Электробритва Braun CT5cc - Отзывы

Отличная бритва! Нет раздражения, охлаждающий эффект приятно холодит кожу. Это моя первая электробритва, очень рад выбором. Немного сложно брить область шеи, но это скорее всего с непривычки.

Система активного охлаждения кожи работает!! Горизонтальная пластина становится ледяной и создаёт приятный эффект. Бриться только нужно на сухую, отлично бреет. Система очистки удобная функция. Единственный недостаток это вес, непривычно тяжёлая... А так очень доволен покупкой.

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Купил эту бритву в феврале 2015. До этого пользовался станками. Извечной проблемой было раздражение кожи после бритья. Приходилось бриться не чаще, чем 1 раз в 4 дня, чтобы кожа успела не много успокоиться за это время. После более чем полугода использования могу совершенно откровенно заявить - бритвой я очень доволен. Теперь без проблем бреюсь через день, жена довольна :-). Лично я бреюсь на сухую кожу, хотя есть возможность влажного бритья. Системой самоочистки пользуюсь редко, поэтому, на мой взгляд, можно смело брать аналогичную модель без самоочистки. Из преимуществ выделю следующее: охлаждающая пластина не дает раздражаться коже, оказывает приятный охлаждающий эффект; лезвия бреют очень чисто (я был немного удивлен, т.к. щетина у меня довольно густая); долговечные лезвия (блок лезвий пока не менял, в инструкции указано, что может хватить до 18 месяцев!); обрезиненный корпус, удобно держать в руке; хорошая комплектация (чехол, щеточка, система самоочистки). Недостатки: охлаждающая пластина работает около 10 минут, далее она отключается и заканчивать бриться приходится без нее.

Пользуюсь около 3х месяцев. У меня очень жесткая и густая щетина, поэтому всегда с недоверием относился к электробритвам. Тем более, что пробовал несколько раз бриться такой бритвой у знакомых и результатом оставался всегда недоволен. Долго выбирал бритву и в соотношении цены с хорошими отзывами взял эту. Бреет очень чисто и аккуратно, не оставляет раздражения, а в комбинации с включенным охлаждением бриться одно удовольствие. Могу сказать одно, это лучшая электробритва, которой я когда-либо брился.

За свои деньги отличный вариант. В комплекте зарядный стакан с омывайкой специальной, чехол для командировок/поездок, мобильная зарядка. Есть функция охлаждение при бритье - удобно когда лицо кожа на лице чем-то раздражена. Бреет отлично, гладко как при бритье лезвиями Жиллет или т.п., единствееное ззамечание- бритье шеи - надо потратить больше времени на шею, чтобы побрить ее гладко, но со временем приноровился. За эти деньги - самое оно, Braun приятно удивил.

Справилась с моей десятидневной щетиной, бритье оказалось гладким и комфортным и никакого раздражения. Фишка бритвы в охлаждении с помощью специального приспособления между двумя насадками и еще ее можно мыть под водой, соответственно и бриться с пеной. Остались только положительные ощущения!!!)

Было много сомнений, так как всегда брился только "жилетом". Электробритвам не доверял и решился... Первый раз конечно результат не порадовал, но потом бритьё электробритвой стало и быстрее, и качество бритья сравнимо со станком. Очень гладко(проводя рукой вверх по лицу) и приятное охлаждение. Батарейка очень долгая, заряжаю раз в 10 дней, при этом использую каждый день. Рекомендую и советую.

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Качество , удобство , бренд и надёжность

Минусы

Не обнаружил

Электробритва используется в течение двух недель , все устраивает . Когда начал выбирать бритву , сразу обратил внимание на браун . По моему , эта бритва является оптимальной покупкой для родных людей , а особенно пожилых . Моему отцу очень понравилась эта электробритва . Всем советую .

бреет восхитительно, про раздражение вообще забыл, легка в обслуживании. просто супер!!!5+

По отзыву родственника, кому подарили, отличная бритва, бреет чисто, гладко, понравилась функция охлаждения для чувствительной кожи, функция самоочистки тоже работает чётко!

Как только начинаешь бриться сразу загорается индикатор самоочистки, в остальном нареканий нет, отлично справляется с бритьем как на сухую, так и в душе.

Охлаждение действительно работает. Но бреет она очень плоха. Особенно в области шеи.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun CT5cc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.