Электробритва Braun Series 5 5070 CC - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Для меня фаворит среди остальных бритв. Водонепроницаемая, я покупал её по скидке , не оставляет раздражений.

Минусы

Электробритва Braun 5070 СС. На мой взгляд, одна из самых лучших в своём классе. Буду писать только о её характеристиках и функционале. Электробритва изготовлена германскими производителями с традиционно неизменным германским качеством и обеспечивает чистое бритье без заметного давления на кожу, позволяющая при этом избежать раздражения на коже. Это достигается использованием новых технологий в конструкции. Бреющая головка имеет поворотную систему в одной плоскости и оснащена фиксатором, что позволяет самому выбрать положение для лучшего бритья. Специальная, независимая, подвеска всех режущих элементов легко повторяет любые изгибы лица, что позволяет адаптировать к любым контурам. Электробритва снабжена центральным триммером, который легко захватывает волоски, растущие в труднодоступных местах, также очень легко приподнимает и срезает прилегающие к коже волоски. Данная модель полностью водонепроницаемая, что позволяет ей пользоваться как для сухого бритья, так и для влажного, с использованием крема или геля для бритья. После использования можно легко промыть под проточной водой, не боясь залить водой двигатель. Присутствует внешний триммер, который легко выдвигается при нажатии фиксатора и выдвигании его вверх пальцем. Он позволяет эффективно подбрить бакенбарды или усы. Аккумулятор большой ёмкости позволяет долго обходиться без подзарядки. В то же время само время зарядки значительно снижено. Пяти минутной зарядки вам хватит для одного сеанса бритья, а одного часа хватает на 40-50 минут постоянной работы от аккумулятора. Вилка имеет автоматическую регулировку под различное напряжение в диапазоне 100-220 вольт. Электробритва может работать как от аккумулятора, так и от электросети. Модель снабжена автоматической системой очистки и подзарядки. Она обеспечивает более эффективное очищение после использования, чем промывка под проточной водой, т.е. постоянно полный заряд батареи. Так же происходит автоматическая смазка режущих частей для более эффективной работы б

Тайман 13 июня, 2019

Купил электробритву Braun 5070 Cc недавно. Сразу скажу что ощущения уже при использовании в первый раз просто классное, не оставляет щетину, без раздражения. Электробритва работает на ура, никаких жалоб нет. Бритва сделана в Германии, так что на счёт качества думаю не стоит сомневаться). Кстати электробритва водонепроницаемая. Всем советую, не пожалеете...

Показать ещё  9 комментариев

Удобство использования   4

качественная , что для меня было весьма важно, и очень многофункциональная бритва в комплекте с которой идет высококачественная док-станция. покупка стоила своих денег

Удобство использования   4

брал по скидке с использование бонусов, поэтому бритва обошлась мне по очень вкусной цене. бреет хорошо, впринципе это было закономерно. всем доволен

Пользуюсь бритвой 5 месяцев, за это время нареканий к качеству бритья не было ( касается сухого бритья), пробовал брить разную длину щетины до 6 дней, всё бреет четко, аккумулятор держит отлично, даже больше заявленного времени, отличная сборка.Самое главное, если Вы до этого пользовались станком то придется неделю ( минимум) ждать пока щетина перестроится под электробритву, конечно самому ещё придётся приловчиться к бритве. Зато теперь я доволен, чисто выбритый, сама процедура бритья стала приятной и никакого раздражения.

Владею данной бритвой 3 года. 1) Бреет короткую щетину на 4, щетину на шее на 2-3 балла из 5ти, длинную щетину пробривает плохо.. иногда цепляет. Шею приходится проходить на 10-15 раз. Однако и после этого сильного раздражения нет. Мною замечено, что если использовать крем после бритья в составе которого спирт то вылазит краснота. 2) Длинную щетину приходится сбривать триммером. Вообще конструкция спорная все волоски летят в зазор между триммером и бритвой.. как их оттуда доставать никто не говорит. Однако он настолько забивается волосками.. что чистить его становится вообще невозможным, но необходимым и кроме как постукиванием об раковину)) ничем эти волоски не достать.. про струю воды я молчу. Таким образом он у меня и переломился. 3) Картриджей нет в продаже.. Брал водку в стакан и опускал туда бритву и бултыхал.. однако в водке нет смазывающего элемента... поэтому лучше всего подходит изопропиловый спирт. 4) Цена конская. 5) Взял бы еще? Да. Но серию где триммер выполнен по другому. Итого: В целом доволен, но какого-то восхищения не испытываю..

