В начале сразу обобщу и скажу - по соотношению цена-качество бритва хорошая. Одна из самых дешевых и вполне себя оправдывает. Ее недостатки уже описаны в полной мере, но все же обобщу ключевые моменты, как негативные так и позитивные.
Из плохого - действительно своеобразная сетка, которая очень туго справляется с щетиной. Шнур - для меня непонятно, зачем на таких бритвах, без подставок и каких то особых форм, делать съемный шнур. В разъеме туго не фиксируется. Сам шнур как проводная телефонная трубка, сматывающийся. В итоге, при попытке отойти от источника питания штекер просто выпадает из бритвы. Это очень неудобный момент, но вполне решаемый.
Тример, действительно, отличный. Сама бритва хорошо лежит в руке, удобная, компактная. Пользуюсь давно, не ломалась и, я уверен, сломается не скоро. Качество бренда и сборки.
Итог - если ищите недорогую модель надежного бренда, то эта модель для Вас. Если вас пугают заявленные недостатки ищите другую модель подороже, ибо, на мой взгляд, модель лучше в этом ценовом сегменте вы не найдете.