За свои деньги отличный вариант. В комплекте зарядный стакан с омывайкой специальной, чехол для командировок/поездок, мобильная зарядка. Есть функция охлаждение при бритье - удобно когда лицо кожа на лице чем-то раздражена. Бреет отлично, гладко как при бритье лезвиями Жиллет или т.п., единствееное ззамечание- бритье шеи - надо потратить больше времени на шею, чтобы побрить ее гладко, но со временем приноровился.
Купил эту бритву в феврале 2015. До этого пользовался станками. Извечной проблемой было раздражение кожи после бритья. Приходилось бриться не чаще, чем 1 раз в 4 дня, чтобы кожа успела не много успокоиться за это время.
После более чем полугода использования могу совершенно откровенно заявить - бритвой я очень доволен. Теперь без проблем бреюсь через день, жена довольна :-). Лично я бреюсь на сухую кожу, хотя есть возможность влажного бритья. Системой самоочистки пользуюсь редко, поэтому, на мой взгляд, можно смело брать аналогичную модель без самоочистки.
Из преимуществ выделю следующее: охлаждающая пластина не дает раздражаться коже, оказывает приятный охлаждающий эффект; лезвия бреют очень чисто (я был немного удивлен, т.к. щетина у меня довольно густая); долговечные лезвия (блок лезвий пока не менял, в инструкции указано, что может хватить до 18 месяцев!);
обрезиненный корпус, удобно держать в руке; хорошая комплектация (чехол, щеточка, система самоочистки).
Недостатки: охлаждающая пластина работает около 10 минут, далее она отключается и заканчивать бриться приходится без нее.