Удобство использования   5
Плюсы

Сбривает даже самые "вредные" волоски

Минусы

дороговата

Данную бритву купил на замену предыдущей, которая отслужила уже свое время. Первое, что безумно порадовало – не приходится перед бритьем проходиться по шее триммером, шерсть на шее сбривает на ура. Берет даже трехдневную щетину, волоски которой растут кто в лес кто по дрова…. После пользования бритвой Braun 5070 CC пятой серии, значительно уменьшилось раздражение на лице, что тоже не может не радовать (думаю «виновата» в этом бритвенная система – трехсекционная плавающая головка). Насколько функционален подстаканник судить рано, но, думаю, не будет лишним дезинфицировать режущий блок.. В руке лежит довольно таки удобно. Прорезиненая ручка позволяет держать бритву даже мокрыми руками, без опасения выронить ее.

Каественная сборка как и у всех браунов. Бреет лучше по сравнения с 3 серией. Кожу не раздражает. Плавающая головка с возможностью фиксации. Стакан для чистки больше развлечение чем практичное устройство. Смотрится солидно и дорого. Цена конечно здесь космическая. Брал в подарок отцу за 5100 руб. Всем рекомендую, только ищите дешевле)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство и комфорт

Минусы

В целом, очень приятная, комфортная и вообще прекрасная бритва. Бреющая головка свободно скользит по коже, не нанося ей никакого вреда. Не приводит к раздражению. Все волосы, где бы они ни находились - ноги, подмышки, борода, усы и бакенбарды, прекрасно сбриваются. Множество раз я пользовался Этой бритвой и с каждым разом убеждался в её надёжности. Уверен, что она будет и дальше служить на верность своему хозяину, то бишь мне. Водонепроницаемость так вообще порадовала, это приводит к стабильности работы этой замечательной бритвы, к тому, что её практически невозможно вывести из строя. да, цена высокая, но поверьте на слово, она реально оправдана в отличие от многих современных товаров, которым за уши натягивают эту цену. Рекомендую всем покупку данного товара, вы уж точно не разочаруетесь. Лучше товара не придумать, по моему мнению.

Удобство использования   5
Плюсы

много

Минусы

нету

Пользуюсь Даной бритвой уже очень долгое время и ни разу не пожалел о том что купил ее парня все кто хочет иметь гладко выбритые морды советую покупать эту бритву вне зависимости от того что мой бурдюк очень сложный и остроугольный бритва бреет именно те места где недостает самая простая обычная бритва типа самсунга или чего нибудь еще вот но этот аппарат бреет чисто гладко шикарно ребята советую не пожалеете берите покупайте не пожалеете деньги это товар стоит средняя цена у него в принципе адекватно все шикарно все классно все нравятся куплю еще еще друзьям сделаю подарок в виде таких бритв так что очень очень очень рад и спасибо огромное компании brown за то что изобрели такую классную штуку мою щетину мало какая бритва берет и скорее всего больше не возьмёт ни одна из ранее мне предлженных другими компаниями

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемая,красиво и стильно выглядит, всё моё мнение ниже

Минусы

Не вижу, их тут нет

Электробритвы фирмы Braun всегда хороши, и это не исключение. Подарил другу, говорит лучше всех, безшумная, воду не пропускает, бреет градко и в труднодоступных местах, есть система самоотчистки, без раздражения и удобна в использовании. Теперь пользуется только ей. Стоит эта электробритва дёшево и это неплохой повод для покупки. По сравнению с другими брендами, электробритвы Braun превосходят их по всем параметрам в несколько раз(по моему мнению), вообще с фирмой Braun я знаком давно, и покупал много товаров для друзей в качестве подарка, для себя и родных, никто не жаловался уже после использования этой электробритвы в течение двух лет. Рекомендуется всем, не пожалеете

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дизайн, комфорт бритья, чистейшее эстетическое удоволствие

Минусы

Не замечено

На самом деле, давно пользуюсь бритвами этой компании, и, не скрываю, являюсь фанатом. До сих пор мне не довелось ни разу купить бритву другого бренда - а зачем, когда есть всё, что нужно, ещё и красиво, ещё и по адекватной цене, ещё и немецкое, ещё и проверенное личным опытом, ещё и посоветовать не грех ? Подарил её другу, тот поставил прям в огромную гостиную, перед зеркалом длиннющий, а первый раз когда побрился, ещё вертелся в отражении и пытался придраться к качеству - не смог! Я сам перфекционизм, мне трудно угодить, но эти ребята сделали очередной годный товар - чего бы не высказать своё искреннее восхищение ? Как всегда красиво, как всегда отлично! Добро! Буду продолжать всем советовать ваш товар!

