Электробритва Braun Series 7 71-S4200cs Silver - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Бреет быстро и качественно, оставляя кожу гладкой. Удобная посадка в руке и долгое время работы без подзарядки. Очень качественная бритва, бриться одно удовольствие
Минусы
Цена, но купил по скидке - чему очень рад
Качество бритья
Минусы
можно уснуть пока закончишь бриться, честно пожалел что купил, разовая бритва намного быстрее и качественнее бреет. 1 раз побрился лежит, за 26 т купил себе виски равнять.))) для школьника норм наверное будет
Качество бритья
Плюсы
Быстро и легко убирает волосы, не вызывает раздражения
Минусы
Отзыв
Электробритва на пять баллов.Пользоваться ей гораздо удобнее чем классическим вариантом. Быстро и без особых усилий убирает волосы с первого раза. Бреет до гладкости,не вызывает раздражения.Результат отличный.
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия, удаляет волосы с первого раза
Минусы
Отзыв
Электробритва с первого раза удаляет все волосы. Бреюсь ей чуть ли не каждый день, но на коже нет никаких царапин или раздражения. Лезвия здесь острые,легко справляются с щетиной.Бреет до гладкости, мне нравится результат.
Качество бритья
Отзыв
Электробритва Braun 71-S4200cs — классная штука. Бреет отлично, удобная, долго работает без подзарядки, лёгкая
Качество бритья
Плюсы
Чисто бреет
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Мужу очень понравился мой подарок
Качество бритья
Плюсы
Хорошая комплектация.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Взяла по совету сестры, она покупала мужу на 23 февраля. Расхваливала сильно и я повелась на такие отзывы. Ничуть не пожалела. И правда классная модель, особенно в качестве подарка. В комплекте много вещичек, даже прочный кейс есть и чехольчик. В наборе есть триммер для ровного среза, зарядка с подставкой и щеточка, чтобы... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
В целом покупкой доволен
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто и бережно
Минусы
Одни плюсы
Отзыв
Классная бритва! Только положительные впечателения от использования. Перед первым использованием решил протестировать и специально не брился 3 дня. Брееет чисто и очень бережно, кожу нигде ни разу не закусила, идеально повторяет все контуры лица. Результат - кожа гладкая как у младенца всего за несколько минут!
Качество бритья
Плюсы
Качество бритья отличное. Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Очень удобная бритва и гораздо удобнее простой. Она качественно сбривает все волоски и повторяет контур лица. В комплекте с бритвой еще идут несколько насадок. Бритва беспроводная, легкая и удобная. Заряжается максимально быстро и потом мне хватает ее на несколько недель частого использования.
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет
Минусы
Отзыв
Не брился 4 дня,щетина густая и жесткая,бритва сбрила просто под 0,кожа гладкая и без раздражения.Однозначно рекомендую к покупке!
Качество бритья
Отзыв
Бритьё отличное, волосы не тянет, влажное бритьё тоже хорошее. Рекомендую! Покупал в «М.Видео»
Качество бритья
Плюсы
Все супер
Минусы
Никаких
Отзыв
Все супер, отличная бритва. Подарила мужу на годовщину совместной. постригается сам, иногда я. очень удобна и простая в использовании.
Качество бритья
Плюсы
Повторение контура, легко поменять насадки
Минусы
Отзыв
С фирмой Braun знаком давно, и поэтому сомнений при выборе не было. С удовольствием пользуюсь этой бритвой уже несколько месяцев и за все это время научился сам себе дома делать аккуратную стрижку бороды. Она четко повторяет контур лица, и в целом по мощности хорошая. Насадки у нее сменные, так что при необходимости ее... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Комфортное и качественное бритье
Минусы
Не увидел
Отзыв
Бритва отличная. Сомневался вначале, брать или нет, все же товар не из дешевых. Но взял и нисколько не пожалел. Бритье с ней очень комфортное, а главное качественное. И после него нет раздражения даже на моей чувствительной коже. Волоски все сбривает до одного, кожа после бритья на ощупь как у младенца!
Качество бритья
Плюсы
Есть качественный дорожный чехол, это нужная штука.
Минусы
Неа. Это браун!
Отзыв
Батареи хватает на полторы недели. Но здесь конечно больше индивидуальный показатель. Потому что как мне кажется все зависит от густоты растительности на лице и самого волоса. Может кому-то хватит и на большее количество времени. Бритва срезает все волосы без пропусков, кожу не режет. Триммер удобный, вставляется сверху... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, бережно и аккуратно
Минусы
Я не нашел
Отзыв
Получил в подарок это чудо-техники. Пользуюсь второй месяц и очень доволен. Самое главное- бреет не только чисто, но и бережно и аккуратно. Раздражений и покраснений после использования еще ни разу не было, хотя пользуюсь ежедневно. Щетину срезает хорошо, кожа после бритья гладкая, за волоски не дергает. Заряда мне хватает... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Чистое и комфортное бритье
Минусы
Отзыв
После роторной ощущения лучше. И по скорости бриться и по качеству могу сказать заметно лучше. Плюс заметил одну особенность. Можнт она чисто индивидуальная, но раздражения нет как от роторной было. Вообще порой и станком бреюсь. Этой бритвой пользуюсь все таки сейчас чаще. Стоит каждой копейки, что за нее отдал.
Качество бритья
Плюсы
Можно использовать в душе
Минусы
Отзыв
Бреюсь обычно после душа, кожа распаривается и процесс происходит приятнее. Очень удобно, что этой бритвой можно бриться прямо в душе. После покупки уже неделю с утра, когда нет лишнего времени, наслаждаюсь лишними минутами под душем, пока бреюсь.

Электробритва Braun Series 7 71-S4200cs Silver

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Series 7 71-S4200cs Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.