Электробритва Braun S7 72-C1200s Gold (5764) - Отзывы

Плюсы

Реально чистое бритье, никакой «правки» станком после процесса. Кожа чувствует себя отлично, раздражения ноль. Быстрая зарядка и удобный хват.

Минусы

цена

Пользуюсь этой семеркой уже 2 месяца и могу сказать: после моей старой 5-й серии Braun и Panasonic (ES-RT31) — это небо и земля. Панас и пятерка вечно оставляли на шее одинокие волоски, приходилось потом станком добривать, что дико бесило. С этой моделью про станок забыл вообще. Бреюсь стабильно через день, щетина у меня довольно мягкая, и для такого типа волос бритва подходит идеально — бреет всё под ноль. Но, почитав другие отзывы, понял одну штуку: бритва — вещь очень индивидуальная. Результат тут зависит от кучи факторов: Жесткость волоса, периодичность, техника бритья. Мне зашло на 5 из 5.

Плюсы

Компактная, быстрая зарядка, можно мыть под струёй воды! Триммер бреет хорошо!

Минусы

С первого раза сбривает не всю щетину, оставляет антенны! Раздражение на коже!Сменных блоков в М Видео нет!

Вообще хотел заказать 9 про с большей скидкой, но она в закрытом городе Озёрск, хрен её там купишь, пришлось эту брать, по сравнению с китайской за 3р,не большая разница в бритье, станок жилет бреет лучше, покупал 26.12.2025г

Фрунзик 19 февраля, 2026

Иван,Вам одному единственному человеку не подошла эта бритва.Может дело в Вас? Или у вас какой то умысел накатать плохих отзывов на достойный товар?

Плюсы

Так себе

Минусы

Не бреет трёх дневную щетину, как заявлено в характеристиках

Это не бритва, а головняк, зачем нужна бритва за 12 косарей со скидкой, если после бритья приходится брать станок и добивать антенны которые оставляет эта бритва, проблемный товар, предмет гигиены, не подлежит возврату! Может режущий блок с завода не тот положили, не знаю, это просто аксесуар для понта, типа есть и всё! Сегодня после очередного бритья, на шее красные пятна, антенны остались. Раздражуха короче! 😄😄

Плюсы

Появился режущий блок на неё на сайте м видео 3800 с бонусами!

Минусы

Не бреет режущий блок

Сдал в магазин на проверку в сервисный центр, не бреет, режущий блок под замену скорее всего! Ждать 20 дней сказали, интересно как они её там будут проверять, бриться бритвой, которая не бреет! 😄

Плюсы

комфортно для кожи

Минусы

не нашел

Брал на замену 3 серии. Очень нравится

Плюсы

Приятное бритье без раздражения с первого раза

Минусы

Неудобно менять бреющие насадки

Первые впечатления лучше, чем от предыдущей семерки и девятки. Удобнее держать. Последний год пользовался японской другого бренда. Купил самую простую семерку Braun случайно. Очень доволен. Тьфу. Тьфу))

Плюсы

За 8,7 т. р. с бонусами - просто подарок! А вот комплектность нужно проверять на месте и сразу звать администратора - почему описание не соответствует фактическому? Не повторяйте моих ошибок.

Минусы

Нет подставки для зарядки, а в описании она указана! Разряжена была в ноль, а так быть не должно - это вредно для АКБ!

В целом бритва отличная, современно выглядит, качественно собрана. Взял две штуки себе на разные квартиры, чтобы не возить с собой.

Бриться стало легче и приятнее.

Удобная и эффективная бритва.

Плюсы

их нет

Минусы

куча

максимально бестолковый девайс,бреет только против шерсти,т.е снизу вверх,шею,подбородок не выбривает,начисто побриться не получится

Хорошая бритва.

Можно бриться как сухим, так и влажным способом. Бритва отлично справляется с жёсткими волосами. В целом, рекомендую!

Отличная бритва, пользуюсь уже несколько месяцев.

Бреет гладко, скользит легко, зарядки хватает надолго. Очень удобно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun S7 72-C1200s Gold (5764) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.