Удобство использования   5
Плюсы

Не пропускает воду, бреет очень плавно и без дискомфорта

Минусы

Не заметил

На мой взгляд электробритва Braun Series 5 5070 CC одна из самых лучших, которых я покупал до нее. В электробритве сразу заметил то, что она очень плавно бреет и без нанесения вреда по коже, дискомфорта я не почувствовал. Электробритва Braun Series 5 5070 CC превосходит своих брендов по всем показателям, начиная тем, что она не пропускает воду. Электробритва справилась со всеми трудностями, которые возникали без каких-либо проблем. Если хотите электробритву, которая будет брить вам волосы без дискомфорта, то Braun Series 5 5070 CC это Ваш выбор, спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная цена соответствующая качеству.

Минусы

За всё время пользования не обнаружил)

Пользуюсь около 2-х месяцев, и честно скажу за это время не обнаружил недостатков! Качественное бритьё, волоски не дерёт, аккумулятор имеет отличный заряд, чего в некоторых моделях не хватает иной раз. Ронял её не один раз, очень хороший корпус и держит удар от падения с высоты, думал будут повреждения, но их не обнаружено, как оказалось, качество сборки даёт о себе знать!) В общем для тех кто ищет хорошее качество по хорошей цене, советую брать без раздумий, ведь довольно-таки не часто можно найти по такой цене действительно хороший аппарат!)

Удобство использования   4
Плюсы

Хрошая сборка.

Минусы

Советую эту машинку всем, очень хорошая сборка,лучший дизайн, мне очень понравилась эта машинка, пользуюсь уже на самом деле давно, кожу не царапает, впечатления от бритья очень хорошие, я бы сказал просто лучшие, красивые линии корпуса, разные детали дизайна представляют картину этой прекрасной чудо машинки. Аккумулятор держит заряд очень долго, бреет очень гладко, нежно, а самое главное не царапает кожу. также может брить в труднодоступных местах, а также очень тихая и очень функциональная. Советую её всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, мощный аккамулятор

Минусы

нельзя запустить только цикл очистки без зарядки, зарядка всегда по умолчанию

Данную бритву супруга подарила на НГ. Выбрал пятую серию осознанно, как нечто среднее в линейке Braun. Заменил ей роторную бритву и не пожалел. Качество бритья отличное, сбривает все волоски даже в труднодоступных местах. Раздражение на лице уменьшилось. Система очистки прекрасно чистит и смазывает после каждого бритья. Покупкой доволен на все 100.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая сборка , понравился дизайн и очень функциональная

Минусы

Советую эту машинку всем, хорошая сборка, лучший дизайн, мне очень понравилась эта машинка, пользуюсь уже на самом деле давно, кожу не царапает, впечатления от бритья очень хорошие, я бы сказал просто лучшие, красивые линии корпуса , разные детали дизайна представляют картину этой прекрасной чудо машинки. Аккумулятор держит заряд очень долго, бреет очень гладко, нежно, а самое главное НЕ ЦАРАПАЕТ. Также может брить в труднодоступных местах, а также очень тихая и очень функциональная. Советую её всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемая, и удобная

Удобство использования   5

добрый вечер,хочу сказать свое мнение о этой бритве,это очень хорошая бритва,так как я ее покупал,месяц или больше,то она не разу меня не подвела,броет очень гладко,не кокова дискомфорта я не почувствовал и вообще мне очень нравится фирма(Braun)пользуюсь этой фирмой уже давно,и не каких на реканий нет,хочу такую же бритву,купить своему другу на день рождения,так как он тоже пользуется фирмой(Braun)я надеюсь иму очень понравиться,и вообще я думаю это отличный подарок для мужчины,и так же можно купить или заказать что нибудь для девушки,ведь у фирмы(Braun)есть очень большой выбор!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество и удобство

Минусы

Не обнаружено

это моя первая электробритва , поэтому сравнить не с чем, но плюсы заметил сразу , во первых бреет очень гладко , никаких раздражений после бритья не ощутил, то что водонепроницаемая это тоже огромный плюс , сделана очень качественно , сразу видно made in germany ))), вообще кто задумался о покупке этой бритвы , советую брать , не пожалеете

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошая вещь. Стрегёт просто замечательно. Удобство и функциональность просто шикарное!

Минусы

Недостатков вобще нет

Braun мой фаворит всем рекомендую всем желаю чтоб на неё были деньги и ещё советую брать по скидке как я. Бритва стоит своих денег. Рад что у меня есть эта бритва!!! Качество на 5+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun Series 5 5070 CC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.