Электробритва Braun Series 6 61-B7200cc синий - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

батарея

Минусы

пока не обнаружил

Я бритвой доволен. Использовать ее максимально просто, она легкая, в руке лежит комфортно, не выскальзывает за счет прорезиненного покрытия. Бреет она хорошо как при сухом, так и при влажном бритье, волосы срезает аккуратно, не выдергивает, раздражение на коже остается. Иногда использую в качестве триммера, если нужно подравнять виски и затылок

Удобство использования   5
Плюсы

Плотное прилегание к коже

Минусы

Отсутствуют

Доволен бритвой. Перешел на нее с обычных станков и не пожалел ни разу. Бритье теперь в разы чище и комфортнее. Бритва плотно прилегает к коже и безболезненно удаляет все волоски. Раздражения или покраснения плсле бритья этой бритвой пока не было ни разу.

Удобство использования   5
Плюсы

Простое использование

Минусы

Меня порадовало простое использование, не люблю всякие заморочки. А тут красота, головки легко меняются, можнос покойно прмыть под водой. А то раньше была только для сухого бритья и это разбирание для чистки- полная мука. Бреет качественно, не цепляет.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортное бритье

Минусы

Бритвой в целом очень доволен. Бреет качественно, к коже прилегает плотно, идеально повторяет контуры моего лица, хотя щеки у меня довольно впалые. Лезвия острые, даже жёсткую щетину сбривают чисто и без следов и раздражений. Бреюсь прямо в душе, лезвия промываю под струей, проблем никаких.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть самостоятельная очистка

Минусы

Покупкой очень доволен. Бреет качественно, за неделю раздражение значительно уменьшилось, в руке держать удобно. Удивила самоочистка бритвы, промыл самостоятельно перед нею, причем очень старательно, но все равно очень много грязи и кусков щетины оказалось.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортно пользоваться, острые лезвия

Минусы

Очень комфортная электробритва.Стоит один раз потратиться чтобы потом всегда бриться быстро и удобно. Лезвия острые,с первого раза срезают все волосы. Результат мне понравился. Кожа гладкая и без раздражения.

Удобство использования   5
Плюсы

нет раздражения

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

По качеству бритья очень нравится. У меня очень чувствительная кожа которая реагирует на любые раздражения. Так от этой бритвы даже покраснения не появляется настолько плавно и бережно она все сбривает.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Наверное нету

Есть функция быстрой пятиминутной зарядки, когда ты взял допустим бритву, а она разряжена, можно на 5 минут поставить, подзарядиться. Но если до полного заряжать, то всего лишь час, тоже достаточно быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихая, гладко бреет, мощный аккумулятор

Минусы

Работает безупречно

Бритва хорошая, бреет аккуратно и чисто, волоски не пропускает. Заметил, что раздражения практически нет, поэтому полностью отказался от станка. Аккумулятора хватает надолго, бреюсь каждое утро. Индикация не лишня - напоминает о зарядке.

Удобство использования   5
Плюсы

система очистки

Минусы

Не нашел

Хорошо бреет, отлично держит заряд, хорошо что есть система очистки это прям удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

автономность супер

Минусы

по моему минусов нет

Хорошая по автономности бритва. Зарядки хватает на несколько раз поэтому без проблем беру ее с собой в командировки не заморачиваясь зарядкой

Удобство использования   5

Бритва Braun 61-B7200cc — классная штука! Бритьё — огонь, кожа после гладкая, без раздражений. Нравится, что она водостойкая, можно в душе использовать. Заряжается быстро, батареи надолго хватает. Выглядит стильно, дорого. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Series 6 61-B7200cc синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.