядки хватает на долго и присутствует индикатор зарядки. После полной зарядки пользуюсь каждый день и аккумулятора хватило почти на месяц. Есть регулировка интенсивности бритья, бреюсь на самой интенсивной и никого покраснения и раздражения. В комплекте отсутствовала защита на лезвия бритвы, стараюсь хранить в футляре, наверное как пожелание для производителя чем недостаток. Бритвой доволен, рекомендую.

Это МОЯ первая бритва,Я в восторге!!! Бреет изумительно очень чисто выбревает трудные места шеи, раздражения кожи нет. Всем советую!!!

Здравствуйту! Действительно данная бритва супер. Всю жизнь брился станком, на 45 летие подарили данную бритву, был удевлен, что электро бритва может так чисто брить.

Удобство использования   5
Плюсы

чистое и гладкое бритье на сухую с первого раза , длительный заряд аккумулятора

Минусы

не обнаружил

Много лет пользовался одноразовыми лезвиями ,но с возрастом щетина стала жесткой, дефекты кожи стали крупнее и часто появляются раздражение и порезы и даже прыщи , так что такая бритва и спасение и окупиться уже за год использования , бреет мягко и чисто , без раздражений и покраснений , даже бугристую кожу как у меня ,вибрационная головка не дергает щетину , лежит в руке удобно , стаканчик -одни положительные эмоции , а мощный аккумулятор позволит брать бритву и в дорогу и на дачу , везде будете выглядеть опрятно . Дорогая покупка для нашей семьи вызвала, честно говоря, размолвку с супругой, но погладив неожиданно гладкий, как коленка, впервые за много лет подбородок - обида у неё хоть и не сразу, но прошла, так что купи такую бритву и нет проблем.

Отличное качество электробритвы. Главное достоинство - чистое и безболезненно бритьё без "выдирания" щетины на всех участках кожи. Причём размер щетины не важен. Дизайн очень хорошо продуман разработчиками. Бритва не тяжёлая - рука не устаёт. Хорошо "сидит", не выскальзывает. Корпус герметичен - не пропускает воду. На корпусе находится триммер для бритья висков и шеи. Подвижный бритвенный блок оснащён тремя плавающими головками - это позволяет бритве повторять изгибы лица и шеи. Процесс бритья от этого выше всяких похвал. Бритву можно чистить как под струёй воды, так и щёточкой в комплекте. Также есть чехол. Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Во-первых это немецкая техника! Повторяет контур лица что очень классно и к тому же очень хороший материал!

Минусы

Для меня их просто нет!!!

Сравнить особо не с чем... Эта моя первая электро бритва,но я очень доволен что купил её! Сначала очень переживал что не подойдёт для меня, ведь у меня очень чувствительная кожа! Раньше брился обычными станками и всегда было раздражение в особенности на шее! С электробритвой браун я забыл что такое жжение на лице и раздражение! Я очень и очень доволен что не зря потратил деньги на эту чудо бритву! Обычно не пишу отзывы но на такую вещь грех не оставит отзыв!!! Всем советую к покупке! Всем удачи и отличного бритья с braun!!!

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобна в использование

Минусы

Иногда не помещается в рюкзак

Очень удобна в использование,всегда беру её в походы,но как и сказал ранее иногда не помещается в рюкзак.Очень мягкое,я сказал бы даже очень нежное отношение к кожи у этой бритвы. Система оснащена тремя бритвенными головками.Что является очень удобным и нужным!Так же здесь возможно как влажное, так и сухое бритье.Очень хорошее бритье,у меня кожа мягкая и мне какрас не хватало таком мягкой бритвы!Еще у этой бритвы,очень хорошо сделана функция повторения контура лица.Зарядка очень хорошая,заряжается быстро,зарядку держит хорошо!Очень приятно что это бритва не оставляет раздражений и т.д.Я бы вам её советовал вам,мне она очень понравилась!!!

Удобство использования   5
Плюсы

За свою цену отличная бритва

Минусы

Не нравится цвет

Если бы полетел в космос, взял бы с собой именно эту бритву. Удобная, надёжная, экая неубивашка! Но, откровенно говоря, хотелось бы вишнёвого такого цвета... Тащусь от красного, но эта серая, тоже весьма неплохо. Звук не отвратный, спиливание добротно. Что ещё нужно от бритвы ? Ну, разве что, озвучки комплементов, когда после бритья смотришь на себя в зеркало))) но для этого есть жена! Кстати, обожает меня ею брить. Советую, господа-товарищи, с чистой душой и лёгким сердцем! Не разочарует есть.

До нее у меня была какая-то самая дешевая Braun, даже с проводом. Пользовался ей много лет, но сетка не вечная. И вот решил сделать себе подарок и купил данный "мерседес". И пользуюсь им уже примерно 3 года. Если совсем коротко, то я ожидал чего-то большего. Видимо, у меня не слишком чувствительная кожа и не капризная щетина - бреет она так же, как и предыдущая дешевая Braun. Даже хуже - из-за широкого бритвенного блока трудно брить под носом. Так что для тех, у кого растительность не капризная, это деньги на ветер. Особенно учитывая, что новый режущий блок стоит 2600 р - это дороже дешевых бритв от Braun.

Удобство использования   5
Плюсы

Из за микровибрации волосы все сбриваются, цена достойная для такой бритвы зарядки хватает надолго, никакого раздражения

Минусы

Их нету

Думал подобрать себе электробритву потому что уже стал бриться пластиковыми они толком не сбривают режут и после них раздражение кожи устал от этого всего, а что делать волосы то растут заказал и удивился ибо ранее такого я не видел во первых я уже обрадовался от её дизайна насколько элитно она выглядит, побежал сразу тестировать вышел из ванной комнаты уже гладкий короче рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Series 7 730 S-4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.